标题: [其它] 日本脱衣舞剧场现场实录[rmvb/286M] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-11-4 01:14     标题: 日本脱衣舞剧场现场实录[rmvb/286M]

引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
【影片名稱】:supershopping@sis@日本脱衣舞剧场现场实录
【影片大小】:286M
【影片時間】:00:57:39
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=QFI5NJ1Y
【圖片預覽】:

小弟第一次发片,还望各位多多支持,记得给个红心哦。如有错误,还请斑竹包涵指正。

作者: wugui    时间: 2009-11-4 09:20

很久以前看过这个片子 感觉还不错 与普通无码H片相比 舞台的环境更刺激 边舞边脱诱惑力更强 而且关键部位还特别清晰 缺点是女优脸都看不见 不过身材都不错的 对于想换换口味的大大 这部片子是值得推荐的 支持楼主 红心献上
作者: supershopping    时间: 2009-11-4 09:47

第一次发片忘记 标记原创了,现在已改过来,斑竹能给分补上么?
作者: 天国的猎手    时间: 2009-11-4 10:14

这样的片子很好 这个事隔好多了 楼主应该多发点这样的片子
作者: 天国的猎手    时间: 2009-11-4 10:15

作者: 天国的猎手    时间: 2009-11-4 10:17

作者: ilieqi    时间: 2009-11-4 10:31

不知道在日本真有这样的地方吗?感觉像是拍的片子。
作者: nnswj    时间: 2009-11-4 17:22

以前看过这不片子 感觉不错 舞台环境下边舞边脱诱惑力很强 支持楼主。
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:21

难得看到这类的,下载尝尝鲜,谢谢楼主分享
作者: yys006    时间: 2009-11-4 23:02

不露脸就不要拿出来了,没劲,而且身材也不咋滴
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-5 00:12

无去过日本,不知道日本的脱衣场所表演是否戴着东西的。
这片子场面壮观,比日本的AV片一来就干好很多。
作者: zhengds    时间: 2009-11-5 00:32

日本男人就是爽啊!国雷什么时候才有这福气啊!
作者: lcd321    时间: 2009-11-5 08:13

跳舞的女孩都戴着面具啊,真是可惜了,看不到脸很没意思
作者: tianqu68    时间: 2009-11-5 11:26

日本真的这么开放吗,他们的法就不管吗。有机会去看看
作者: supershopping    时间: 2009-11-7 00:49

引用:
原帖由 yys006 于 2009-11-4 23:02 发表
不露脸就不要拿出来了,没劲,而且身材也不咋滴
这种片子不露脸那是种朦胧美,窗户纸都捅破了,就没意思了我认为。
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 19:21

兄弟发片辛苦了,为所有传播A片兄弟们叫好,没有你们的辛苦,那有兄弟们的快乐
作者: sqm    时间: 2009-11-7 19:35

这片子真的不错啊!就是不露脸,但我也很喜欢谢谢;啦
作者: fangxin121212    时间: 2009-11-7 20:04

日本就是一男人的天堂 , 等兄弟有钱了就去那刷刷
作者: gc1984    时间: 2009-11-7 20:39

为什么都要蒙住脸啊
要是不蒙脸就堪称经典了
不过确实适合寻求另类的刺激啊
作者: xiqoqiu    时间: 2009-11-7 20:46

给人一种很新鲜的感觉啊,看多了A片,偶尔看看这种片,换换口味,调节一下深度,不错不错,谢谢楼主分享了
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 21:14

片子看过,这里就纯支持下了,感觉还是值得下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2