标题: [交流] 日本的公车痴汉行为真的那么大胆吗?望高手解答呀! [打印本页]

作者: kilangb    时间: 2008-6-16 21:25     标题: 日本的公车痴汉行为真的那么大胆吗?望高手解答呀!

看过几部“公车、电车、地铁痴汉”后觉得日本人真的无法无天到那种地步了,不怎么相信,是不是虚构的情节呢?但是看那些嫩嫩的学生美眉和熟女痛苦的时候又觉得是真的……整一部公车都是“自己人”,公车可以出包给痴汉的吗?
请高手或者知道内情的兄弟姐妹朋友帮忙解答一下好吗~
作者: xyz4000    时间: 2008-6-17 05:13

怎么可能,日本痴汉犯罪都是重罪的,地铁都有警告,不要妄想了
作者: 甜牛    时间: 2008-6-17 10:01

应该是为了拍片营造的效果吧,不可能在光天化日之下那么大胆的,如果真是那样,日本的警察真是拿来当摆设了
作者: 小Z    时间: 2008-6-17 10:11

早在几年前的确是非常频繁的,日本甚至在电车里设置了女性专用车厢来保护女性的安全~想想吧~中国的地铁这么做可能吗?除了日本也就是遵守教义的穆斯林兄弟们会这么做啊~咱们国家最近也有很多电车之狼出没啊~
不过大多数也就是摸摸~蹭蹭之类猥琐的事情,真的XX的话肯定不可能的,大多数女生面对这种情况也比较塌实....
作者: starcloud    时间: 2008-6-17 14:01

电影而已,你要信了那就问题大了。顶多你可以摸摸。。
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-6-17 20:56

估计这只是一个吸引人的噱头而已,虽然日本地铁里的性骚扰挺多的,但绝对没有真干的!
作者: wjf789456123    时间: 2008-6-17 21:24

老兄你不要想多拉,小日本还不至于公开变态啊!应该是群众演员吧!
作者: igmtdh    时间: 2008-6-17 21:25

效果制造的可以,第一次看的时候也有相同的迷惑
作者: likederen    时间: 2008-6-17 21:26

那是假的
只是电影的拍摄需要而已啊
真的 还了得
那是回到了远古时期了
作者: zxbyt20    时间: 2008-6-17 21:28

都是假的啦
怎么可能会有真的事情
哪有公共场合乱搞的啊
作者: wangmeifang    时间: 2008-6-17 21:52

肯定是假的啦,要是真的那还得了啊,不过模仿得到蛮逼真
作者: liu1225    时间: 2008-6-17 22:39

兄弟不会已经开始准备向片中一样行动起来?
作者: clnjy    时间: 2008-6-17 23:52

当然是真的,这些片子其实都是一些记录片,楼上很多人说的都不对.
作者: han3848    时间: 2008-6-18 00:34

肯定是假的了,如果真的还得了?日本不成了一个嫖娼不要钱的国家了?
作者: han3848    时间: 2008-6-18 00:35

引用:
原帖由 clnjy 于 2008-6-17 23:52 发表
当然是真的,这些片子其实都是一些记录片,楼上很多人说的都不对.
呵呵,太幽默了,俺也希望都是真的,嘿嘿
作者: damnattack    时间: 2008-6-18 14:49

想想也知道那根本不可能吧,要不然女人出个门都提心吊胆,那不社会大乱了
作者: inamoto911    时间: 2008-6-18 15:04

影视动画里的痴汉都是剧情安排  没那么明目张胆  在日本地铁站里都能看到警示牌
作者: hzjaa    时间: 2008-6-18 16:27

LZ希望你能把除了XX以外的东西当科幻片看就没什么奇怪的了~
作者: heimodao    时间: 2008-6-18 17:00

明显是假的啊 拍的啊````````````````
作者: rain820830    时间: 2008-6-18 17:42

我估计也是假的 呵呵 不可能日本的治安这么差.

