标题: [经典] 学園_母たちの反乱[AVI/1.22G] [打印本页]

作者: abb00800    时间: 2007-3-20 12:23     标题: 学園_母たちの反乱[AVI/1.22G]

【影片名称】:学園_母たちの反乱

【文件类型】:avi

【文件大小】:1.22g

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:三天

【是否有码】:有

【验证号码】:42d2e38aa8eadff30a67e01f7db71c7c889edff3

【影片封面】:无

【影片预览】:有

[说明].可能第一次发【贵妇学园】的种子有错.第二个附件种子改正如下【影片名称】:学園_母たちの反乱......不好意思

附件: Waiting.torrent (2007-3-20 12:23, 122.83 KB) / 该附件被下载次数 651

附件: 070320203244.torrent (2007-3-20 21:34, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 427
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-20 12:37

呵呵,两个熟女,左边那个比右边的长得好看
作者: 家有摄像头    时间: 2007-3-20 12:43

看楼主的片子剧情介绍感觉还蛮有意思的,下了收藏。谢谢楼主的发片。
作者: sisa    时间: 2007-3-20 12:52

喜欢紫大姐的片子.........
作者: 家有摄像头    时间: 2007-3-20 13:44

楼主,你发的种子是不是有错误?下载你的种子打开总共有5G多,里面有几部片子但是没有楼主所发的贵妇学院-母亲们的乱交。也没有单个文件是1.22G的,麻烦楼主检查一下。
作者: xy0012    时间: 2007-3-20 13:54

有紫彩乃加盟的熟女系影片多数都很精彩,期待啊,红心感谢楼主的分享!
作者: voodoo3d    时间: 2007-3-20 13:55

楼主请检查种子,挺好的一片子,把种子补上吧。
作者: jjxxx    时间: 2007-3-20 14:38

如果图片在多一点的话那就更好了
作者: blz    时间: 2007-3-20 14:47

嘿嘿,这个题材的熟女片子第一次看到
作者: 千王之王    时间: 2007-3-20 15:51

嘿嘿,熟女经典啊,大杂烩的格式,我喜欢,支持,送你红心!
作者: huaer    时间: 2007-3-20 16:30

这么大年纪还在拍片
这种敬业的精神值得我们学习!
作者: shendong    时间: 2007-3-20 17:59

谢谢楼主,小弟最喜欢紫大姐的片子了,她有一种其它熟女所没有的味道.真是十万分的感谢您!
作者: alumark    时间: 2007-3-20 18:11

楼主的种子有问题啊,里面5G的东东,哪个是偶要的呢?
检查检查啊:s_4:
作者: snake_bj    时间: 2007-3-20 18:16

。。。。。。。。。。。。。貌似全是老妇女哦
作者: wawx9    时间: 2007-3-20 18:39

楼主发错了吧,1.22G怎么变成了5G多了,请检查.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-3-20 19:32

紫彩乃的片呀!一定支持呀!有名的熟女呀!谢谢楼主呀!辛苦了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-3-20 19:48

好片子啊,最喜欢的就是这种集团作战的片子,感谢分享
作者: lijinguo    时间: 2007-3-20 20:18

感觉一般有紫彩乃在的党员都是很不错的
虽然是有码的,但是感觉还是值得看
作者: zpez    时间: 2007-3-20 20:45

最近这里的熟女片比较多,质量也不错,果然是个好地方
作者: yuiop[]    时间: 2007-3-20 21:29

种子好像没有这部片子,倒是有5.6G大小的其他片子,是第几部,希望说明一下,负责不知道下哪一部
作者: wangjing    时间: 2007-3-20 21:54

我们学校也有保健室.如果有这样的老师就好了,谢谢楼主
作者: nokia199    时间: 2007-3-20 22:02

可惜是有码的,好好的一部大片,唯一的遗憾
作者: 2003ldqr    时间: 2007-3-25 14:47

好片子啊,非常喜欢这种类型的题材,女优很不错啊,感谢分享发布,谢谢啊!
作者: 老好人    时间: 2007-4-12 14:55

图片没打开,肯定好看的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2