[美乳巨乳] SNIS-508 中から出てくる白濁汁 明日花キララ

SNIS-508 中から出てくる白濁汁 明日花キララ

【影片名稱】: SNIS-508 中から出てくる白濁汁 明日花キララ
【主演女优】:明日花キララ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.99G     
【影片時間】: 02:58:38
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】:10c4c73086d8c0a90403bbb69b3ebebe5e12a4e4
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2016-10-12 06:27
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-12 06:27
  • kissli +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-12 06:27

哇明日花キララ终于拍中出片了啊!一直很喜欢她可惜都没有中出现在终于有了

明显假中出,明日花这种地位是肯定不会拍中出的,片商也不敢胡来乱企划的,一姐不是白叫的,1楼太年轻。

明日花不仅脸蛋漂亮,眼睛大大的很迷人,而且身材一流,凹凸有致,尤其是乳房坚挺,臀部浑圆,如果放在街上明日花一定具有颇多的回头率,小美人一个,感谢她的奉献,不过希望明日花同志还能坚守岗位继续奋战 还是让我 很欣慰的嘛。。哈哈 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-12 17:33

好像是一年前的老片了吧,不过当初好像是1.7g的低清,高清值得收藏

楼主你好,特别喜欢明日花,每次看到都开心的不行,但是这个资源是不是有问题,迅雷提示敏感资源,跑不了

这个片子里明日花眼睛很迷人 脸蛋漂亮 身材一流  很棒的片子

最喜欢明日花的大眼睛,必须下来看看

明日花MM的确人如其名,年轻活泼,脸蛋也诱人,还很享受。
大爱啊,一定要支持,谢谢分享