[交流] 有懂日语狼友请进来,这2句什么意思?十分感谢。。。

有懂日语狼友请进来,这2句什么意思?十分感谢。。。

衣du大(分别是一声一声二声),屋肚里(分别是一声二声三声)?啥子意思?经常看到女优来这句.谁来给我解惑啊?

看来你挺有钻研精神.在下十分佩服.可惜的是我学习成绩不理想,英语还勉强,日语就不管用了.还是请教懂日语的高手吧!

对日语略懂,可你这说的,我实在想不出来是哪句。。

第一是:去了 去了 的意思。就是女人高潮来了。第二是 射进去 。

引用:
原帖由 Tony2828991 于 2009-1-18 23:54 发表
第一是:去了 去了 的意思。就是女人高潮来了。第二是 射进去 。
你别晃点我啊,我对照一下情景绝对不是这个意思啊,是口交完后那女的说的,都没插进去,怎么会射进去呢?

我同意4楼的翻译法,高潮了,射里面。有没有其它的 观点。

引用:
原帖由 koelsgive 于 2009-1-19 01:43 发表

你别晃点我啊,我对照一下情景绝对不是这个意思啊,是口交完后那女的说的,都没插进去,怎么会射进去呢?
笑到我眼泪水都出买来了 (无恶意,无什么特别意思的)就是楼主说的那个还没进去就说射进去,然后幻想下个情景.实在

引用:
原帖由 lxj860904 于 2009-1-19 04:57 发表

笑到我眼泪水都出买来了 (无恶意,无什么特别意思的)就是楼主说的那个还没进去就说射进去,然后幻想下个情景.实在
是不是画面和语音不同步呀????
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 19:42

itai  第一句是说疼

第二句真的不好猜

哦 看错了  yikuda 应该是 去了
可能是说高潮的意思