标题: [交流] 求这位古典美女的名字 [打印本页]

作者: sylotto    时间: 2010-2-20 00:21     标题: 求这位古典美女的名字

很是称赏这种气质,高贵而古典,求助于各位朋友,希望有幸识得其更多作品。
作者: hzememe    时间: 2010-2-20 13:21

还真是不错啊,现在的欧美女优就很不像样了
作者: nevermore1985    时间: 2010-2-20 13:28

同问 非常的不错呵呵 西方女优的却与众不同 呵呵
作者: ③桂    时间: 2010-2-20 13:54

看这图片感觉该女优可能是上世纪七八十年代的
作者: Bosco1984    时间: 2010-2-20 15:16

长得又点像Sophia Santi,但是不能确定,如果有她的背面就好了,因为她背面有很大的纹身的
作者: chinalove10    时间: 2010-2-20 15:18

图片是经过处理了的,不好分辨了,弄个没加工的没准认识!
作者: puxf    时间: 2010-2-20 15:27

这个美女有点像八十年代龙虎豹里的,各位狼友知道吗,,,,
作者: lin0270    时间: 2010-2-20 16:50

同求啊,这女优真的很不错,身材好不说,样貌也漂亮,我最欢喜这类型的西女了
作者: sqnakes    时间: 2010-2-20 17:14

楼主再仔细看看图片,她的名字就在图片上,名字就是shae marks,用谷歌搜索了一下,果然就是这个美女
作者: 泉河    时间: 2010-2-20 20:58

美女咪咪与身材不是太协调,气质不错,眼神挺勾人,有毛毛的年代应该不是很近
作者: yang19740505    时间: 2010-2-20 22:05

这个美女不错,但是好像是上世纪八九十年代的女优,我也去搜索一下看看她的片子
作者: ddbaoliang    时间: 2010-2-21 11:32

干过但不知道他的名字,等我下次干的时候帮大家问问 啊 。。
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 12:02

楼主太厉害了,图文并茂啊,呵呵,看来是个细心人哈!
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 13:36

楼主喜欢这样的口味啊?确实挺古典的啊,不过长的一般啊
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:47

很不错,楼主。就是感觉不是现代的,可能就是你说的古典吧。
作者: zqs19820906    时间: 2010-2-21 14:47

虽然不知道,但是我她的胸部确实很大,最好多发几张图片。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-21 15:31

应该是年代很久远的了吧,现在的西女很少有这种气质的了
作者: 5wagain    时间: 2010-2-21 15:58

从发型和容妆来看,不会太古典,起码是新世纪的。
作者: woaimimi    时间: 2010-2-21 16:00

身材算是非常的火辣了,确实有一种古典的味道
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-2 19:47

没有见过,不过这个确实很没,楼主的眼光不错
作者: ququer~    时间: 2010-3-2 21:04

这乳房简直就是超级无敌大铁锤
总的来说身材还不错
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 15:30

从照片的风格来看像是playboy的女郎,气质的确是很高雅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2