标题: [求医问药] 刚处的女友的乳头有点黑 以前是不是有过性生活啊 [打印本页]

作者: awdfgy518    时间: 2010-8-23 12:03     标题: 刚处的女友的乳头有点黑 以前是不是有过性生活啊

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 症状】
我是大学生,处了一个女友,23岁,是一个学校的,处了3个月之后,我们发生了关系,但是看了她的乳头不是很黑,而且乳房有点下垂,不是很坚挺,下面也有点黑。
我喜欢看片,觉得她的还没有片里的白嫩呢,问她是不是以前有过,她说,只是处过一个男朋友,绝对没有发生过关系。我就奇怪了,为什么还是这样的?
哪位高手能帮我看看,她以前是不是有过性生活啊?能看出来有过几次吗?乳头的颜色和性生活是不是有关系啊?谢谢各位了!

作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-8-23 12:12

如果他没发生过性关系。那么她跟你一起一定是第一次,处女的情况,你也应该知道吧。我个人觉得20几岁应该不会这样的。 当然,也是因人而异。但是我个人觉得有过性关系的面大。如果你爱这个女孩子。想跟她结婚,就不要在乎这些。
作者: xb87018587    时间: 2010-8-23 12:26

第一次你总知道感觉会告诉你的啊
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:27

个人情况不同,再说A片里边都是做过飘红的,不要以他为标准
作者: humors    时间: 2010-8-23 12:29

不一定的,哪怕处女,也有身材超差,皮肤超黑的,别说乳头有点黑了
作者: 临风新    时间: 2010-8-23 12:30

据很多方面的文章和帖子都说过,这个黑的问题和抽插是没有多大关系的,所以这个黑应该是自身的本色,至于下垂的乳房这个问题就是你女友可能没有在平常的生活中注意保持吧,例如长期不带胸罩或者带的不合适等!个人看法啊,仅供参考!不过黑的问题在这也有专门的帖子说过的,楼主可以查看一下!
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 12:31

是不是处女你还不知道吗,还有就是每个人都不一样吗,还有就是楼上的朋友说的对你要是很爱她,她也很爱你就别在呼这些,给自已添堵
作者: 健康男人    时间: 2010-8-23 12:33

只要喜欢她,就不要在乎她的过去,只要她也真得想跟你好,就不要想什么了,祝福你了
作者: 独孤龙    时间: 2010-8-23 12:33

这个怎么说呢。A片里的女优有的干过好几年。乳头有的还很粉嫩和坚挺。BB也一样。
作者: kangkang2009    时间: 2010-8-23 12:34

这个真不好说,是不是处又怎么样呢
只要楼主爱她就行啦
作者: wanql2004    时间: 2010-8-23 12:34

私处包括乳房的颜色跟雌性激素水平有关 只是黑的不能说明什么 乳房下垂的话有可能是被摸多了 当然也有可能是自摸的
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 12:36

这个不能一概而论的 有些女性天生乳头阴唇就发黑的
而且就算你女朋友以前有过性生活也谈不上频繁吧
毕竟都是学生 能有多少时间同居 性爱的
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-8-23 12:42

首先是因人而异吧.其二跟色素有关哇.不过真爱一个人的话.应该不会在乎这些的.是把?
作者: tracyr1    时间: 2010-8-23 12:47

要见血才能证明她是处 知道么? 估计没见血吧
作者: xylotol    时间: 2010-8-23 12:47

从医学上说,做过了越增加女性激素的分泌导致乳头和阴部发黑,一般而言是这样
作者: 415288623    时间: 2010-8-23 12:47

看熟练度就可以感觉出来的
当然如果LZ觉得心理不舒服就趁早分了吧
猜忌到了最后是会爆发的
作者: zhang350714    时间: 2010-8-23 12:48

我喜欢的女孩,谈过三次恋爱了,每次都不是跟我。常在河边走很难不湿鞋,是正常男的都会有非分之想。但是,我不介意她是否还是处女,我能包容她所有的缺点,能接纳她之前的过去…爱她爱得太深,自然也不会在这上跟自己过不去。关键是看自己心态了。
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-23 12:52

