标题: [转帖] 2009年6月卯月麻衣 4片齊發 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-5-12 15:28     标题: 2009年6月卯月麻衣 4片齊發

2009年6月12日(MAX-A)卯月麻衣 封面預覽

2009年6月12日(MAXING)卯月麻衣 封面預覽

2009年6月12日(Alice Japan)卯月麻衣 封面預覽

2009年6月19日(S1)卯月麻衣 封面預覽

四社齊發,四片共纜,這對新人來說是前所未有的榮耀。
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-12 15:31

又点小猛
想看看片子里这个女优到底怎么样
作者: jefferylee    时间: 2009-5-12 15:34

掉了好久胃口了,看看四社新人到底多牛x,顺便问问那个厂商的码最薄啊,到时候可以先下载。
作者: often79    时间: 2009-5-12 15:37

女女身材很好呢, 皮膚也很白, 樣子也很甜美.
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-12 16:20

确实被迷倒了,女优身材好,看的受不了了,支持一下
作者: lfwe    时间: 2009-5-12 16:45

楼主发的这些一部也没看过实在可惜,吊人胃口。
作者: hnlyxgy    时间: 2009-5-12 16:53

片子什么时候才能出来呀,非常想看看。最好还有无码的
作者: lhfx1985    时间: 2009-5-13 17:10

卯月麻衣看起来挺丰满的啊!比较适合我的胃口!
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 21:50

4部片子,是有点猛,不过第一感觉这个女的长的不怎么样啊。
作者: longan326    时间: 2009-5-13 22:59

我已经为她设置了专门的存储文件夹,就等着她的片子上来了。6月12日,4片同发太过瘾了。
作者: aqplmz    时间: 2009-5-14 00:14

这种就是我最爱的,请问几时有得下载?到时第一时间支持呀!!
作者: 草心    时间: 2009-5-14 00:33

那个麻衣 楼主图片挂了  我一直是找一个叫什么麻衣的 我搞忘了
作者: shelling87    时间: 2009-5-14 03:09

虽然是四片齐发,女优是同一个,可是看S1的封面,怎么怎么看都像是个大妈啊
作者: sbpku    时间: 2009-5-14 03:17

这个女优气势真的很大 四个社同时出道

不知道质量如何
作者: lcr5555    时间: 2009-5-14 03:36

麻衣很有求婚大作战女猪脚长泽正美 都是肉肉的
笑容很自然清新
作者: alextong    时间: 2009-5-14 07:27

一个月发4部,看来公司还是想把这个女优好好捧红啊。
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 09:19

这个新人看上去挺有味道的,不像很多女优没内涵,赶紧去搜下她的片子看看
作者: baochang    时间: 2009-5-14 10:48

怎么我觉得这女的,乳房假,鼻子也假,个人意见,呵呵!
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-17 21:02

确实是个美女啊,不过我觉得不如桜リエ。不知道有没有注意桜リエ的兄弟。
作者: wgh7758258    时间: 2009-5-17 22:07

确实被迷倒了,女优身材好,估计看了会受不了!
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 22:12

这位麻衣也是一位姐姐级的熟女吧,以前居然没有看过她的片子,好温柔可人的面容啊,很漂亮,皮肤细嫩且奶子柔软丰满,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2