标题: [乱伦] 禁断介護9 ~縄嫁と義父の性 美熟女桐島千沙 [打印本页]

作者: xllost    时间: 2008-9-9 12:11     标题: 禁断介護9 ~縄嫁と義父の性 美熟女桐島千沙

【影片名称】:禁断介護9 ~縄嫁と義父の性
【主演女优】:桐島千沙
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:319M

【播放时间】:1小时42分
【有码无码】:薄码

附件: aheyoqhtrz[1].torrent (2008-9-9 12:11, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 6802
作者: 我们的天天    时间: 2008-9-9 12:43

很不错的影片。支持楼主的作品。很喜欢女主角也很漂亮。
作者: rifniaw    时间: 2008-9-9 12:52

这位熟妇的片子真的不错的.蛮有感觉的.不错值得一下
作者: yuiop[]    时间: 2008-9-9 13:19

桐島千沙的气质不错,身材差了一点,但是眼神和演技配合非常棒特别是母子系列的作品有收藏价值,这样小的片子利于小硬盘的收集
作者: ttxx123456    时间: 2008-9-9 14:04

喜欢这种乱伦的,尤其是老牛吃嫩草类型~~哈哈,谢谢楼主了!
PS:最近几天怎么搞的,一点下载就说我权限不够?
作者: dckx    时间: 2008-9-9 15:16

这个女优不认识,但这类型的片子倒挺有意思的,支持楼主。
作者: dahuzi1    时间: 2008-9-9 16:30

楼主不错啊,很有味道的片子啊,再接再厉谢谢。我顶 顶顶顶!!!!
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-9 16:56

女优很漂亮,而且身材性感皮肤也很棒啊,可惜是有码的而且还没有中文字幕啊
作者: amin-105    时间: 2008-9-9 17:17

这么风骚的熟女居然和一个老头来搞,真是扫兴,纯支持一下
作者: awan13    时间: 2008-9-9 19:37

看题是乱伦的类型我最喜欢呢,就是楼主怎么没图啊
作者: eric0107    时间: 2008-9-9 20:31

这个老头倒是看过几次了 真是敬业啊 哪天可能发心脏病挂了 支持下
作者: fenghai0708    时间: 2008-9-9 21:16

不知道那个老头行不行,怕是会把小命都丢了,谢谢楼主,还是不下了
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 21:21

怎么又是这老头,发现前面还有一部也是这
老家伙的主角,真是金枪不倒啊,
难道他是某A片公司的CEO或是大老板,
怎么这么漂亮的女优都让他爽啦
作者: kofzs    时间: 2008-9-10 00:33

我下载完了可是看不了,是不是片子本身有问题??我解码器很全,这还是第一个我播放不了的片子

PS:以前下过六月的压缩片,也都能看
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-10 09:48

这老头子拍一辈子AV了吧?感谢LZ的分享,红心送上。
作者: jayray    时间: 2008-9-10 10:29

可怜了这么漂亮的MM居然被一个老头糟蹋了,怎么这样的事就轮不到我呢
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:48

这个老头也太大了吧,还行不行啊,顶---顶---顶---顶到天上去。
作者: hemufu    时间: 2008-9-10 16:05

不错的,气质确实很好,一看就知道年轻时是个大美女!
作者: ckw5691    时间: 2008-9-10 18:32

thanks for sharing,i like thjs girl
作者: pp965    时间: 2008-9-11 00:56

偶喜欢乱伦片,尤其是这种公公媳妇的情节,太爽了,兄弟们别说我变态喔!谢谢楼主无私奉献!
作者: jyao    时间: 2008-9-11 02:09

这老头不会是A片公司老板吧??艳福真不少啊
作者: shengfa99    时间: 2008-9-11 10:03

唉又是龟山老爷子的片子,日本上年纪的男优也只有那么1、2个人了,看着都有些烦
作者: sam1113    时间: 2008-9-11 11:42

谢谢楼主分享。。
最喜欢看乱伦。。
支持。。
作者: zongmou    时间: 2008-9-11 11:49

诱惑的眼神,美丽的身材,硕大的屁股,用在她身上在合适不过了,感谢楼主
作者: rq101    时间: 2008-9-12 13:56     标题: 谢谢

谢谢,好快我下载有400多KB,很喜欢这类片子
作者: chirs_icola    时间: 2008-9-13 15:04

好片子 这熟女的骗子以前拜读过 有邻家少妇的感觉 还有这片子才400M不到 收了
作者: sonyzmm    时间: 2008-9-14 11:42

谢谢分享,谢谢楼主 就喜欢这样的东东!强烈支持!
作者: secret0729    时间: 2008-9-14 19:04

桐島千沙。经常看到的有她的片子,表演的还是很不错的
作者: wanghui59199    时间: 2008-9-15 10:16

这个老头还来不来的了啊  好浪费啊  呵呵呵
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 21:17

不错,看起来比较经典哦,支持下,谢谢分享哦,收下了
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 15:03

又是这个老家伙,看得火大,这老家伙福气真好啊,偶喜欢的女优都被他弄过鸟……
作者: peter070809    时间: 2008-9-25 09:42

这个女优气质很不错,和老年人一起,第一次看到,谢谢楼主分享
作者: cnps    时间: 2008-9-25 13:11

晕,怎么只要是禁斷介護题型的影片,这老头就会上啊,年龄不小,工作量不少,性生活丰富,令人羡慕,敬佩! :excellence
作者: sieciebob    时间: 2008-9-25 13:28

看过很多桐岛的熟女片,多是母子乱伦的,没想到被这个糟老头干掉了,小日本厉害一把岁数了还要上阵磨枪,强!
作者: 33Y33    时间: 2008-9-25 15:45

这老头可真是性福了,不管是片中的还是拍片的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2