感觉现在SIS上的很都狼友很奇怪特别是20左右的交个女朋友是不是处女很重要吗只有大家相爱不就好啦
作者: playfood    时间: 2010-8-23 12:53

楼主不能以这个来定论吧,像处膜都可以做,还有什么不能像的。
作者: alendy0231    时间: 2010-8-23 12:54

是不是处女你做过还不知道吗?爱她的话就不要在乎这么多
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 12:55

这个不好说,我谈过两个女朋友100%都是处女,但是也是有点黑,我想黑不黑和处女不处女没有太大关联
作者: guantouzi    时间: 2010-8-23 12:56

不同人的情况是不一样的,片子里有很多都很粉红啊,但她们都不是处的啊~~
LZ别那么介意啦
作者: tutu54340    时间: 2010-8-23 13:06

你第一次和她发生关系不是要流血的吗?难道你没在意!?
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:15

你跟人家相处还是跟人家的生殖器以及乳房相处啊?过去有没有过性生活能代表什么呢?
作者: 星井美希    时间: 2010-8-23 13:23

处了3个月做了还有点黑怎么看都是别人用过的了。LZ别纠结了。
作者: 360645365    时间: 2010-8-23 13:26

有没有见红啊,虽然不是每个处女都会见红,但是大多吧
作者: 酷神1    时间: 2010-8-23 13:33

个人感觉没做过爱的女人不是红嫩。红嫩的女人真不多。呵呵。乳头黑正常了
作者: zhstake05    时间: 2010-8-23 13:33

你还怪傻得,你第一次和她做爱的时候,她疼不疼,流没流血你也不知道吗?
作者: 哦还好    时间: 2010-8-23 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

要相信你的女人,颜色这个东西做不得数的。有很多女人的颜色比较深。个人体质不同。
作者: oweny    时间: 2010-8-23 13:49

我可以很负责任的说没有关系,有的女生长期穿紧身的裤子 内衣之类的 或者经常坐的话 会黑的~不能以这个为评判标准
作者: black521    时间: 2010-8-23 13:51

我也不清楚,我朋友跟我说他的女朋友,乳头是粉红色的,
我女朋友的也有点黑,不过下面就是粉红的嫩嫩的那样的
作者: kongke715    时间: 2010-8-23 13:51

、应该跟个人体质也有关系吧、不能一概而论、就跟每个人的肤色一样的、因成长环境而异
作者: lll400    时间: 2010-8-23 13:56

看乳房不能确定,直接看有无处女膜啊,没有就肯定不是处,她说什么运动啦,自行车啦,都别去相信。
作者: 493506099    时间: 2010-8-23 13:58

学校的,处了3个月之后,我们发生了关系,但
作者: saloo    时间: 2010-8-23 14:02

这个根本就不能证明她做爱做得多.就像楼上很多人说的,这些都是因人而已的.没有说年轻少做爱的女人乳头跟下面就一定粉红.特别是阴唇,有些女人阴唇比较大,充血看起来就会比较黑.而且也不能单看下面松紧来判别,有些女人下面天生就是比较大,多做几次就松了.,不过这个是占比较少数
作者: 沙漠孤行    时间: 2010-8-23 14:04

