标题: [情色三级] 【网盘】童宁经典-愈穷愈见鬼 [打印本页]

作者: HBKWLS    时间: 2009-11-18 21:34     标题: 【网盘】童宁经典-愈穷愈见鬼

注:网络一般,上传很慢很费事,不求加分,只求分享,如若喜欢,请红心支持

【影片名稱】:愈穷愈见鬼
【影片大小】:377
【影片時間】:40MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:

http://www.fileserve.com/file/8p7jc4w
http://www.fileserve.com/file/FMhzg2G
http://www.fileserve.com/file/KPCaX54

导演: 唐基明
主演: 吴霆 童宁 李浪鸣 蔡达华
类型: 喜剧片 恐怖片
地区: 中国香港
绝对益智,导人向善!穷,不要紧,只要有精,就可以发达! 因烂赌成性而欠下周身无数的债务,在条条高贵利的情况下被迫着草逃至一旧楼!正所谓“烂赌就变穷西,愈穷就愈见鬼”, 张扬着草逃至的没有想到呢隻大波女鬼每次吸完张扬D精都会醒来给个幸运密码给他!张扬中马,中波,又中彩票!今次真是一滴精值一大笔钱!张扬从此发达富有。。。
【圖片預覽】:

作者: 331245016    时间: 2009-11-18 21:41

没看过这部片子  也没听过主角  只能怪我还是菜鸟   楼主继续发好贴
作者: yamar    时间: 2009-11-18 21:54

愈穷愈见鬼~!有钱人越有钱,越怕去太晚~所以不会见鬼,看来还这还是有道理滴~
来收红心1啰,支持好影片~
作者: brave2593    时间: 2009-11-18 21:54

看过童宁的作品 感觉长得还不错 这部还没有看过 多谢分享了
作者: feelray    时间: 2009-11-18 21:59

童宁,感觉她是生了孩子再出來拍片子的
因为看到她肚皮上有横向刀疤,
是不是剖腹产后的痕迹吖?
作者: wyfsos    时间: 2009-11-18 23:18

真是好奶子  又大又圆,我都受不了了  马上下来看看
作者: cskof98    时间: 2009-11-19 09:05

引用:
原帖由 feelray 于 2009-11-18 21:59 发表
童宁,感觉她是生了孩子再出來拍片子的
因为看到她肚皮上有横向刀疤,
是不是剖腹产后的痕迹吖?
观察的真仔细啊,没错,那个是刨腹产的刀疤,当时看到的时候,被震惊了。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 10:27

童宁的奶子真是又大又圆,看得我口水直流三千尺!
作者: huairen    时间: 2009-11-19 15:43

童宁的片子真的很难的。楼主在哪弄得布容易。感谢分享。
作者: wwwnhyt555    时间: 2009-11-19 16:18

童宁的奶子很大很丰满啊,楼主介绍的这部片子迅雷可以下么?
作者: jianmei0428    时间: 2009-11-19 17:49

这个还真没看过啊 看样子还不错的 多谢楼主上传啦
作者: bbskan    时间: 2009-11-19 20:52

支持大力支持这个女女的片子都很极品的谢谢楼住发片
作者: hurui114    时间: 2009-11-19 21:59

胸型很正啊,应该到日本拍A片去,可惜了啊
作者: cj0000    时间: 2009-11-19 22:17

谢谢楼主发好片子,可我有个问题我下载完了以后是片长才30分钟。可我在百度那里搜到这部片子好像是1个多小时。所以我想问一下楼主发的这个是完整版的吗?谢谢
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 09:09

超喜欢童宁,不过他的片子很少,非常感谢楼主让我们一睹为快!
作者: naruto520    时间: 2009-11-21 10:30

这样的片子感觉不怎么样啊!但宝贵是本土的但质量就真的是...
作者: guow099    时间: 2009-11-21 12:07

这个片子很久之前就看过,一直恋恋不舍,找了很久了,支持国货
作者: yeslone    时间: 2009-11-21 15:22

这个男主角经常演HK的这些四级片子啊
好像是同一个公司出品的
作者: longshenshen    时间: 2009-11-21 22:36

没看过这几个片子,谢谢楼主的好片子!谢了
作者: dchunqiu    时间: 2009-11-22 10:35

女主角可惜了,要身材有身材,要相貌有相貌,可碰到的制作团队差劲之及,浪费啊浪费!
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 19:16

