标题: [已处理] 我要申诉!这样的回复都扣分?我不知道怎么回复了! [打印本页]

作者: wangset008    时间: 2008-8-13 00:59     标题: 我要申诉!这样的回复都扣分?我不知道怎么回复了!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 yunchen388 评分。
引用:
好象真的啊! 一般的女的在车上就日  日完就随便丢在大马路上  衣服都不给穿啊!!要是女是素质好就拉回去大家日  日完还是丢到大马路上   太变态了!   在中国  要是被抓到,  判个十几  二十年 就算命好了!等进了监狱还要被打  被鸡奸 .女同胞们别去日本啊!太危险了!!男同胞们都去日本啊!那的女人随便日  不犯法啊!!!!!
发表时间: 2008-8-7 13:21
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
所在主题: 轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
作者: wangset008    时间: 2008-8-13 01:03

我用了5个感叹号是加重语气的,无论是字数上,还是内容上.我都没有"符号灌水"的必要和意图.yunchen388 对我的扣分是没有根据的.我请求一个合理的处理!
作者: mqjzm888    时间: 2008-8-13 01:11

超过3个同样的符号就算是符号灌水了,我看兄弟还是重新到公告区看看版规吧!
作者: caocaoli    时间: 2008-8-13 01:17

金币 -1 枚
只是扣除了兄弟回复所得的那个金币,相信只是在提醒,兄弟以后记得不就行了
作者: zhangjj    时间: 2008-8-13 01:24

楼主兄弟如以5个感叹号来讲肯定算是灌水的行为,因论坛规定连续用上三个以就算违规途径,但看来查水员想用扣金币1枚方法来作提醒;其实只要把原来的回复语重新修改为标准的符号,然后用论坛短消息直接PM该区的负责人或版主,互相心平气和地沟通那金币多数都能补回给您的;希望楼主可以明白。
作者: 宪哥    时间: 2008-8-13 01:25

哈,原来是这样的。1分算是口头警告了下吧。楼主编辑下PM版主,会撤销的。
作者: wangset008    时间: 2008-8-13 01:30

回复的好坏是要看内容的吧?有时候多有标点,  比如多几个感叹号和问号, 只要是语气与内容需要 ,没有凑字和灌水的意图就不应该扣分啊!特别是我的回复内容丰富扣题.本来是想有加分的说.管理员这样执法会不会太僵硬了?要是我想用省略号,那怎么办啊?
作者: yunchen388    时间: 2008-8-13 01:44     标题: 回复楼主

我已经对你宽恕,我看你是初次,扣1金是提醒你下次注意不要再犯,
作者: wangset008    时间: 2008-8-13 01:52

不会这样吧!是不是有执法太僵硬的嫌疑?我不是要分!是这样的回复都被扣!我的积极性被打击啊!
作者: dontknow    时间: 2008-8-13 01:54

-1不算是扣分,是提醒吧,你没有这5个符号说不定还会被加分
把它编辑掉,版主会撤销评分的
作者: wangset008    时间: 2008-8-13 01:59

我也想啊!可是现在都进不去了!怎么办啊?

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: yunchen388    时间: 2008-8-13 02:09     标题: 回复12楼

那个主题删除了,所以你进不去了,
作者: asphantom    时间: 2008-8-13 02:18

规则里已经写得好清楚的了。符号3个以上是禁止的。自己是明知故犯还要怨人?而且只是扣你回复中的1金,实际上你并无损失。你已经很幸运了,遇到一个手下留情的版主。建议你多谢他。
作者: lovelj    时间: 2008-8-13 07:14

回帖前就要多多了解版规.  很多人就是不看版规乱回帖, 结果可想而知
作者: xjjps    时间: 2008-8-13 07:21

版规就是版规,不能说回复认真就可以无视版规的存在而违规。
楼上的几位都说了,仅仅扣除回贴所得金币,这样的处罚算是最轻的了。修改后,PM版主撤销扣分吧。
作者: canory    时间: 2008-8-13 08:26

扣一个金币就是提醒而已,连警告的层次都还没到。
标点符号里面,一个叹号表示惊讶,我见过书本、杂志里面最多也就3个叹号,
貌似最牛的作家都还不敢用5个,呵呵
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-13 09:31

呵呵 有是一个新人 在投诉符号的问题

为啥您不能先看看规则呢  总死拿着想增加语气这类的话做理由

难道多几个符号  就能增加语气了?入乡随俗  先懂得游戏规则在开始游戏吧

否则 结果就是 你被迫的离开了这个游戏 !
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-13 12:04

一个感叹号就表示着重意思了,符号多了就是灌水,这和帖子的好坏没有关系,不管楼主的帖子再好,乱用标点符号就属于灌水了。
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-13 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

大家的回复已经很清楚,以后注意少用点标点符号就可以了
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-8-13 14:24

改改不就得了~心平气和的解决问题,加分和扣分有时就是一念之差,你多了几个符号,就违反规定,没这几个符号,肯定还给你加分的,兄弟再发个好的回复能赚回好几个1金币呢
作者: 东方杀手    时间: 2008-8-15 12:08     标题: 回复1楼

给我的感觉就是你在路上开车撞了人,还远人家不在自己家里好好的呆着,没事还跑到公路上走一样,还有那么多所谓的不要那啥的理由。你太过分了吧。犯了错,改了就行了,何必在客观上找站不住脚的理由?问问自己的心,是否冤枉了别人?
作者: 雲哥    时间: 2008-8-17 22:31

1分已是警告性扣分.

搂主莫纠缠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2