标题: [转帖] 捷克大美女Jana cova性感写真套图 [打印本页]

作者: bbshisegui    时间: 2008-10-28 16:47     标题: 捷克大美女Jana cova性感写真套图

Jana cova个人资料:
Birthday(生日):April 13, 1980 (1980年4月13日)
Astrology(星座):Aries (白羊座)
Birthplace(诞生地):Czechia(捷克)
Years Active(年活跃):2002-2007 (Started at 22 years old) 2002年至2007年(开始于22岁)  
Ethnicity(种族):Czech(捷克)
Hair Color (头发的颜色):Blonde(金发)  
Measurements 三围:34C-24-34
Height(身高): 5英尺4英寸(162厘米)  
Weight (体量):九十九磅( 45公斤)  
Tattoos (纹身): None (无)
Non-Ear Piercings (穿孔):navel(肚脐)

Jana Cova的作品 (数量:52) In the Garden of Shadows 2: Faith   
Ladies In Lust   
Sexz in the City   
Solo Erotica 4   
Taboo   
The Uber Blondes   
Underdressed and Oversexed   
Welcome to the Valley 2   
Young Girls' Fantasies 6   
Addicted to Sex   
Pussyman's Decadent Divas 23   
Generation XXX   
Hollywood Hostel   
Invitation Only   
Jack's Playground 5   
Pussy Foot'n 5   
No Man's Land 37   
Road Strip   
Sex Trials   
Sexhibition 9   
Solo Erotica 2   
Taped College Confessions 17   
Tied, Topless and Tempting   
Tip Toes Times Ten   
Very Personal Assistants   
Young Sluts, Inc. 14   
18 and Lost in Las Vegas   
Beat the Devil   
Behind the Mask   
Carmen Goes to College 3   
Fem: Bella   
Fem: Tango   
North Pole #34   
18 and Lost in Cleveland   
Screaming Orgasms 8   
Club TropiXXX   
Pussy Foot'n 1   
Jenna's Playhouse   
Savory Stockings   
Captives of Crime   
Barefoot Enticements   
Grade - A Soles   
Hot Mouths/Wet Toes   
Paradise Lost   
The Merger   
Three Cheers for Foot Worship   
Foot Worship Al Fresco   
Future Famous Feet   
Girls Tickle Girls!   
Heroines in Jeopardy!   
Soxy Ladies   
Toe-Sucking Strangers!  

希望喜欢的朋友多点红星加支持,小弟新手需要多支持
作者: 火起    时间: 2008-10-30 18:18

好正点的美女,胸脯也很丰满,值得期待,不知道有没有她的片子
作者: linwox    时间: 2008-11-1 02:31

有点好看,但是好象没有看过她拍的片子,谁有
作者: wangting    时间: 2008-11-1 11:41

非常漂亮的金发女郎,乳房丰满硕大,身材性感高挑,面容好像是画中一样。
作者: YOGOWWY    时间: 2008-11-1 15:02

身材一级棒,可看不敢用,怕她,的确是这样。
作者: hzh824    时间: 2008-11-4 13:58

美轮美奂的女人,治疗性功能障碍的良药,谢谢楼主组织这些图片,让人大开眼界!!!
作者: bluefishfish    时间: 2008-11-4 23:14

哈哈,楼主把她主演的电影都弄上来了。我就用电驴搜素主角名,就有好片看了
作者: kun_woo    时间: 2008-11-5 08:16

不得不感叹一下 岁月催人老了啊
唉 “遥想公瑾当年 小乔初嫁了”
作者: mjilmjil    时间: 2008-11-5 20:48

金发女郎,乳房丰满硕大,身材性感高挑,面容好像是画中一样,不知道有没有她的片子
作者: nokia85    时间: 2008-11-5 21:17

我太着迷这双眼睛了,那身材没得说,我晚上会做梦都
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-6 03:08

大美女不用说,不过美女还是算的,性感,呵。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-6 09:20

捷克历来是出美女的地方,真是想不通,是否因为伏尔塔瓦河水水质好?
作者: peng1976    时间: 2008-11-6 14:16

是位老美女了,算一算年龄有28了。两只咪咪还不错。
作者: mjilmjil    时间: 2008-11-9 14:50

美女胸脯也很丰满,值得期待,不知道有没有她的片子,楼主把她主演的电影都弄上来
作者: jhlkobe    时间: 2008-11-9 15:32

极品美女啊 我就喜欢这样的 人长得靓 身材有好的 楼主把她的片片都找来啦 我要下!!!
作者: aioros1209    时间: 2008-11-9 22:02

金发女郎,咪咪好大,太性感了,看着有冲动
作者: xy0008    时间: 2008-11-10 15:35

就是这个大美女啊 一直在找她 原来叫Jana cova啊 对她太感兴趣了 十分倾倒于她的美色 别提有多漂亮了 谢谢分享
作者: leoliwm    时间: 2008-11-10 16:07