童宁长的还是不错的 她有点像我们单位一女孩 我一看到她就有性欲 呵呵
作者: 20462049    时间: 2009-11-24 20:25

果然不错 奶子又圆又挺 身材也是爆好 好像看她在那个办公室女郎里也有出演啊
作者: qyl0010    时间: 2009-11-24 21:35

看图童宁的奶子很大感觉还可以不知道内容究竟怎么样。想感谢一下楼主。
作者: 莤苯    时间: 2009-11-30 17:17

她拍的片子尺度很大
也很精彩
支持楼主的无私分享
作者: sand128    时间: 2009-11-30 18:12

专收他的片子,楼主在哪里找的啊,我到处找啊
作者: qwedodo    时间: 2009-12-23 15:07

童宁的这部片子还是头一次见过,感觉她人挺漂亮的,身材非常不错。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-23 15:15

首先送上红心,这部片子没看过,是不是有鬼的情节啊,那可是好片啊.
作者: yuhua2250166    时间: 2009-12-24 02:57

這部真是很經典的.
之前看過點點, 終于可以完整看啦
作者: alexlem    时间: 2010-1-31 16:12

大奶子童啊,蛮喜欢她的片的,收藏了,不知道她拍没拍过A片
作者: guohui006    时间: 2010-2-26 01:14

片子不错,我怎么打不开图片?图片是不是挂了?
作者: tanngiap    时间: 2010-2-28 13:04

童宁还有另外一个名字童玲,喜欢童宁她那脸蛋与身材的绝配,虽然不会很美,但却莫名的吸引了我看她的片子。
作者: gjleonmj    时间: 2010-2-28 15:21

香港的短小3级片,可以下来看看,不浪费时间,也许还不错哦
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-28 18:00

真的是鬼片吗,最喜欢 带着点色的鬼片了。
作者: saf984219    时间: 2010-2-28 18:33

童宁的MM真的是不错的,大\饱满\皮肤也还好,脸蛋只能算一般般了
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 22:22

这个片子感觉上没那个 情节是保险员的那个电影精彩啊 有喜欢的大大可以找来看看
作者: fireandsnow    时间: 2010-3-8 01:55

不知道童宁是谁,进来看了截图以后还是不认识,好尴尬看到德罗巴了
作者: meihouwang    时间: 2010-3-8 14:26

日倒了 怎么下载啊 不会下载 我好喜欢这个美女的
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 02:07

这部片子没看过呢 看来当年漏掉了 正好重新下一次看看
作者: wow22030513    时间: 2010-4-24 16:14

这个地址不能下东西啊,是什么原因呢 RAYfile正常的啊
作者: 知心爱人    时间: 2010-4-27 20:33

虽然我喜欢童宁这个美女,但是激情时刻看到鬼还是有点不习惯,我的承受力达不到。
作者: a49916676    时间: 2010-4-27 22:31

谢谢楼主分享,这个片片看起来非常不错啊。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:22

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-7 21:11

童宁的奶子真是又大又圆,她什么时候能拍一级片?一定卖个好价钱的
作者: guoqin1229    时间: 2010-5-17 19:19

童宁的片子以前没看过,看过截图应该还不错,由其喜欢那对奶子,手感一定很好,收藏了
作者: wanderjone    时间: 2010-5-17 20:15

个人觉得香港的片子,没什么情节,而且画质也不好,看着好像隔了层纱。
作者: wanderjone    时间: 2010-5-17 20:15

个人觉得香港的片子,没什么情节,而且画质也不好,看着好像隔了层纱。
作者: chugeyin66    时间: 2010-6-24 10:49

原来童宁还有2个名字,童玲也是她,奶子又打又白的,看一次就忘不了
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-6-24 11:42

这部片子没看过,看楼主介绍挺不错的。下来看看
作者: sexsex22    时间: 2010-6-24 11:55

童宁的片子还没有看过,不知道这个怎么样,觉得胸部很漂亮的啊
作者: dwzq0535    时间: 2010-6-24 12:55

童宁的身材是好的没的说的了,让人一看就有要上的欲望
作者: swfcj99    时间: 2010-6-24 15:07

童宁的样貌和身材都非常棒,谢谢楼主无私分享!
作者: 87401046    时间: 2010-6-29 10:28

女主角确实很漂亮,可是不是BT种子,我想大部分人都喜欢用BT下载吧
作者: felixkey    时间: 2010-6-29 11:11

女主角的名字好像听说过,不过片子的名字倒是第一次听说~
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 12:38

身材真的是非常好的啊,一定要下来看看,多谢楼主哦
作者: martin2002    时间: 2010-6-29 13:01

童宁的片子还是可以看下的,不过最近的香港三级片和以前的比质量确实差了好多哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2