标题: [转帖] 大石彩香无码截图 [打印本页]

作者: chrisat    时间: 2010-1-17 12:40     标题: 大石彩香无码截图

大石彩香就不用多介绍了吧。她出的三部全是厚码片,后来KUKI重又发了薄码片,不过有一帧没有打上码,小弟通过软件找了出来,给大家分享一下。

有兄弟反映看不到脸,那是因为第一张图中的30张图片是从一秒钟内截的,现在从一分钟的片断里截一下,应该能看到脸了。

作者: binnny    时间: 2010-1-17 15:14

兄弟,你太强了,不得不佩服你,这都能看的出来,还能用工具截图。高啊
作者: shoooooooot    时间: 2010-1-17 15:26

啊呀。大石彩香哇。
这部薄码不知道坛子上有没有?
话说虽然她只出了三部厚码片,但是人气一直很旺哇。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-1-17 15:53

兄弟真厉害 这么下的细节也能找到! 膜拜下楼主!
作者: stoncold01    时间: 2010-1-17 16:10

kuki里的无码你也找到,看来你看得真仔细啊。
作者: findwoman    时间: 2010-1-17 21:42

我佩服,我有这部片子,的确有一帧没打上码,但仅一帧而已,这都被楼主发现了,要是到1秒钟的视频有24帧啊。不佩服不行。
作者: 太子光光    时间: 2010-1-17 21:49

真是佩服楼主啊挺喜欢这个MM的不过我看的全是厚码的关键是每次她都会笑场估计不笑的话一定人气更旺旺了楼主你真是仔细啊就那么一秒都能找到佩服
作者: maomao007    时间: 2010-1-17 23:30

膜拜楼主 实在太强了这都能注意到大石彩香真是大美人 可惜退的太早
作者: wz1007    时间: 2010-1-18 01:13

lz真的很强悍,这样都能注意到,话说几年前还有帖子说这个mm是校花。
作者: Duron800    时间: 2010-1-18 01:34

引用:
原帖由 binnny 于 2010-1-17 15:14 发表
兄弟,你太强了,不得不佩服你,这都能看的出来,还能用工具截图。高啊
其实没什么大惊小怪的,这个当时的DVD里边的说明里就带着的,直接告诉你在第几分钟有个无码的。
作者: chrisat    时间: 2010-1-18 08:16

是有说明什么时间有个无码的,可是说的时间是错误的,正确是我自己找出来的
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-18 16:08

这部片子到现在还在我的硬盘里 虽说大石的表演很羞涩 但一直舍不得删除啊
作者: pegsus    时间: 2010-1-19 22:13

一直都梦想能够看到的啊,真的是太佩服了,这样的都能找到
作者: anthonyhong    时间: 2010-1-19 22:21

这部片子我专门下载的dvd版的看过,其实只是其中非常短暂的一格画面没有打马赛克,要用步进才能看到。期待大石彩香mm能出一部完全无码的,那我硬盘里其他的所有毛片都可以删除了。
作者: mlhz81    时间: 2010-1-19 23:29

话说自己也去找过那个无码的镜头,可惜没找到,感谢LZ分享
作者: sundane    时间: 2010-1-23 11:13

lz我想拜你 这么强 这都被你搞到了 大石我真的是非常喜欢啊 那会记得 也就高中 是他让我喜欢上了无码!
作者: hello_123    时间: 2010-1-23 11:45

楼主太牛了,这都能找到,实在是佩服,这片子在sis上有没有?
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-23 23:00

恩,确实是她啊,不过BB蛮好看的,符合她清纯的脸蛋,拍片少了,是个笑场女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2