标题: 几种避孕套的奇怪种类(含图) [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-3-28 16:58     标题: 几种避孕套的奇怪种类(含图)

1.口交套
口交安全套是专门为口交而设计的安全套。这里的口交主要是指女性对对男性阴茎进行口交。口交专用的安全套材质较薄,表面光滑。同时加有各种香味增加口感,通常会有很多水果口味。

2.震动安全套
震动安全套除了正常避孕套的效果外,前端还有触须借助震动器的震感来刺激阴核而设计,效果加倍刺激快感。环套采用进口SEBS食品级无毒软胶,触感舒适,并采用真空包装安全、卫生、无菌。震动器经特殊设计,除了能增长使用时间外,开关操作方便,不易故障。

3.喷雾式速成安全套
一家德国公司研发出一款喷雾式速成安全套。在你需要的时候,你只要按一下开关,特制液体就可以从气容器里喷射出来。液体材料能在数秒后变成密封的乳胶套。据说,这种喷雾式安全套既省时,而且比传统的安全套更易用。

4.隐形安全套
隐形安全套是一种种象摩丝样的微细泡沫,含有纳米银成份的隐形安全套,在阴道内形成物理阻隔,不被吸收,不参与代谢,具有良好的避孕、润滑和抗菌的三效合一作用,同时,洁白细腻的泡沫在体内感觉不到它的存在

5.女(用)性安全套
在20世纪90年代初,国际上就已经开发了一种新型的、由女性自己控制的安全套,简称“阴道套”。与男用安全套不同,由于大都使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用安全套时,性伴双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉。女用安全套由手工放入阴道,它可于行性事前数小时放入,也可即时使用。与男用安全套不同的是,它无需男性勃起的阴茎作为安全套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。并且由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种性病病毒和艾滋病病毒的传染。

6.标准避孕套
这就不需要解释了吧?估计地球人都知道.

作者: 016191    时间: 2009-3-28 20:47

什么样的 都有啊比 逛用品超市 见识还广啊 领教两脚
作者: glldxj2    时间: 2009-3-29 01:38

第2.6种用过,感觉还是第2种来的刺激,好像DLS就有,不过要三十多块,看来这笔花费要长期计划下去了.女用的好像还没发现那里有的卖,总之穿小雨衣的感觉还是不好,看来喷雾是要推广的.小狼还用过一种三角形的白药片,名字忘记了,反正是女用的,插入前3分钟左右推进去,感觉还好,药店打听就有卖得
作者: bluestar01    时间: 2009-3-29 11:00

