[堕落骑士] 【转职调教师后过上纵欲人生】第十六章 诱导一波(轻SM)

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
吴良这个废宅果然没有让人失望,操两天逼升了几级就得瑟了,这个自以为聪明的计划没准是动画或者看小黄文(或者是免费软件里的垃圾小说)想出来的吧,自己交易记录一堆,那些代为回复的信息也就能骗一下刘衙内这种废物,就算一件雨衣遮蔽体型的话,就凭他升级后的大鸡巴步态就根本不可能模仿得了。。。现在能靠着刘衙内这个傻逼助攻过去,后续的话也是给自己挖坑(不过这次过关的话外人都会以为两人离开,失踪败露可能几个月或者半年可能早转移了)刘衙内说的竞业内容有威胁的暗示吧,如果能拿到小唐的数据的话就能放心大胆的开掉她俩了,那个情妇又会勾人又会打架感觉不是一般人,现在刘已经认为两人离开出远门的话情妇姐会不会到小唐家偷数据。。。个人现在吴良感觉最大的亮点就是学会了道具栏功能的利用,卡bug一样的功能以后会有大用吧,小唐和佳佳关在一个笼子里,关键时刻直接收到道具栏里面(或者之后吴良被女警抓住也可以直接吧手铐当道具收进去)。。。道具栏的储物设定可以是收入之后维持物品进入时状态(一般游戏的道具栏除了生存类的食物啥的一般也不会有时间限制吧),那样吧超级牛逼的女人捆绑装袋收进去后就会被道具栏判定状态,脱缚水平再牛逼无法改变被捆绑形态,身体状态也维持,吃喝拉撒都省了,媚药上劲或者小道具开动也会被当作道具特征一直维持(永久媚药和永动机跳蛋),甚至于进入清醒未高潮的话也会被判定,只能一直保持清醒状态忍受欲望折磨还始终不能高潮,连昏迷都不能。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +60 认真回复,奖励! 2024-8-10 03:58

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2024-8-9 11:24 发表
失策了,储物道具无法放入活物是大部分小说的设定,我以为不需要特意强调呢……

下一章如果我没忘的话,就打个补丁好啦!
不好意思,读书少丢人了2333,想想也是吧,道具栏都能装人了还要空间技能干啥。。。还是希望“家园系统”早日开放吧,希望家园系统开放后后续还有更多卡bug的操作。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 03:58