[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
元帅出什么事了?以他的阅历经验不会触犯论坛规定?

版主留言
秋水長天(2010-7-26 15:17): 基本没有机会了~
CC被禁访?晕,不会吧?他是热爱这个论坛的,怎么会主动犯规?!
等待解禁中......

听听音乐,在有些时候,有些人始终不会走的太远……

[flv]http://www.8box.com/feed/200_92D050_list_474018_0/radio.swf[/flv]

引用:
版主留言
秋水長天(2010-7-26 15:17):基本没有机会了~
忽然觉得,一个ID的删除,犹如对一个论坛生命实施极刑一般。。。
CC,回来时不知道以怎样的你出现,只要记得开心就好~

每每看到一些朋友熟悉的人因为触犯版规,被禁访或是被删除
除了诧异就是不舍,有时候真的感觉论坛的惩罚过于残酷了,

只能期盼这些兄弟回来时候,还是可以开开心心的就好了。

大概这就是网络与现实的区别吧,几乎每一天都在重复这样的事,不同的只是主角。
轻轻地他走了,正如他轻轻地来……

巫山一片云,
云深不知处~

欢迎您来到心灵驿站~大树下一起玩儿
《你的声音》,是那么的亲切温柔,香茶一碗,请您慢用 (*^__^*) 嘻嘻……
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/00AEC9/200/2C40E403A5ACDD2C/mini.swf[/flv]
《云之彼端、约定的地方》主题曲
潜入苍穹的天空 遥远的那一天的颜色
心灵深处的无人知晓的伤痛
我用尽一切的语言 也已远去
寄托着心情的每一天 现在你依然 温暖着我
你的声音 你的身影 是照耀我的光芒
无论如何 希望在何处的你 能够听到 我的声音
我会生存下去
光照在灼热的铁轨 那天的声音 在远方回响
在云的那一边 现在仍有 我们约定的地方
不时被孤独所包围的困顿的心
在过去的时间中 一定是 我渐渐丢失了你
你的头发 天空和云 是怎样的世界 充满了神秘
你的声音 温柔的手指 风一般的肌肤
让我的心变得坚强
无论如何 即使生活的地方不同 也能温柔坚强
我会生存下去
无论如何 即使生活的地方不同 也能温柔坚强
我会生存下去

CC被禁访了?这从何说起?倒...
(俺第一回凑字,算是送别吧,长亭外,古道边...)

回魂,
听说是做军火生意亏了,一时间想不开,就寻了……

不过咱们舞文的地界儿又不断添丁加口,热闹了好多哦
咱们多努力,创造好舒适的环境,喜欢这里的人总是会回来的
嗨嗨嗨!

引用:
原帖由 风细细 于 26-7-2010 06:52 发表
CC被禁访?晕,不会吧?他是热爱这个论坛的,怎么会主动犯规?!
等待解禁中......
我估计是让盗号了吧?
他自己已不可能犯规了。