标题: [经典] 被虐のレースクイーンVIII(斉藤つかさ) [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-20 10:14     标题: 被虐のレースクイーンVIII(斉藤つかさ)

【影片名稱】:被虐のレースクイーンVIII(斉藤つかさ)
【做種日期】:2009/08/19
【文件類型】:MPG
【影片大小】:583MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種或3天
【特征號碼】:38318de6fdc491587b2eae7e740b37a95a69ed09
【圖片預覽】:

附件: bN89QMLmvk.torrent (2009-8-20 10:14, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: beckham00723    时间: 2009-8-20 11:09

是被虐女战士系列吗,我原来那些已经看不了了,谢谢楼主分享
作者: dun_tou    时间: 2009-8-20 11:14

ddddddddddddddddddddddd
作者: wwwf15    时间: 2009-8-20 12:26

sm我挺喜欢的,但是这个女的长的不匝地
还是谢谢LZ啦
作者: xo58019    时间: 2009-8-20 12:28

好漂亮丰满的美女啊.什么时候中国的美女也拍一个就好了
作者: kbg3107    时间: 2009-8-20 12:29

小日本的口味果然重啊,虐待都还是不怎么喜欢,不过LZ辛苦啦
作者: 葬禮    时间: 2009-8-20 12:34

不大喜欢这类型的片子,不过红心送上,话说3L要遭殃了
作者: 600028    时间: 2009-8-20 14:26

各有所好,这类的片子我是很喜欢的。似乎光是捆绑,应该再抽上几鞭子才好。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:58

一般我爱看这类的片子,有点变态又没什么故事情节。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 15:16

这是一部口味很重的的片子,不知道大家看不看得惯。
作者: hfct    时间: 2009-8-20 17:42

好像是老片子了,当时的花样和现在比起来是小巫见大巫了
作者: maccie    时间: 2009-8-20 19:00

轻度SM的啊
离我的口味还差好多
不过还是谢谢楼主发片
作者: roger20017    时间: 2009-8-20 19:29

很喜欢这种小格式的片,支持楼主多多发片!
作者: oskar    时间: 2009-8-20 19:34

怎么全是捆绑啊,没有别的什么剧照吗,光捆绑不是很吸引人啊
作者: njsun    时间: 2009-8-21 10:30

靠,Cingmagci出的,CCollect啊。这个地方出来的基本都是质量很有很有保障的。

口味虽略重,却不显得恶心。

楼主多发一点哦,不过似乎应该归在 SM 栏下,楼主放在 日本 项目中,不太好找啊
作者: d.mank    时间: 2009-8-21 12:07

哦!居然是被虐待的系列,SM系列总非我所好,个人感觉口味太重了!
作者: wycstc    时间: 2009-8-21 19:35

口味很重就不看了。
但是这女优开上去很老了。有35+了
作者: auhnay    时间: 2009-8-22 11:52

早期的sm片都比較有內容
不過畫質就實在差很多了
有些又在經過反覆轉檔壓縮
更是慘不忍睹,希望這片不要太糟
作者: xy105    时间: 2009-8-22 12:10

这个片子看图片好像是女虐女的,没有男优真枪实干就失色不少啊
作者: wsxyin    时间: 2009-8-22 14:38

在图片里看到了2个女的,莫非是女女SM啊.期待下.感谢楼主发片
作者: zeludiku    时间: 2009-8-24 18:05

这女的其实还蛮适合SM片的,一个类似苦瓜脸,哈哈,喜欢~下了
作者: qzyh310    时间: 2009-8-28 08:58

小日本真是变态的可以,口味太重。欧美的一点剧情都没有,比较之下,还是日本的能接受。
作者: kraincee    时间: 2009-8-29 19:46

SM系列我不喜欢,个人感觉口味太重了,女优也比较老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2