一直都不习惯带着个东西做,实在是没感觉,如果可能的话就给老婆带环。
作者: 634948283    时间: 2009-3-29 13:48

哪 儿有震动安全套,从来没有看到过?试试是不是真的好?
作者: tys6360    时间: 2009-3-29 13:54

口交安全套,感觉有点多此一举,在夫妻间应该不会用,出去找小姐估计还可用,安全第一呀
作者: suazo    时间: 2009-3-29 13:57

喷雾式速成安全套,这东东没用过啊,什么时候试下
作者: yzyx2004    时间: 2009-3-29 13:59

避孕套还有这么多的花样,人的智慧是无穷的,哪里有卖啊?
作者: justbadle    时间: 2009-3-29 13:59

楼主太辛苦...这两天就去市场上搞两个过来研究下
作者: coco998    时间: 2009-3-29 14:11

很多的套套,出门在外,一套走天下,呵呵安全最重要
作者: ldkzyb    时间: 2009-3-29 18:54

不论是什么样的套,戴了就是感觉不爽!
没法,在外面不戴套,中奖可就惨了
作者: robotyq01    时间: 2009-3-29 20:28

这几个套套是比较有趣的,尤其是第一个,下次去超市找找看
作者: 43617706    时间: 2009-3-29 23:15

真长见识了 这么多种类  不过是不是都有卖呢啊~~
作者: ailjc1987    时间: 2009-3-30 00:30

感觉带套子不好,没有什么感觉,总是感觉紧紧地。还是直接点的好
作者: samxue    时间: 2009-3-30 05:52

不错的片子...支持下!!!!,加油,期待你的更多精彩贴!
作者: anderson    时间: 2009-3-30 11:07

看来品种还挺多的啊,不知道效果怎么样,关键还是要自己的东西要好哦
作者: charlesyi    时间: 2009-3-30 11:29

建议性工作者采用女用安全套,省去好多麻烦啊
作者: lzp80    时间: 2009-3-30 11:32

看来确实套套也有很多种花样啊,领教到这个世界的丰富多采了,果然只要敢想就能实现
作者: ttt190    时间: 2009-3-30 22:21

张见识了
先在的套子还有这么多呀
有点意思哦!
作者: 小硬硬    时间: 2009-3-30 22:35

想不到“避弹衣”的款式越来越多,越来越奇特,不过还是强烈要求使用女佣避弹衣!
作者: joinyi    时间: 2009-3-30 22:35

原来套套还有这么多种花样
女用安全套和隐性安全套有机会要尝试一下
作者: kvzv    时间: 2009-3-30 22:55

什么样的 都有啊,一套走天下,呵呵安全最重要
作者: ji92291v2    时间: 2009-3-31 00:47

今天还真是长见识了 避孕套还有喷雾型的 真的是只有想不到没有做不到
作者: crd94884    时间: 2009-3-31 02:05

震动的避孕套我还第一次看到。挺搞笑的!!
作者: moqp    时间: 2009-4-1 19:24

不错,挺全的,感谢楼主,这里面我只用过两个
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 08:52

越来越先进呀就用过普通的,落后了,要多去尝试一下了
作者: zzzzzhufu    时间: 2009-4-2 10:12

我个人比较看好女性的安全套 这个东西好 比男人的那个好上几倍 要是我能开发这个能赚上一大笔钱了 
作者: albbknqw    时间: 2009-4-2 17:41

的确 上超市 去成人店也没有品种这么全的套套  长见识
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:26

喷雾的这种是高科技哦
方便,但万一没喷均匀或者喷大了
不就完蛋了
作者: lcy5    时间: 2009-4-2 20:32

第一、第二幅这都是第一次见呀,太新奇了。
作者: 123com    时间: 2009-4-2 21:19

都没有用过 女用安全套哪张图怎么没放入的图片呢 还是不会用
作者: dzxiao34586    时间: 2009-4-2 21:44

种类很多啊,那女用避孕套怎么用啊?没怎么见过。
作者: shitourock    时间: 2009-4-2 22:27

真是长见识啊,可是我从来不用的,都是每次控制射在外面,也没怀孕过。
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-2 22:47

厉害了!但是没知道多少钱一合了!谢谢楼主!
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-2 22:48

厉害了!但是没知道多少钱一合了!谢谢楼主!
作者: zwc861105    时间: 2009-4-3 09:01

现在的性用品真是千奇百怪啊方便带身上吗?
作者: 超级羙少男    时间: 2009-4-3 11:38

那些我都没有用过 谁知道到底好用不好用
而且我们的市面上很少会看到这些.
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-4-3 12:10

长知识了,原来避孕套还有这么多种呀。很想每个都尝试一下。
作者: tot    时间: 2009-4-3 19:07

在家和老婆好象就不用了吧!如果有娱乐功能的那换换口味还是可以的
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:04

额。不错。就是口交套没看到。不知道是不害死图出问题了
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-4 10:26

现在真是什么都有,真是五花八门,各显风骚。富勒
作者: bmw123456    时间: 2009-4-4 10:45

还不错,看到好玩的东西了,话说对装在男性性器上的情趣物品比较感兴趣比如传说中的狼牙套什么的。可惜没看到合适的,网上买又怕不干净或者大小不和,我再找找有没什么好的带牌子的大家都说好的。还是谢谢楼主
作者: wanglu1918    时间: 2009-4-4 15:45

呵呵 很全面啊!! 决定明天买口交套用用!不知道感觉杂样!有的时候就那么果 感觉挺涩的
作者: lilipower    时间: 2009-4-5 14:06

最后一张,估计是第一代的套套吧,那种不紧密的材料。带上肯定难受啊
作者: chengsai    时间: 2009-4-5 15:54

晕倒,小弟初来乍到,第一次见这么多的种类,张见识啊!
作者: f120117    时间: 2009-4-5 16:50

那个隐形的比较牛,飞机能隐形,TT也能隐形,难道这就是传说中TT中的隐形飞机?
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 14:35