作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-18 20:40

楼主好单纯
当然是假的了,日本的痴汉也只能在高峰拥挤的时候占占便宜,过过手瘾而已。
真有那胆大不要命的,也要时刻准备好被警察逮的,日本的警察把痴汉犯罪当成一项专门事件来对待的。
作者: formular    时间: 2008-6-18 20:44

有些女主角表演得太真了吧?
还哭了呢。。表情也很到位,我都不知道是真假。
作者: zfacn5    时间: 2008-6-18 23:37

我想也不可能是真的,估计跟电影里一样是布景吧
作者: mc.tracy    时间: 2008-6-18 23:42

恩,是的是的,这种行为在是犯罪的,在看好多片子的后面都有说的
作者: michwang    时间: 2008-6-18 23:47

当然是虚构的 痴汉被抓住是很严重的
而且现在有很多日本女生靠虚报痴汉行为 来勒索钱财
在日本坐车都要小心点 最好手不要垂在下面 不然的话不知道什么时候就会被冤枉
作者: li8810621    时间: 2008-6-18 23:52

他们拍片的车子应该是公司自己的,然后那一帮人都是公司里的,肯定不会在真正的公车上搞
作者: yuci010    时间: 2008-6-19 00:10

这种事情只供你意淫的,而不是让你去实际操作的,事实上当你真的学AV片中那些痴汉电车的做法时,你离监狱也是不远的了.日本的很多AV片子比如近亲相奸之类的大多是卖点而已,而不会来真的,所以,一个人看A片就看A片,而不能付诸行动的!
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-19 02:30

肯定不可能那么大胆了,痴汉不过是增加剧情而已,吸引大众目光,不要模仿哦
作者: freedog    时间: 2008-6-19 03:08

只是为了满足广大男性同胞的愿望而已,现实中无法完成的只有在屏幕上实现了
作者: pudge    时间: 2008-6-19 08:56

你去试试不被抓,比中六合彩几率还低,电影镜头,别当真了
作者: michael2007    时间: 2008-6-19 09:04

我觉得那些片子,场景是真的,但是女演员都是女优,绝对假的~
作者: smksun    时间: 2008-6-24 16:46     标题: 地铁当然绝大部分是假的

但是也不是绝对,前年就报纸就报道过过分的地铁骚扰案,但是偷拍裙底是真的。
另外街上强脱衣服以及掀裙子还真是真的
作者: js533    时间: 2008-6-24 17:07

假的 但是有在日本的朋友说涉谷也确实有这样的公交车交多少钱上去就可以.真的假的没有证实 但电影绝对都是假的 仔细看的话你会发现许多女孩有偷笑 如果是真事 她们还偷笑的话我想也只能说日本人是它们了.

作者: haer0    时间: 2008-6-26 10:34

去耍下电车之狼R就晓得了,应该不是真的,在车上就摸摸,然后尾行3,再欲望格斗,然后就H了,再后面,你要高兴,就可以监禁,也可以带去性感沙滩3,随便你了
作者: 信徒    时间: 2008-6-26 10:42

拍片包间而已..

如果随时都那样.

日本的现状不知道有多么龌龊!
作者: rsdyd    时间: 2008-6-26 11:07

男优拍片得一万,犯强奸罪被判N年。
是个精神正常的男优就不会做。
作者: 嬉戏体位    时间: 2008-6-26 13:14

第一次看的时候也有相同的迷惑,以为是qj纪实嫩
作者: liu146qq    时间: 2008-6-26 13:33

你是片子看多了吧 那有那样的 想得美 你去试一下 保证打得你老妈都不认识你
作者: sldslsl    时间: 2008-6-27 16:48

嘿嘿,老大看看影片封面就知道了,还有女优特写在上面,怎么可能是真的痴汉啊,况且还有知名女优出演的呢。
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-28 17:19

