标题: [交流] 求此女优的名字 因为太漂亮了! 有图 [打印本页]

作者: myhoot123    时间: 2009-3-22 08:11     标题: 求此女优的名字 因为太漂亮了! 有图

作者: kakasa    时间: 2009-3-22 09:58

就叫“辻"什么什么,后面的日文不会打。(补充下,那个字年"时",拼音是SHI,中文里面很少用到,日本人的名字里多用到这个字)
KAWAII和制服美女的片商里她出过很多部片子,还有三四个女优合演的几部片子。
总体感觉腰部蛮细的,胸够挺,形状也好看,整体身材没的说。
小瑕疵在于,她的牙齿不够齐整,如果戴个牙套纠正一下,就更完美了。

小记:人无完人,有那么点点小缺陷,总体来说还是漂亮的。

作者: mr.kc    时间: 2009-3-22 11:05

论坛里面有专门介绍的
過紗希【辻さき】
(つじさき Saki Tsuji)

生年月日:1985/07/05

星座:水瓶

血型:A

身高:160cm

三圍:B/90cm(G罩杯) W/53cm H/84cm

出身地:北海道

这儿有她的介绍和片子:http://208.98.17.140/luntan/viewthread.php?tid=1218767

作者: luck小喇叭    时间: 2009-3-22 13:14

不错不错!有点可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江村    时间: 2009-3-22 13:22

很一般嘛,没什么特别的,好看的女优多了,楼主何必在一根绳子上吊死!
作者: ooo2008    时间: 2009-3-22 13:36

哈哈 长见识了  找片去了  谢谢楼主 及楼上的
作者: andone    时间: 2009-3-22 17:19

这个MM最大的缺点 不是牙齿 而是叫声 看过她片子的人就知道了 不过总体来说是个极品MM 小穴也很嫩 好象很紧的样子
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-22 23:26

这个美女的确长的不错,名字怎么用啦个符号代替,是不是弄的穴头!
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-3-23 00:21

我不觉得有多漂亮啊,比她漂亮的女优多了去啦,看来楼主有点死心眼呢
作者: 超级大草莓    时间: 2009-3-23 00:21

辻さき 有点封面杀手,影片里都不怎么样,不好不好
作者: GQAIFR    时间: 2009-3-23 00:24

是吧是北海道出来的女人都这么漂亮啊   看到好多北海道的女V 都漂亮到极点了
作者: talesofete    时间: 2009-3-23 00:26

这mm感觉一般嘛 看来是萝卜青菜各有所爱啊
作者: ulysses007    时间: 2009-3-23 00:29

在奶子又大又白真想摸她一下,楼主辛苦了。
作者: 茎中包囗    时间: 2009-3-23 01:04

有她片子,感觉还可以吧,但是还谈不上极品。
作者: mdtx123    时间: 2009-5-1 21:06

我個人認為樓主用太漂亮視乎太跨了吧 還有很多更漂亮的女優呢
作者: ariaoflife    时间: 2009-5-1 23:05

漂亮吗?没觉得有多漂亮啊。只是一般而已,还是喜欢石川铃华那样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2