标题: [SM] 5時の訪問者~羞恥の刻印 [打印本页]

作者: 棒槌111    时间: 2009-2-5 16:01     标题: 5時の訪問者~羞恥の刻印

【影片名称】:5時の訪問者~羞恥の刻印
【影片大小】:581MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:00小时58分15秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:741b90f3bfaec09d31f5db1bd24db3ae459e58dc  
【制种日期】:09年02月05日
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 5時の訪問者~羞恥の刻印.torrent (2009-2-5 16:01, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 5299
作者: 88858979    时间: 2009-2-5 16:03

确实很不错。
希望楼主以后有这类的还要多多分享啊。
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-5 16:34

片子非常不错,女优非常漂亮,楼主继续努力!!
作者: 我爱小夕    时间: 2009-2-5 19:25

大洋图书的经典老片,现在去录像带店里租估计都很难租得到了,没想到lz还有,真牛
作者: hbczxs    时间: 2009-2-5 23:50

我是看了楼上的回复后下的,此片估计是日本刚有AV时的片子,看看那时与现在有什么不同没!
作者: 不得不爱    时间: 2009-2-6 09:44

日本SM经典老片,情节很不错,支持楼主发片.
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:34

SM,最爱!希望楼主能多发此类片子,多谢!
作者: superlulu    时间: 2009-2-6 11:17     标题: 支持支持

看到这么老的片子不容易哈……够经典很不错
呵呵
作者: debgl    时间: 2009-2-6 11:50

好片子,很耐看,看了N遍.兄弟有了,谢谢楼主无私奉献,
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 13:08

好像是老片了,不过画面的质量不错,感谢楼主分享,谢谢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:49

有SM情节的好片,值得期待,下了,支持楼主发片。
作者: 627996443    时间: 2009-2-6 17:35

确实很不错。女优很漂亮啊 就是感觉画面有点暗淡了
作者: shouge000    时间: 2009-2-6 20:48

看图貌似SM捆绑的,不错,支持楼主,要是误码就更好了
作者: anheia    时间: 2009-2-6 22:56

这是一部经典的老片啊,女优让人很有冲动,喜欢啊
作者: xy105    时间: 2009-2-6 23:59

SM,我的最爱!希望楼主能多发此类片子,感谢楼主分享!
作者: jiwuzhong    时间: 2009-2-7 10:56

想不到这么老的片都能让我觉得有feel,感谢楼主发片!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-7 12:39

汗  这种大妈级别的河马级人物  还要用强奸?  外面随便店里找一个都比她漂亮
作者: fasz    时间: 2009-2-7 14:34

看得出,这是日系里少有的精典,女优也很敬业,好看
作者: txf1166847    时间: 2009-2-7 16:21

90年代的SM片多以塞嘴虐恋较多啊~我觉得女人发出恩恩的呻吟声确实比啊啊来得更诱惑人~
作者: young127    时间: 2009-2-7 18:30

好像是很老的片子了.下了呃观赏下
感谢楼主发片分享
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-7 20:20

晕,女优看起叫一个难看啊,说句老实话,真的,女的看起真的很丑啊,但是片子看起剧情还不错哦!支持楼主啊!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:30

这片子好象挺老了已经.有种重温旧梦的感觉.谢谢楼主的片子拉!
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-2-8 01:01

这么老的片子
真经典!!!
支持一下!
作者: fc138    时间: 2009-2-8 01:14

确实是经典的老片了,现在的片子女优虽然长得比较好看,但不像以前的女优敬业和投入,剧情也越来越粗糙了,还是怀念以前的,希望能多发大洋图书以前的老片.
作者: shfengzhizi    时间: 2009-2-8 23:49

谢谢楼主啊!我很喜欢楼主的这个片子,这个片子看上去是早期的日本美缚片子。
美缚就是很唯美地把女优绑起来,然后进行一些抚摸啊,之类的。 呵呵,有点说的我自己不好意思了~
其实我从小就喜欢这类片子,不知道为什么,一看到这一类捆绑堵嘴,尤其是堵嘴的,我就非常非常兴奋!
现在我有女朋友了,而且是幸运的是我和女朋友还可以玩捆绑堵嘴,她也很喜欢,我们很幸福!
有感而发,谢谢楼主了~片子收下了~
也希望天下有情人终成眷属~
祝我们这个社区越来越好
嘻嘻
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:49

只要一看封面中女优的发型就知道是老片了。
作者: iizu    时间: 2009-2-16 20:50

看大家回复,是个老片子
老片子一个很大的缺陷,就是封面做的非常丑
本来女优三分丑,做出来就是十分了
作者: 酒剑仙    时间: 2009-2-16 20:59

现在还能看到这么老的片子真是不容易,支持下。楼主辛苦了。
作者: impossible    时间: 2009-2-18 05:26

酒还是陈的香 看图很不错的感觉呢 谢谢楼主 辛苦了 希望下的快些呢
作者: impossible    时间: 2009-2-18 19:19

楼主 请加油啊 让在下下完这部片子 很喜欢这种风格的啊
作者: 2003615    时间: 2009-2-23 19:56

这个片子好像很老了,也不怎么清晰,支持下好了。
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:24

这片比较老了
SM老片很多看起来都很假
作者: YOULIAO    时间: 2009-3-10 18:59

非常感谢楼主,俺非常喜欢。谢谢!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2