估计是假大额,不可能夸张到那种地步,拍电影的是假的
要这样,日本你的谁敢坐车
作者: davidcool    时间: 2008-6-28 21:31

不可能是真的啦。不要将小日本想的那么变态。
他们也是在拍戏中YY的。
作者: wuqingjialeng    时间: 2008-6-28 22:39

哥们太天真了,那是电影,真实哪里会有这种好事,去了日本这样来就惨了!
作者: mygod123    时间: 2008-6-29 00:03

肯定是假的呀,为影片作的效果,否则日本的公车,地铁警察可就有的受了
作者: tiger-2008    时间: 2008-6-29 00:27

呵呵,我以前还真以为是真的哟,看来上当受骗啦.
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-30 19:34

我感觉也不像真的 那么大胆的话要警察干吗用的 不过看看在那种场合下的片只是刺激而已吧小日本就会瞎琢磨 没准那天弄个在天空里来一下呢也说不准
作者: 今夜把心灌醉    时间: 2008-6-30 20:40

当然是假的了,日本的痴汉也只能在高峰拥挤的时候占占便宜,过过手瘾而已。
真有那胆大不要命的,也要时刻准备好被警察逮的,日本的警察把痴汉犯罪当成一项专门事件来对待的。
这种事情只供你意淫的,而不是让你去实际操作的,事实上当你真的学AV片中那些痴汉电车的做法时,你离监狱也是不远的了.日本的很多AV片子比如近亲相奸之类的大多是卖点而已,而不会来真的,所以,一个人看A片就看A片,而不能付诸行动的!
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:45

当然是假的拉,不可能是当场拍的拉,肯定是有计划好了的
作者: kcc066    时间: 2008-7-18 08:38

引用:
原帖由 rsdyd 于 2008-6-26 11:07 发表
男优拍片得一万,犯强奸罪被判N年。
是个精神正常的男优就不会做。
同意,只要不是白癡或是瘋子通常不會這麼做

為了一部戲的錢犯罪,不值,而且在牢裡可能被雞姦出社會有案底

再笨的人也不會笨到這種地步吧?
作者: budala    时间: 2008-7-18 08:46

第一次看真是被吓坏了,同时更希望到日本去实地演练一下,看来是不可能了
作者: evo525    时间: 2008-7-18 15:37

假的啦,再怎么说,日本的警察还是有那么点用的.那些大多是小日本意淫的啦,看看他们的H漫画就知道了.
作者: wgp_001    时间: 2008-7-18 15:42

都是假的,虽然日本是个比较变态的国家,但也不至于到这班田地,都是拍电影做出来的
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 16:46

拍戏嘛,当然要搞的真实一点,不过肯定也花了不少钱
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-21 10:44

当然是假的,仔细看的话你会发现整个车箱都被包了起来,里面的乘客也是演员,不过这也很历害了
作者: nmyg    时间: 2008-7-21 19:06

真正也就像公車之狼那類,趁人潮擁擠什伸出手摸摸P鼓類的吧,像是GTO(漫畫)那個訓導主任不就常常再電車上...
作者: bbking24    时间: 2008-7-21 19:31

肯定是假的,就是小偷偷钱包这样的事都有人喝止,何况公车痴汉
作者: wando2008    时间: 2008-7-23 15:09

不要真的去相信这样的事情,否则可真的要犯大错误的!这些都是日本拍出来给那些有这种嗜好的观众看的!
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-23 16:05

再次说明了日本色情片的专业化,明知是不可能的事,看起来却偏偏那么真实.
作者: deshaoon    时间: 2008-7-23 18:11

不可能是真的,只是为了电影的需要故意营造出来的气氛。
作者: 大男孩    时间: 2008-7-24 18:01     标题: 老兄

电影了比认为是真的,但日本人做这种电影就不知道为什么了,我也在想在日本AV真的是一个产业吗,还是在有这种方式影响别的民族,那就可怕了
作者: alleyoop    时间: 2008-7-24 18:31

应该是假的啊,现在日本都有女性专用车厢的,不过不知道在满员车厢是不是男女混杂的,那要占便宜的话还是轻而易举的,不过要在里面拍片基本上没可能吧,挤都被挤扁的。
作者: superkwq    时间: 2008-7-29 21:00

