标题: [转帖] 小室哲哉家族彻底毁灭 [打印本页]

作者: fly1981    时间: 2009-5-12 20:00     标题: 小室哲哉家族彻底毁灭

據台灣今日新聞報道,華原朋美下一波復出,不是要出新專輯,而是要當AV女優。最近傳出她已經點頭答應要拍A片撈錢,片酬則是4億日圓(約1億3千萬元台幣)。華原朋美先前因為安眠藥成癮,還因為急性藥物的中毒緊急送醫治療,現在健康狀況好轉,也在尋求重回演藝界的機會。

據報道,華原朋美10年前和小室哲哉分手後,精神崩潰、搞失蹤,被經紀公司開除,演藝生命從此陷入長期低潮。據傳華原朋美可能會比照吉野公佳版的A片,也就是片中只需露3點,不必像一般女優當場做愛。據說華原朋美已經答應,目前正在拍攝中。

小室哲哉華原朋美介紹

華原朋美,日本偶像歌手,其成名過程頗似一個現代版的灰姑娘傳奇,和名音樂製作人小室哲哉的相遇改變了她的一生。華原朋美本名下河原朋美,她在得到小室哲哉的賞識前,曾用三浦彩香、遠峰亞里莎等藝名在娛樂圈活動過,但一直沒能紅起來。和小室相遇後,小室不僅親自為她製作專輯,而且為她取了華原朋美這個藝名,將她從頭到腳重新包裝起來。

在小室指導下的華原,1995年的第1首單曲《keep yourself alive》就獲得了不錯的成績,緊隨其後的第2首單曲《I BELIEVE》更是大獲好評,華原還憑這首歌拿到了全日本唱片大賞的優秀新人獎。

跨入1996年後,華原進入了她演藝生涯的黃金時期,華原和小室也傳出戀情,但隨著1998年年底華原和小室感情的破裂,華原不斷傳出自殺、酗酒、看精神醫生等不利消息,唱片銷量也直線下跌。更曾經一度過度肥胖,形象相當狼狽。後來她重整旗鼓,推出非小室監製的單曲時,狀態已經大不如前。

2008年11月4日,小室哲哉因私賣暢銷作品版權涉嫌詐欺罪而被日本檢方逮捕。對此,華原朋美拒絕接受採訪
还有消息说,拍av是为了替小室还债。。到底怎么样自由当事人自己知道。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-12 20:34

想不到会这样,听说以前这两个人还稍微有点名气,前途就这样没了。看来感情分离不好啊。由歌星变AV女优,转变真大。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-12 20:55

真是够堕落了、不过男女感情的事真的是很难说的
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-12 20:56

作者: WENKE999    时间: 2009-5-12 21:54

这个,四亿日元相当于人名币多少啊
按汇率去查了下,数目太惊人
作者: ljiloveyou    时间: 2009-5-12 22:06

不是吧,被甩了就去拍AV啊,不过还是很期待
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-12 22:13

呵呵,这个又重复了是因为我当时是用手机上网的,手机上网的速度太慢了,所以有时候发了两次也不知道啊,刚才我看了原帖了,最后一次重复是因为我把手机上的浏览器UCWEB又刷新了一次,其实我本来也不知道把那个帖子又回复了一次,我以后用手机上的时候我不会再回帖了,放心,不过,如果我在家里电脑上的话,有时候网速也会卡的,因为我家的宽带还连了好几户,如果有人下载或者超过2户看PPS,那就肯定会卡的,不过我会尽量注意在卡的时候不回帖了,请版主多多包涵啊!

作者: lppsq521    时间: 2009-5-12 22:25

呵呵 日本女人还是有些很痴情的 去拍A片竟然是为了前夫还债
作者: cyber66    时间: 2009-5-12 22:28

为人要诚实厚道不能搞违法的事情,和国家机器对抗后果很严重
作者: xiaosteven    时间: 2009-5-12 22:40

刚有小室哲哉家族牧野田彩首只av出品,现在真可称小室av家族了
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-12 23:16

呵呵,刚百度了一下,找了个写的比楼主详细些的,转来看看。另外有人说这mm唱过灌篮高手呢,不知道她唱的是哪一首啊?

