标题: [经典] 小泽玛利亚 - 黑人3P - Black Men Gangbang [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-8-25 18:47     标题: 小泽玛利亚 - 黑人3P - Black Men Gangbang

【影片名称】:小泽玛利亚 - 黑人3P - Black Men Gangbang
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:01:58:50
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:64260ae15cefdcd598b0eb1dd2481e824ba44c11  分块大小: 2 MB
【影图预览】:

附件: Maria.Ozawa.Black.Men.GangBang.XXX.DVDRip.XViD-ETM.torrent (2009-8-25 18:47, 13.35 KB) / 该附件被下载次数 8622
作者: MAE8184    时间: 2009-8-25 18:54

不错,真的是很强大呀,看的我心砰砰一直的在闪烁呀,辛苦了楼主
作者: lyxtt    时间: 2009-8-25 19:00

小泽的片子,不支持不行啊,太厉害了,黑人的都有
作者: 5019654    时间: 2009-8-25 19:05

所有的女优,我最迷她了。。那个迷人的屁股。看了就想上。。
作者: zxzue02    时间: 2009-8-25 19:06

不知道小泽受得了吗?黑人很猛的,嘿嘿享福了
作者: bigcun    时间: 2009-8-25 19:21

小泽玛利亚mm是我很喜欢的一个女优!终于出黑人片了!
作者: ponu1016    时间: 2009-8-25 19:25

封面右边的那位好象很眼熟,难道是受伤了就改行了么?
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-25 19:27

片子已经有了,确实很刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-25 19:28

为什么小泽的有码比无码好看了,郁闷了先!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 19:33

真怕这些小日本的女人被这些老黑干坏了,奉上红心一颗。
作者: 2000w    时间: 2009-8-25 19:48

小泽玛利亚  外形真是太诱人了  不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: zx524724342    时间: 2009-8-25 19:54

晕.小泽越拍越猛了.无码之后就是黑人了.好厉害
作者: godwins    时间: 2009-8-25 20:40

心目中的女神和黑人啊,太刺激了,赶紧下来刻盘收藏。
作者: ningrui    时间: 2009-8-25 21:00

此女现在看没以前的感觉了 想看sm她 的片子  估计迟早要出的
作者: 990418    时间: 2009-8-25 21:22

小则又出新片拉,黑人的就是大啊,
什么时候小则会在出菊花片啊,支持小则
作者: wgh2000163    时间: 2009-8-25 21:30     标题: 咋说呢!

不应该是欧亚之战,应该是欧非之战或黑白之战呀!
作者: 52038qwb    时间: 2009-8-25 21:49

小泽自从去了死恶夜就完蛋了,不知道北度集团咋么想的,看看原来的小泽
作者: lipp1    时间: 2009-8-25 21:50

小泽玛利亚下马了很久 怎么就没有3P的无码片呢 郁闷 期待中
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:54

这个多久的了啊,小泽玛利亚这个混血MM还是很有人气的,可惜下马也好久了
作者: houjunfeng    时间: 2009-8-25 21:56

小泽玛利亚被黑人操3P,爽不死也被干死。
作者: 雪舞    时间: 2009-8-25 22:13

说实话 原来挺喜欢她的 现在很讨厌 片子里的叫声太假太假
作者: zym28112    时间: 2009-8-25 22:13

小泽玛利亚也和黑人搞了,真是爽我要下来看
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-25 22:25

小泽现在是越来越熟了,什么片子都敢接了,不知道什么时候能看上小泽的兽片
作者: 021308212    时间: 2009-8-25 22:30

跟黑人3p 小泽玛利亚果然够强啊 下来看看了~
作者: chencai456    时间: 2009-8-25 22:36

看楼主发布的想必也是小泽玛利亚的爱好者 fans 我也是 楼主发布的我都看过 但是还是对楼主的分享 致敬!
感谢!
作者: xc1229    时间: 2009-8-25 23:06

小泽的片子是必须要收藏的。不收都对不起我看了这么多年的AV
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-25 23:39