无论身材还是容貌都是诱惑无限~
比中国那些傻逼装正经的强上无数倍!
作者: alex518918    时间: 2008-11-13 01:39

很性感的女人,看过她的片子,不过没见她和男的做,都是女同的,不知道她和男的做的时候会是什么样子。
作者: griffon20009    时间: 2008-11-13 02:49

这个女的是不是没有和男的做的片子?只有自慰和女同的?
作者: wo391779876    时间: 2008-11-14 16:58

光看面部感觉有点老,可身材保持的很好啊。
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 09:40

明显的老了出演了太多的片子,没有看的不妨下载了看看学习一下老大姐的风范。
作者: ayuan2009    时间: 2008-11-15 14:53

金发的美女就是漂亮?要是能干一下那就更好了?
作者: 风中港湾    时间: 2008-11-15 17:08

又是熟女,楼主好眼光阿,不错,尤其是身材和金发,让我想入非非阿!~~~~~~~~
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-15 18:05

身材是很难火辣,可欧美女人我想狼兄们都知道,皮肤比较粗糙。所以不适近观。
作者: 凌波微步1    时间: 2008-11-18 19:22

金发女郎,乳房丰满硕大,身材性感高挑,可惜老了
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-18 20:37

洋妞是气质怎么就这么好呢?日本的看着就象个受气包样子。
作者: 1143gwy    时间: 2008-11-18 20:47

漂亮的金发美女,干死了也值,不知道何时能干得到呀
作者: yangayn75414    时间: 2008-11-19 14:51

身材很不错,就是皮肤太差了,第一张特写,很显老
作者: oppog    时间: 2008-11-20 23:44

勾魂的眼神,荡魄的金发,高挺的鼻梁,红艳的嘴唇,白整的牙齿,象牙色的皮肤。
够成了一付迷人的画面。再次的赞叹:捷克美人。
作者: hardtofind    时间: 2008-11-21 01:05

好清晰的大图呀,可惜显得有些老,老外长的都差不多
作者: uw2008    时间: 2008-11-21 07:33

金发女郎,个子高挑,乳房丰满,眼睛迷人 我很喜欢 呵呵
作者: a185332122    时间: 2008-11-23 14:38

完了完了,到处都看心仪的美女!!喜欢最后一张图片,很性感,很诱惑啊,谢谢楼主
作者: tonyqy    时间: 2008-11-23 14:49

身材非常棒  是个大美女支持一下 大眼睛非常迷人
作者: 六月雪    时间: 2008-11-23 15:11

这女优蛮性感的,她的片子我看了几部,图片也收藏了一些。感谢楼主提供资料
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-23 16:12

捷克也有这样的美女,不知道底下长的怎么样.
作者: gexingnan8    时间: 2008-11-23 16:15

还真没看过她的作品,估计也是非常疯狂的吧
很期待啊
作者: bens0098    时间: 2008-11-23 16:57

身高虽然只有162但是身材很匀称,五官也长的很精致.
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:28

标准的欧美美女,魔鬼的身材,带电的眼神,实在太诱人了
作者: pla007007    时间: 2008-11-28 00:10

真是大美女,胸脯好大啊,还没看过她演的片子
作者: explorerrr    时间: 2008-11-29 00:47

此女确实漂亮,而且身材超赞,尤其一双美腿荡人心怀,可惜只有softcore
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 15:57

捷克真的盛产美女啊 原本以为Zdenka Podkapova已经够迷人的了 又来一个更漂亮的
作者: wo391779876    时间: 2008-11-30 16:00

这个捷克的美女真是极品啊,太漂亮了。我好喜欢她啊。
作者: aa001    时间: 2008-12-2 21:19

如此美女让人看的心猿意马,心痒难耐。快来吧找她的片子好好过瘾。
作者: leftdance    时间: 2008-12-2 22:12

捷克的女优真是不错,身材很好,就是真军的片子难找
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-2 22:19

欧美女优的身材就是比小日本的爽,挺拔俊俏还带着一股骚劲。
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 09:06

太漂亮了,真是人间极品。好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM。巨乳。好喜欢 正点靓妹,真是靓妹。爱上了 1000元干一下
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 17:03

真是魔鬼身材天使的面容,人间的极品啊。我们真是幸福啊
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:59

不错,我也很喜欢Jana cova,成熟中透着那么一点纯真,太引人犯罪了。
作者: lipieken    时间: 2008-12-31 02:29     标题: jana cova

求jana cova和片,谁有?她真的太美了!我有几部了!还想收藏.
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 04:20