就用过震动的很普通的。口交就不要用套了。
作者: mdman    时间: 2009-4-14 10:25

有点意思 最后一个图片是什么避孕套呢?望楼主解答
作者: zlts1    时间: 2009-4-14 12:34

第二种我用过,只是好像很难搞到质量好的电池啊
作者: 01202122    时间: 2009-4-14 12:36

这么多的避孕套,还是那女性避孕套好用!!跟女人做的时候,那感觉更加舒爽!
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 22:16

又长见识了,以前只知道男女两中传统的,现在又多认识了几种
作者: 月下死神    时间: 2009-4-18 23:11

还是直接买TT多方便  2块一个  够用了
作者: z5401927    时间: 2009-4-20 23:08

呵呵呵呵呵呵呵 色狼必备用品啊 不知道前几种哪有卖
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-20 23:33

震动避孕套是一次性的,口交套也可以理解,喷雾什么的就比较开眼界了哦。
作者: nu131    时间: 2009-4-21 18:26

这几种TT好像之前的帖子里面有讲……我们老百姓用过的还是最普通的罗
作者: 7185618    时间: 2009-4-21 22:19

为什么我看不到图片,真郁闷,不过谢谢楼主,辛苦了
作者: standsleep    时间: 2009-4-21 22:33

避孕套还有这么多讲究,长见识了。不过一般的地方好像没见的有卖。
作者: flymanyi    时间: 2009-4-21 22:45

这东西多少钱呀。貌似很贵的样子。真的只要200左右吗?
作者: anheia    时间: 2009-4-22 01:06

这么多的安全套,真是长见识啊,觉得隐形的套套会很好用啊。
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 01:27

好多宾馆里都有震动安全套,标价40元,但一直没有用过。
作者: weijiang    时间: 2009-4-22 01:34

不看不知道,原来的套套还分有这么多种,我当然喜欢用第二种,亲身体验过,非常棒,那感觉超爽,MM都说以后就用这种了
作者: huanghua99    时间: 2009-4-22 17:23

安全套看不到图呀,不知道什么样子的,我要卖呀
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-9 10:50

看不到图 是楼主的连接有问题吗? 光看问及没感觉啊
作者: neall    时间: 2009-5-9 14:45

图片看不到,真是遗憾,真想见识一下,目前为止我只见过3种。。。
作者: ivanyao    时间: 2011-3-7 23:43

不看ahi真的不知道,原来有这么多的种类啊,谢谢分享
作者: wannagirl    时间: 2011-3-8 00:01

要是有每一种的安全性能比较就更好了,这种事情马虎不得。
作者: israja    时间: 2011-3-9 12:47

长见识了,不过有些没见过,不知哪里有卖?楼主可以说一下吗?
作者: tz2002    时间: 2011-3-9 13:05

没见识这么过,至少这次学习了,谢谢。
作者: keby001    时间: 2011-3-9 13:11

好多宾馆里都有震动安全套,不知哪里有卖?
作者: woden72    时间: 2011-3-9 13:40

这么多的避孕套,还是那女性避孕套好用!!跟女人做的时候,那感觉更加舒爽!
作者: inorgan    时间: 2011-3-9 13:47

这么多品种 第一次见识 牛叉牛叉。。。。
作者: bdliker    时间: 2011-3-9 13:57

老大,图挂了,看不到图啊?重新上传吧~~~
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:55

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:56

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用
作者: paul123456789    时间: 2011-3-9 21:35

图都挂了,打不开,看不到啊,都是XXX怎么回事啊
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 23:58

一般KJ套有怎么分的?盒子有写明吗?还是有水果味的都是KJ套?
作者: w0a1hh    时间: 2011-3-16 02:18

作者: haomaomiao    时间: 2011-3-16 10:38

很多的套套,出门在外,一套走天下,呵呵安全最重要
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-16 18:04

这么多种的避孕套,我只用过最普通的那种,其它的几种还没有试过呢
作者: 13429662966    时间: 2011-3-16 18:56

lz辛苦了    长知识了   谢谢lz啊
作者: hahatxdy    时间: 2011-3-16 19:02

偶只用过普通的啊,不知道哪里会有的卖这些奇怪的
作者: gongxiangg    时间: 2011-3-16 19:02

真长见识了 我就知道有标准的和口交的 没想到竟然有这么多的种类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2