恩 做爱是不可能的
摸摸 顶顶还有点可能 HOHO
作者: fox831227    时间: 2008-7-29 22:11

你要知道树大招风,在日本正式发行的片子中没有什么真实的(男优和女优中出都做假),像在公车上,聚众猥褻,强奸,在日本都是重罪,然后还拍出来发行,侵犯版权,肖像权,名誉权!那女的一告就能得到上亿日元的赔偿。有公司会做这样的事吧,所以呀,看看表演好不好就行了,千万别相信了。
作者: peterqy    时间: 2008-7-29 22:58

一定只是电影!
怎么可能在地铁里做
都是营造的效果
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 23:16

也没有那么夸张吧,如果这样,那不是淫过了,嘿嘿.
作者: zyg654321    时间: 2008-7-31 20:09

我刚开始看的时候也比较迷惑,不过看多了就明白了,那是AV公司邀请的一些演员而已,过为不要当真了,要是真的那样,我在日本的朋友早就告诉我了,那日本人还拍啥子电影,都去日本看现场表要了,好象日本有个系列叫"性感大擂台的",就是现场表演,我看过就几节
作者: sevtyjane    时间: 2008-7-31 20:39

应该是假的!日本是一个法制健全的国家 不可能会纵容这种行为的发生 但是如果是拍片子的话应该允许的
作者: asdfjkljkl    时间: 2008-8-1 10:53

引用:
原帖由 liu1225 于 2008-6-17 22:39 发表
兄弟不会已经开始准备向片中一样行动起来?
行动了就等着被警察抓吧,日本警察在这方面很严的.

作者: 6652chz    时间: 2008-8-1 16:55

这些都是老皇历了,以前的我不知道,最近么有。我以来日本10年了,每天都经历上下电车,目前为止,我还没有见到一例电车痴汉的呢,5楼说得对,日本甚至在电车里设置了女性专用车厢来保护女性的安全,不过不是全部的电车都设。是分路线的,在国人的意识里,日本男人是很色的,确实是这样,谈们可以光天化日下谈性,但谈们在拥挤的电车里,绝对是绅士,夏日上班高峰的电车里,拥挤的程度难以想象,但是男人都把双手举起,拉住把手,没有把手的,也把双手举过胸部以上,不拥挤的电车里,偶尔上来一位美妹,车中男士也是目不淫视,该看书的,看书。看漫画的,看画。
我都忍不住,瞟一眼,但小日本就真能忍住,这些,本人都是认真观察过的,这点简单的介绍,能解除搂主的疑惑?你想了解更多的日本文化,以及感兴趣的东西,联系我吧,本人现在仍在日本呢。
作者: 二球    时间: 2008-8-1 18:02

为了满足一部分BT人的心理  所以营造出的特殊气氛吧
作者: koko2046    时间: 2008-8-1 18:12

一个变态民族不要以人的道德去衡量他 但是你看的那些都是请av女优表演的 现实中也就收敛一点点而已
作者: abc0011    时间: 2008-8-1 18:56

很明显都是假的 这一类的和强奸一类的都是家的
作者: ifql    时间: 2008-8-1 23:26

剧情,一切都是剧情。只不过是为了满足大家YY的情节
作者: 闷登儿    时间: 2008-8-1 23:30

骗人的啦,都是在拍戏而已。不要当真了,国内还不是有很多公车色狼
作者: wwamadaking    时间: 2008-8-3 21:23

拍片子而已啊,否则日本不成了色狼天堂了么,人人都要去了
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-8-4 08:37

电影而已,你要信了那就问题大了。那是假的
作者: mager0001    时间: 2008-8-5 12:36

不可能的那都是人们构思出来的情节 相对来说日本的治安还可以
作者: yxh7157176    时间: 2008-8-5 13:25

是的是的,小日本都是这样的,不要怀疑哦,看看日本的A票就晓得了
作者: lckzlh5201314    时间: 2008-8-5 13:31

自认为是假的,拍片的很多都是AV界的明星.AV公司可能在拍痴汉片的时候隐瞒AV明星吗?全部都是自己营造出来的.只不过有些女孩被扔下车跑着走的时候.路人到是不知情的.
作者: mm518    时间: 2008-8-5 16:49     标题: 回复 9楼 的帖子

