标题: [转帖] E-BODY 6月13日最新作品预览 [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-5-16 08:01     标题: E-BODY 6月13日最新作品预览

E-BODY  6月13日最新作品预览

E-BODY 秋川ルイ

E-BODY 愛沢蓮

E-BODY 櫻井ゆうこ

アナルFUCK E-BODY 甲斐ミハル

作者: wz_tian1982    时间: 2009-5-16 09:23

甲斐ミハル
的那一部很精彩呀,居然有双管齐下,真是突破了以前的尺度呀
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:17

胸都很大啊,哈哈,但是乳晕也很大,看起来有点不舒服
作者: napoleoncq    时间: 2009-5-16 10:21

这几个MM都是大乳房的MM。个人而言不太喜欢这类超大乳房的MM、
作者: leehu    时间: 2009-5-16 10:50

几个女友长的都很普通,乳房很大,表情都很夸张,也许是宣传的需要吧,不过不符合我的口味!
作者: GX    时间: 2009-5-16 11:28

E-body的视觉冲击太强烈了!
作者: hydehj    时间: 2009-5-16 21:34

第一个乳房到是很大,就是乳形实在不怎么样,一点美感都没得
作者: bullboy007    时间: 2009-5-16 22:13

愛沢蓮这一部有些期待啊,朦胧中觉得五官不错,漂亮的巨乳最经典
作者: tvred    时间: 2009-5-17 07:12

多有马,没步兵的?!

换下口味。。。。。。
作者: alextong    时间: 2009-5-17 07:19

真的很佩服E-BODY!
到哪里找了这么多巨乳女优?
她们公司的人力资源部还真的有人才。
作者: weliaotian    时间: 2009-5-17 09:17

愛沢蓮原来不是在maxa么?什么时候移籍了?还记得她的第一部作品虽然有些羞涩但是很自然,以后的片子就不好看了。不知道现在的怎么样了,不过她的身材真的没的说。
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 11:00

第一部里面的那个女人还是日本女人吗?那么大!
作者: wade888    时间: 2009-5-17 11:13

ebody身材真是太完美了,尤其是乳房,看着那么大,而且还那么尖,诱惑啊
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-17 16:33

楼主能提供片源么?很期待,我很喜欢这几个女人!哈哈
作者: 奇迹之海    时间: 2009-5-17 16:52

果然都是超级劲爆所谓身材阿,个人比较喜欢愛沢蓮
作者: weiwuxin    时间: 2009-5-17 22:30

愛沢蓮的咪咪确实经典,其他的感觉就过大了些,感谢发片
作者: legsfan    时间: 2009-5-18 02:02

女友的身材真是梅没的说啊,太完美了,有点像欧美人的身材了。封面做的很漂亮。有机会一定下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2