恍惚女歌手华原朋美,由于感情受挫太深、事业面临危机加上长期精神状况不甚理想,于23日所属经纪公司「尾木制作」召开记者会,宣布即日起无限期休业暂出歌坛。不过,因为华原朋美去年一整年人气直线滑落、唱片销售不佳,按照目前的情况来看,这次宣布暂出歌坛可能真会永远退休了。
  去年华原朋美因为情场失利,精神常处于恍惚状态,去年1月因瓦斯中毒昏迷于家中,同年五月又在自宅公寓大厅昏倒,其后精神不稳定的状况便时常发生。同时也转换东家,华原朋美也从小室易主到尾木制作公司转由华纳音乐发行。
  周围的工作人员指称,其实华原朋美平时出现记者会或宣传公共场合的时候,都是神采奕奕精神亢奋的,从来看不出来是个「神经病」。针对此点momo小姐有话说:「我想外人都无法想象我心里的伤很深,甚至让我的演艺事业无法突破。惟有100%的恢复,才能使我完全发挥成功地复出。」根据经纪公司的说法,华原朋美12月便开始身心的休养,他们也愿意期待她的蜕变,不过到时无法达到预期结果的话,也不排除因此退出歌坛的可能性。
  虽然宣布暂出歌坛,将在本月27日发行的写真散文集「华原朋美 相信未来」,仍然如期发行;而配合日本电视剧「不睡的灰姑娘」的新单曲「Believe In Futrure」也会于她本人不在演艺圈的期间,预定于2月23日开始贩售。
  相信大家今天都看到了水果日报的报导,在被小室哲哉痛甩之後就精神状况不佳的华原朋美,最近传出了「即将下海」的消息,据报导中指出她收了片商相当於台币1.3亿的片酬,只要三点全露摆动作就好,不必真枪实弹现金就可以入袋。
  好,经由笔者查证的结果,由於华原朋美之前才被经纪公司开除,所以除了她自己承认或者是片商证实之外,我们都应该视这为「小道消息」;不过相信从「三点全露」以及「不必真枪实弹」的条件来看,大家应该就直接想到「Muteki」这家片商了。
  没错,华原朋美不用真枪实弹、只要三点不露摆摆姿势直接就让人想到Muteki之前「吉野公佳」的作品,事实上日本的媒体也是直指邀请华原朋美出道的片商就是「Muteki」;不过坦白说如果华原朋美真的答应Muteki出道,那麼大概也就是演演「AIV」而已了,象徵意义大於实际意义。
  如果你不懂「AIV」的意义,那麼容笔者再介绍一次:所谓的「AIV」指的是「Adult image video」,代表的是演出的女优会以略带情色的尺度摆出撩人的动作,偶尔也会有男优伸出咸猪手「插花」,不过也只是「摸一摸」而已,再多就没有了─而从吉野公佳的片子来看,你甚至连第三点打马赛克的画面亦不可得!
  不过只要华原朋美愿意下海,相信还是让很多影迷感动地痛快流涕─从一开始片商炒作「K小姐」开始,华原朋美就一直被传是AV片商锁定的对象,不管是不是真的下去和男优交手,只要能看到她轻解罗衫摆出撩人动作,相信就会让很多人疯狂─而说真的,当初她和小室哲哉一起以歌坛情侣的样子现身时,我只觉得怎麼有女的长得如此销魂,但时至今日,小室哲哉欠了一屁股债还诈欺、华原朋美也在一连串负面新闻中被传出可能要演「AIV」的消息,只能说让人感慨万千啊!
作者: welby    时间: 2009-5-13 00:20

灌篮高手不可能有小室的音乐的,都是Being系的歌手和乐队唱的。
不过还是很期待她的片,哈哈
作者: zhouwei0078    时间: 2009-5-13 01:33

见过有AV女郎转型做歌手的,居然还有歌手转型做AV女郎的
作者: eta123    时间: 2009-5-13 09:43

可怜呀, 生活就是这样在面对欢笑的时候要想到无人喝彩
作者: jiqingpai    时间: 2009-5-13 10:39

谁有她的照片吗?98年就出道了?现在都09了,我估计最少也有28+了,拍A片?老了!
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 13:53

怎么连张图片也没有啊,没有直观的刺激不行啊
作者: 3091636    时间: 2009-5-13 14:16

现在几乎听不到这个人了,个人觉得木村拓哉还是不错的。
作者: fuyuspade    时间: 2009-5-13 15:50

可惜啊,当年她刚出道的时候,我还买过她的磁带
作者: xdfdy001    时间: 2009-5-13 16:14

由歌星变AV女优
现在漏三点估计一点一点下道~
作者: alextong    时间: 2009-5-14 08:42

小室哲哉本人都转入欺诈丑闻。
这个家族早就灭亡了。
作者: dalessandro    时间: 2009-5-14 08:49

90年代貌似还听过华原的歌。真是……

不过话说回来,这么大岁数还拍片估计没人看吧。
作者: glz1983    时间: 2009-5-14 08:51

又是一个为了男人而献身的,希望她不像松岛枫,到头来,一无所有。
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 11:07

堕落啊,不过日本社会的压力确实太恐怖了
可惜了
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-17 20:59

華原朋美拍AV,这本身就是一个看点,甚至比她的AV更吸引人。
作者: scz0202    时间: 2009-5-17 21:03

既然介绍了,为什么就不能贴张照片出来呢?谢谢!
作者: mokmkmyc    时间: 2009-5-17 22:26

晕死,这是不是真消息呀,华原朋美是我很喜欢的歌手,期待她的AV!
作者: sbpku    时间: 2009-5-17 23:56

当年曾经火过的

哎 现在堕落成这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2