同意,如果是真的话,日本这么一高科技国,还有人敢去观光么,怎么跟国际接轨?经济还要搞不?
作者: liuomang    时间: 2008-8-8 04:30

看到有公车上的哦,应该整体都是团队的,包下车什么的吧?
作者: p777    时间: 2008-8-8 06:02

假的,性骚扰在日本地铁里很多,但绝不是电影那样
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 06:14

拍戏而已阿。哪里有这么大胆呢。哈哈。别想那么多,有的看就好

作者: tianbanglao9    时间: 2008-8-8 06:26

相对于这么一个猥琐的民族!又有什么 是不可能的!
作者: longqis    时间: 2008-8-8 07:43

这个我就不知道了,不过听大家说了这么多,我也大致了解了一点
作者: yqms    时间: 2008-8-8 09:58

我个人认为是环境影响,在日本那种AV盛行的地方,这种事情也不是那么令人惊奇
作者: 万艾可    时间: 2008-8-8 13:19

前几年比较多,但是还没到XX的地步。但是有很多年轻男女有时候在车上口X拍下来在自己的播克上发布!
作者: a17350708    时间: 2008-8-8 13:42

只不过是导演要求摆了,
这也只不过是片子的情节和需要,
不过个人认为,日本的女性,的确要比中国要开放很多。
应该说也容易泡吧,
作者: kotor    时间: 2008-8-8 13:47

应该都是假的吧,公共场合这么大动作?而且那女的好像还很享受,想想都知道不可能……
作者: yclm0105    时间: 2008-8-10 19:54

日本怎么说也应该算一个法制的国家……不可能大开放
作者: flyinwind    时间: 2008-8-10 21:11

怎么可能是真的,都是法制国家呢
日本法律应该比中国还要严格吧
作者: chengxie    时间: 2008-8-10 21:45

都是假的啦,日本人最变态也不会公共场合乱搞.我想那么些露出片的路人是真的吧.
作者: jack.789    时间: 2008-8-10 21:48

完全是片商为了吸引大众的眼球而做得效果罢了,根本就是不可能滴。
作者: zjz2    时间: 2008-8-12 16:15

有啊....后果就是做监牢啊..很傻很天真
作者: 东方一下    时间: 2008-8-12 18:04

日本痴汉大胆在光天化日之下在地铁里的性骚,公共场合哪有乱搞的
作者: 106299001    时间: 2008-8-13 15:09

都是假的,如果是真的话,那日本的小女生岂不是要不敢再坐地铁和公交车了。可能是当公车闲置的时候,拍摄者租用的。
作者: WULAWEN    时间: 2008-8-13 15:19     标题: 是真做

做是真的做,但只是在日本片商的工作室里,面积很大。故看上去象在街上。
作者: perfect011    时间: 2008-8-13 19:43

哈,我开始也跟楼主一样以为是真的呢,后来看的多了发现也就那么的套路,现在看了楼上各位的留言就肯定是假的了
作者: 阳春白雪    时间: 2008-8-13 20:11

日本的AV产业已极具规模,演员阵容颇为庞大,淫民群众基础深厚。
A片中五六百人的宏大场面,也屡见不鲜,所以组织类似痴汉系列的影片,就不足为奇了。
作者: wing1986    时间: 2008-8-14 09:35

据说那些所谓的电车痴汉片,其实是公司包下某节车厢拍的。那些所谓的“乘客”其实都是演员。想想也是,日本好歹是个法制国家,电车上摸摸蹭蹭几下也就算了,真能在电车上干,那就乱套了。
作者: 2150260    时间: 2008-8-14 12:53

肯定是假的啦,要是真的那还得了啊,不过模仿得到蛮逼真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2