那个眼睫毛到底是真的还是假的呢?为什么欧美女优的睫毛都好长
作者: huixun    时间: 2008-12-31 13:23

捷克的美女就是漂亮
呵呵谢谢楼主分享啊
作者: xilaile2008    时间: 2008-12-31 13:27

看的照片,这是个大美人,看的我受不了。谢谢楼主介绍
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 16:09

楼上真厉害,说的真好!是良药!但是不苦口哦!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 17:49

欧美系列女优都像是一个模子做出来的,这个也不例外。
作者: real7    时间: 2009-1-1 19:57

非常漂亮的欧洲美女啊,但从没有看过,希望有她的片段!
作者: myweboffice    时间: 2009-1-6 10:16

这个捷克美女确实漂亮,看过她的电影,太诱人了
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-6 20:48

已成熟妇类型的捷克美女Jana cova 还是有不少韵味的 呵呵
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-1-11 11:14

东欧的女人一般都是比较高大,身材好,该女尤其优秀!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:34

的确不错的mm,感谢老大的贡献,大家一定要好好支持哈
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:25

怎么看怎么喜欢这个尤物喔,身材到肤色都是极品,容貌也是少见的大美人,令人著迷的是那对球乳,结实坚挺,身上没有欧美女人常见的斑点瑕疵,修长笔直的美腿加上翘臀,特别是此女具有很好的气质!总之是个难得一见的好女人!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-22 01:44

远看还挺销魂的,可近看就不行了,脸上已经有皱纹了!
作者: dydydydydy    时间: 2009-1-22 03:35

真是迷死人了,看着就让人感到晕眩,美人一个
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 11:11

这么好的妞呀!长不错身材也好,忒喜欢这黑色丝绸的样子!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-22 17:32

又一个捷克美女这样下去捷克男人要伤心死了哈哈
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:13

捷克的美女真多啊。而且个个都是身材一级棒。很有诱惑力啊。
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:58

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 01:22

80年的啊,但看起来却挺成熟的,那身材真是一流,眼神也够犀利的,如果和这种女人好上了,你一定会吃不消的!
作者: ioujf    时间: 2009-1-28 17:31

眼珠的颜色好迷人啊 我喜欢 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 12:49

感觉这个美女年纪有点大哦  看起来有点老
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:40

给人一种很野性的美,不是一般人都满足的了的
作者: yaoyao123    时间: 2009-2-1 02:00

好图~一般来说东欧女人就是比西欧女人漂靓~不知是何原因!!!
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 14:33

捷克真是一个出美女的国家啊 这个MM的身材是一级棒啊  相貌也非常的好
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-4 13:59

个人觉得她真的好漂亮,无论是五官还是身材。
另一方面好向往去捷克。美女真多。
作者: huohong123    时间: 2009-2-4 14:51

哇,捷克的女人这么漂亮啊!我要去那生活啊!
作者: 007007007007    时间: 2009-2-9 12:57

在火烧岛上见过她,印象深刻!美人美景啊,我还以为是USA的呢,谢谢楼主
作者: mhqs1101    时间: 2009-2-9 19:15     标题: 支持楼主

好棒啊,身材好,勾人啊,为什么外国的女人那么勾人呢!!1
作者: badboykingma    时间: 2009-2-9 19:17

性感中理面的狂野丫 老子喜欢 收藏了 红心送上
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 19:08

要相貌有相貌,要身材有身材!皮肤有些想黄种人,不错!
不过,从相貌上看,此人并不淫荡
作者: yijianmei    时间: 2009-5-4 14:40

捷克这个国家看来是出美女的,这些美女不光漂亮,而且显得很有气质。
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 18:51

侧倚在门那张,有点julia ann的感觉,特骚
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-6 02:14

捷克真是出美女啊!个个都是超级漂亮啊!太喜欢她了!谢谢!
作者: cumcumcum    时间: 2009-5-6 10:23

超喜欢的女优之一,收藏了她的好多图图,但是没有看到她的影片.
作者: 瞬狱杀    时间: 2009-5-6 10:40

这不是要人老命吗!著名有这么要的天使!我要做上帝!1
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-6 11:14

前面的图有好几个挂了啊,女的长的不错就是胸小点
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-5-6 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

美女可惜了,只有女同和自慰的片子,没有真军的!
作者: heejun0511    时间: 2009-5-6 11:24

漂亮是漂亮 但是怎么就没什么性质呢 山气
作者: skybin520    时间: 2009-5-15 18:31

很漂亮很性感啊!有张图又风骚又很辅媚的看了很想冲上去干她一番
作者: zzz831    时间: 2009-5-15 23:54

这个女的我关注很久了,长的确实不错,好像从不怕跟男人的片子,有点可惜了
作者: jeffok    时间: 2009-5-16 11:57

非常漂亮的说,看着那诱人的身体和那会说话勾引你的眼睛,只想不顾一切的扑上去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2