标题: [日本AV] [无码/320*240]大学骚老师喜欢我没带套干她内射[avi/3gp/20m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2009-12-31 19:36     标题: [无码/320*240]大学骚老师喜欢我没带套干她内射[avi/3gp/20m]

【影片名称】:大学骚老师喜欢我没带套干她内射
【影片大小】:20m
【影片时间】:15:14
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/amxywa8p/17328.mp4.html

提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: lingfeng1214    时间: 2009-12-31 19:40

真是是大学老师么?我大学时也很想上老师,谢谢分享
作者: sanghanlun    时间: 2009-12-31 19:49

怎么这几天,老是看不到图片,请高人指教。
作者: ATOM1234    时间: 2009-12-31 19:49

好电影啊,但是不知道怎么下载呢!有朋友教一下吗
作者: mangjile    时间: 2010-1-1 00:54

这个女的拍了好几部片子了!她叫床很真实也很诱人,不做作!
作者: gufan8503    时间: 2010-1-1 01:26

是国产的,不像吧,脸都露出来了,不过。有那么点味道,只是我用手机怎么下载?
作者: 108900    时间: 2010-1-1 02:10

图片好像有点问题,不过看标题还是下载一下了,谢谢。
作者: 红的河    时间: 2010-1-1 04:22

这样的美女老师教出来的学生的素质能不高吗,厉害啊
作者: 一夜3次郎    时间: 2010-1-1 04:27

這個應該社會大學的老師吧,穿著這么誘惑.
那B感覺有點干燥無味!
作者: wansunqice    时间: 2010-1-1 04:34

这个不是大學的老師,是欲女桃花,以前看过.
作者: evilsprit    时间: 2010-1-1 05:12

看上去不像老师 图片里面的脸也看不清楚 纯支持楼主了
作者: lightmusicg    时间: 2010-1-1 05:21

蕾丝袜、喜欢
不过看那逼怎么好像被草烂了一样。。
支持一下
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 06:52

又一个老女人,国产原创的,支持楼住,谢谢分享!
作者: ljc345678    时间: 2010-1-1 07:48

这个女的哪里是老师啊,就是色女,有很多系列的片子的、
作者: lx6961933    时间: 2010-1-1 09:14

女的雪雪外面还黑啊。不过更显得里面红扑扑的。看着心动
作者: 白鹰    时间: 2010-1-1 10:29

这是最近最有名的丑女桃花,楼主你真是太无聊了,新年放个鬼吓人。
作者: 灵魂出窍    时间: 2010-1-1 11:01

是国产的,不像吧,脸都露出来了,不过。有那么点味道,这个不是大學的老師吧。。
作者: acvd0001    时间: 2010-1-1 11:21

这女的 还是一身黑丝 媚死人  我试了几次 下不了 楼主检查下
作者: nick_1124    时间: 2010-1-1 12:22

看不到图。不过标题停诱人的就下下来看看希望不要失望
作者: ahhq    时间: 2010-1-1 12:34

这分明是一小日本熟女,又浪又骚,你看她那张大嘴,下面那大比,够淫!
作者: mgbr2    时间: 2010-1-1 12:52

这种标题看起来更像是楼主的杜撰,我觉得发帖还是要实事求是,否则大家下载下来一看不是那么一回事那是谢你好呢还是骂你好呢。
作者: necqin    时间: 2010-1-1 13:59

这不是欲女桃花吗。我下了她的几部片子,版本不少
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 14:18

我天啊,这个女人太丑了
看着他,还能硬的起来吗
作者: lilangwuxian    时间: 2010-1-2 01:18

好一个黑丝大老娘们,也不怕出来吓着人啊,心理上支持了,谢谢楼主
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 10:01

这个女的好像还有一个片子是和外国人干的吧,没有脱衣服,直接干的那个
作者: trump2    时间: 2010-1-2 10:30

看起来这个女的有些老啊,人老了还这么风骚,太淫荡了,下载了
作者: 01bd132    时间: 2010-1-2 11:00

这个女的几个片子都看来着,熟女 不错啊。
作者: ddg51    时间: 2010-1-2 11:13

怎么看 也不大象是什么大学的老师呀,那么骚.那女的.
作者: goodmind1207    时间: 2010-1-2 11:16

相当艳丽的美女,尤其是那张侧面臀乳并重的造型照片,无论是臀还是乳都是娇艳无敌,曲线优美,加上肌肤白嫩细腻,太具有诱惑力,太刺激了。
作者: 448006096    时间: 2010-1-2 14:41

换汤不换药,这么丑的女人还老发出来,没意思
作者: xian184    时间: 2010-1-2 15:08

好风骚的妇女啊,先下载欣赏下,谢谢楼主的分享
作者: zzzzz5163743    时间: 2010-1-2 15:41

熟女桃花,一个著名的自拍女人,从90年代就开始有视频了,我很喜欢。
作者: mliang    时间: 2010-1-2 15:48

不是吧,哪有这样的大学老师啊。怪不得现在认都要上大学呢。
作者: stanley580    时间: 2010-1-2 15:51

这么老还穿这么性感~ 果然女人30如狼40如虎
作者: 36944022    时间: 2010-1-2 15:51

风韵犹存的女老师最爽了,又加上这么淫荡~极品啊
作者: 619898529    时间: 2010-1-2 15:53

哪个大学的,我在找人重上去,就她那个班了
作者: baidu126    时间: 2010-1-2 15:56

此主人公以前见过,具体情况谁知道的说一声
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-2 19:40

看见这片子的第一眼我就笑了!有人发布的名字为肉便器精尿一起灌,现在片子的名字变了什么大学老师呀你看那样有六十了吧还穿着黑丝猛一看还以为是性感少妇绝对的视觉类的重口味
作者: nfda2582    时间: 2010-1-12 15:28

是欲女桃花,以前看过拍了好几部片子了!她叫床很真实也很诱人,不做作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2