怎么看也不象是强奸,小泽玛丽雅一副很享受的样子。
作者: moshouxit    时间: 2009-8-25 23:46

啊,小泽和黑人的片子啊,很少见呢,一定要下来看看了.支持下小泽
作者: yanik    时间: 2009-8-25 23:54

小泽的气质总是那么优雅,不过被黑人干,总是让人觉得不爽。
作者: montecito731    时间: 2009-8-26 00:01

很喜欢这个大美女,多谢楼主更新,红心送上
作者: liming1122008    时间: 2009-8-26 00:07

多谢楼主发片,可是我就是不知道怎么下,呵呵
作者: aabbff    时间: 2009-8-26 00:12

小泽玛利亚越来越尺度大了,谢谢楼主,红心支持
作者: bone1981    时间: 2009-8-26 01:19

黑人不错,应该很刺激,哈哈,支持啊,多谢发片
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-26 01:36

就冲着小泽的魔鬼身材这片子也是不的不下的啊。要是小泽的演技在提高一点就更加完美了。
作者: svij    时间: 2009-8-26 01:51

又见小泽。呵呵。很漂亮,身材很好。很喜欢。可惜演技不行
作者: ymm12241224    时间: 2009-8-26 02:16

绝对的好片!黑人好猛的,感谢老大!支持老大!下片去喽!
作者: qyhqyh    时间: 2009-8-26 06:08

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: jallod    时间: 2009-8-26 07:31

不知道为什么,就喜欢看小泽和黑人,其他的觉得女友受不了,呵呵~~
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:36

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: deray1413    时间: 2009-8-26 08:56

小泽已经整个线路都变了貌似~~~~~~~~~~~~不过还是要支持楼主
作者: shadelwj    时间: 2009-8-26 09:11

小泽玛利亚很性感啊,怎么是AVI格式的,是RMVB就好了,不过没事,我自己转
作者: wangyan18    时间: 2009-8-26 09:52

本来就是混血的,黑人对她来说应该没问题。感谢楼主
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-26 10:33

第一次看到小泽玛利亚和黑人干,可惜是有码的
作者: sknyw    时间: 2009-8-26 11:12

什么时候出无码的黑人三人组就好了,谢谢楼主兄弟发有码佳片!
作者: buyinghan    时间: 2009-8-26 11:19

小泽玛莉亚就是骚。黑人那么大也敢干,真想干她
作者: tianya_11088    时间: 2009-8-26 13:28

好片!小泽的我非常喜欢!谢谢楼主分享!!!
作者: cjf0602    时间: 2009-8-26 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

表情很投入,姿势也多,看来演员的敬业精神是不看拍啥片的,就从这点,港台的就得多学学
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-26 13:40

本人最讨厌的女友啊 超级讨厌  还是支持下 红心送上  发片辛苦
作者: aitian888    时间: 2009-8-26 14:08

小泽玛利亚近期不是一直是无码的片子吗?怎么一有黑人变有码了~想不通~难道黑人草比见不得人?
作者: 48698757    时间: 2009-8-26 14:19

黑人3P ,看女优被干的生不如死肯定很爽的,楼主支持你啊
作者: lssah    时间: 2009-8-26 14:24

相当好的片子啊我很喜欢啊 希望大家也是啊 下了看看啊
作者: yydjdts    时间: 2009-8-26 14:42

小泽的,很喜欢,一定很刺激啊,谢谢LZ了
作者: fuck58    时间: 2009-8-26 16:37

首先那祝贺小泽同学下海夹老黑的大肉棒了,他妈的小泽玛利亚这混血女优越拍越露越拍越猛了,先是有码的变成无码的再是小日本变成了老黑。你说你矜持什么那,上来就来猛地呗就他妈的吊各位狼友的胃口!!
作者: suplxunn    时间: 2009-8-26 19:06

