标题: [经典] 女子社员教育(HAVD-518) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-15 22:53     标题: 女子社员教育(HAVD-518)

【影片名稱】:女子社员教育(HAVD-518)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-1-15
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5a917ad5f785d516503ead874b78df05649d36ec  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: mm616@新色界@女子社员教育(HAVD-518).torrent (2010-1-15 22:53, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 5107
作者: cici007    时间: 2010-1-15 22:59

制服,ol,这样的多mm得作品很讨喜,谢谢楼主
作者: games0    时间: 2010-1-15 23:36

如果每个公司的女员工都是这样的,我们的生活该多美好。
作者: zldt1982    时间: 2010-1-16 00:06

还有这样的教育啊 真的很不错啊 上班都能做做
作者: free46    时间: 2010-1-16 02:15

鉴于体裁的诱惑大于体积的大小,所以先收下,回头有机会下下来收藏。
作者: chenqihui    时间: 2010-1-16 17:22

女子社员这个系列都不错,基本上都有丝袜可看,一身OL的着装,散发着青春的光芒,很是让你有着无限的幻想啊!
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-16 18:12

真想去这家公司工作啊,简直就是男人的天堂啊
作者: alexlioo    时间: 2010-1-16 18:54

这才是老爷们应该去的公司啊,太向往了,谢谢
作者: yiyinwangzi    时间: 2010-1-16 19:07

看截图应该不错吧
群X,应该不错呀
感谢LZ
作者: con1con111    时间: 2010-1-16 20:32

好幸福的生活啊,那么多的都是美女,排了一排 啊,好有感觉
上了 不知道有多爽
作者: 316520    时间: 2010-1-16 23:09

羡慕啊!日本的学校还能有这样的享受啊,赞啊!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 02:03

哈哈  校园系列的群交片啊 我喜欢这类型的片子 就是一点不知道女优漂亮不 不过冲这封面还是下载了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-17 02:13

女子社員教育非常喜歡,表演很到位,特别是口活絕對過瘾,是我所看過的片子中最好看的一部
作者: ge90815    时间: 2010-1-17 05:46

女优看上去好诱人啊,身材也很棒,剧情也是我喜欢的,自然要支持一下
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 11:20

这公司在哪里哟 不知道还招人不 要是招 偶去呀!
作者: 888pcf    时间: 2010-1-17 17:20

这么多淫荡的OL,而且还有字幕,看剧情更是刺激,珍藏了。
作者: zmmqqq    时间: 2010-1-17 19:40

小日本就是有想象力,比较好的片子,终于等到中文字幕的了
作者: 654966771    时间: 2010-1-17 21:00

又见丝袜美腿,看了真让人心里舒服,太想了。谢谢楼主
作者: friscky    时间: 2010-1-17 21:26

文件好大。只能看看图片过过瘾了唉。先收藏了
作者: imrr    时间: 2010-1-18 01:26

女优还不错,喜欢这种片子,人多,而且有些故事的感觉
作者: zfn678    时间: 2010-1-18 11:41

好多新进的女职员被老同事教育啊 以后中国也应该推广这种教育
作者: z372017286    时间: 2010-1-18 16:36

典型的日本傻逼公司片,有是拿集体性爱做事,这种片子看多了想吐,不过还是支持下楼主了
作者: pcpcpc1    时间: 2010-1-18 20:35

这个看起来挺有意思的,封面上的几个OL很诱人
作者: wslina    时间: 2010-1-19 10:18

这样的公司很爽阿 我也要去应聘 太享受了
作者: dottingfly    时间: 2010-1-20 17:37

现在新的OL确实需要好好教育一下,否则工作能力不够啊。
作者: nbawts1    时间: 2010-1-22 01:39

肉丝OL 也很漂亮啊 真佩服日本人的想象力 顶
作者: qqpp74101    时间: 2010-1-23 15:01

又看到女子社员的片子了,很喜欢社员的片,先下来看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2