不错,不错,要是是无码的就更好了。谢谢楼主~
作者: wodediannaoa    时间: 2009-8-26 19:55

小泽应该是大王猜对怎么才能是Q那。支持小泽。
作者: zygrh    时间: 2009-8-26 20:52

说句实话好像小泽玛利亚头一次和黑鬼pk,要是没有马赛克就好了
作者: ronalda    时间: 2009-8-26 22:06

唉,这么美的妞被老黑干,真是不爽。白瞎这个人了
作者: qiu123fly    时间: 2009-8-27 01:00

不知道下马多久了,再看从前,实在是让人不知如何说
作者: weekweek    时间: 2009-8-27 08:38

小泽的片子是越怕越淫乱了,其实这么多年,她也应该退休了,找个好人家嫁了吧
作者: 1717171717    时间: 2009-8-27 09:06

黑白片最猛了,还玩双飞,爽死她了。支持!
作者: ititit543    时间: 2009-8-27 09:19

小泽玛利亚都堕落到黑人了,下一步离兽交和SM也不远了
作者: taitak2009    时间: 2009-8-27 14:27

小泽是白人扮日本人,黑人砌白人,即是日本拍的西片子,太厉害了,謝謝!!
作者: bakerhao    时间: 2009-8-27 18:12

看到3P 还以为会有2+1的场景 看来有点误会了
作者: huihui8656216    时间: 2009-8-27 18:20

我比较喜欢有中文字幕的片子,可惜啊!不过还谢谢了
作者: zaizaiFT    时间: 2009-8-27 19:11

其实有些外国血统的小泽玛丽亚早就受不了日本矮种马那玩意了,估计接到这类黑人片心中开心死了也说不定
作者: chaorentwo    时间: 2009-8-28 16:03

这个女优本来也是混血,被黑人干很正常!哈哈!喜欢这个女优比较风骚,黑人的弟弟很生猛!
作者: 3111111    时间: 2009-8-28 18:15

虽然不是新作,但是小泽的作品一定要支持一下
作者: fdkhacker    时间: 2009-8-28 18:23

小泽可是个混血美女哦,我超喜欢的一个女优。
作者: ccy3333    时间: 2009-8-29 01:08

这是什么时候的片子呀,都没看见过小泽有拍黑人系列
作者: zjsuperman    时间: 2009-8-29 07:12

小泽玛利亚现在不仅无码,又跟人妖搞,还跟黑人搞,片子的类型越来越多,不过档次是不是下降了对于她来说
作者: grodoncool    时间: 2009-8-29 08:15

小泽MM是不是换公司了?怎么现在又是出无码,又是爆菊花,连中出都有了,这部更猛加黑人玩3P,唉~!看着她一部一部的堕落,虽然看得很爽也很刺激,但心中总是感觉到淡淡的失落!
作者: kanzhao    时间: 2009-8-30 00:11

如果在出无码片之前,这部片子也是无码的就好了。那不知道多少人要大饱眼福了!@
作者: jihuis    时间: 2009-8-30 00:27

很早就有了,谢谢楼主,她的片有码比无码爽
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 23:07

最近小泽的老片又有不少人发啊,虽然已经看过了,不过遇到经典的,收藏也是必须得
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 13:56

自从小泽进入无码届,对于她的片子就越来越不敢恭维了,不过还是感谢楼主发帖
作者: lg4224913    时间: 2009-8-31 23:39

不要担心,小泽本就是个混血儿,逼逼比一般日本女人要大,所以黑人3P也没问题
作者: akws    时间: 2009-9-1 09:43

看这个好像不错,以前没看过这个人的,这次下来看看,谢谢楼主~~
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:05

不愧是女王,黑人都能,佩服.谢谢楼主发片.
作者: inuyasha_pw    时间: 2009-9-2 19:44

3p,没看过哎,昨天刚看完她参加的那期《康熙来了》,很有趣
作者: wxpw    时间: 2009-9-3 15:59

好B连黑鬼都上过了,TMD,老子很不高兴,狗日的!
作者: showyard    时间: 2009-9-3 22:37

这部封面看上去倒是不错。
说实话,
最近看了小泽几部无码的片子,感觉没有以前有码的好,人也比以前臃肿起来了。
看来开始走下坡路了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2