这个你干第一次的时候不就知道了吗、是女处就OK啦
作者: tearangel    时间: 2010-8-23 14:57

如果跟前任没有发生过关系的话,一炮就见分晓了歪
作者: f8408    时间: 2010-8-23 15:14

是不是处女,你第一次感的时候么偶有感觉吗,处女和有过经验的感觉是不一样的,你好大一呀
作者: sam.w    时间: 2010-8-23 15:40

是不是,做过不就知道了吗!
何必那么麻烦
作者: hxg0201    时间: 2010-8-23 15:55

楼主不要考虑那么多了,只要你喜欢就可以了,处不处能怎么的 ?
作者: jiandan410    时间: 2010-8-23 16:06

额 应该跟她的生活和饮食有关系吧   黑不代表就是给操过次了
作者: csq1927    时间: 2010-8-23 16:11

如果喜欢她她说没有就没有请相信她
作者: tatafill    时间: 2010-8-23 16:15

这个因人而异的吧,就算是AV女星也乐意通过保养看起来粉嫩粉嫩的啊。
作者: ayage    时间: 2010-8-23 18:03

别那么在意了,以前的事过去就算了,重在未来。
作者: 西门小C    时间: 2010-8-23 18:07

晕倒,有没有流血还不清楚,楼主是不是没进去就缴械了
作者: niudongse    时间: 2010-8-23 18:10

只看乳头的颜色是分辨不出处女的,有的处女乳头颜色也很黑,跟个人皮肤有关系。
作者: 00zyf    时间: 2010-8-23 18:13

片里的都是加工过的,说白了她自己经常摸也是黑的。
作者: jm1151    时间: 2010-8-23 18:13

个人认为楼主想多了,要多多相信你的女朋友。
作者: 犀牛    时间: 2010-8-23 18:15

不一定 不过刚处的女友就能给你看乳头了 这人品不敢保证
作者: HJZHAHA    时间: 2010-8-23 18:19

问题是没和别人发生过关系,那因该是处女啊,假如她没有跟你解释运动啊什么,那就怪了,至于处女怎么鉴别,那就你自己考虑了,因为你这年纪还不知道,那也没法说了!
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-23 18:21

混迹SIS那么久了应该自己应能判断是不是处,再说你不是跟她发生了关系吗,身体上对她最为了解。
还是你的处女情结作怪,这年头,想找女朋友就首先把处结先了结,双方没有隔膜就不要想着那层膜。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-23 18:22

肯定是有性生活了  不然 乳头是不会 发黑的 看来次数还不少
作者: xieetian    时间: 2010-8-23 18:26

首先告诉楼主片子里的女优们的MM在开始拍之前是上妆的,其次你的女友是不是本来就是有点黑皮肤呢??
作者: ilnt    时间: 2010-8-23 18:27

这个不一定,有的人跟色素沉淀有关。楼主有个处女应该偷着笑了
作者: houxianmiao1    时间: 2010-8-23 18:29

是不是处女你跟她在一起第一次的时候难道不知道么。。
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:35

个体有差异吧,A片里面有的全身都有化妆的,不能和A片里的去比
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 18:38

这个不是绝对的,一般来说,女性某些地方变黑是一种完全发育成熟的表现。
作者: 柑柑柑    时间: 2010-8-23 18:39

自己做都做过了还不知道是不是处女啊~~~
话说这个东西都是因人而异的,有的乳头粉嫩阴唇水灵,有的就算是从来没有手淫过的也会发黑,所以单依靠这两点来判断处女与否是很不牢靠的
送楼主一句话,看脸不看胸,靠人不靠b啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 18:41

是正常现象啊,,你怕他骗你就去医院做鉴定吧
作者: angelzhp    时间: 2010-8-23 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

你和他的时候有没有血呢?女人下面黑是正常的黑素色沉淀,不奇怪的,几十处女下面也有很黑的,胸有点软和下垂也不奇怪,那是她没有保养好,你要和她好好交流下了
作者: ww810623    时间: 2010-8-23 18:44

是不是处又怎么样呢  我觉得不是只要楼主爱她就行啦
作者: fiskman    时间: 2010-8-23 18:44

应该是有过的,不过她也是为了让你更好过一些!
作者: fanfan335    时间: 2010-8-23 18:45

我发表一下个人观点,刚处三个月你们就上床了,那不能保证她说的以前都是真话,另外如果是女孩子的话不应该会乳房下垂。
作者: polo2323    时间: 2010-8-23 18:48

这个楼主如果真的很在意的话,估计也相处不长的
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 18:52

唧唧歪歪想那么多干嘛呢,这还有点90后的样子吗,真是的楼主!
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-23 19:13

这个问题是老问题啦~因人而异呗,有的人天生就是很黑的。所以楼主不要太在意啦
作者: wuxiauto    时间: 2010-8-23 19:15

通过这种方法是无法判断的。建议不要太在意这些事情。
作者: chinacctv    时间: 2010-8-23 19:16

算了啊,是处女有怎么样啊,不是又怎么样,不就是一层膜吗?宽心吧
作者: guozai212    时间: 2010-8-23 19:43

乳头有点黑的要防是不是处女了,估计不是处女
作者: wait2012    时间: 2010-8-23 19:54

如果她说她是第一次,那么肯定她有过自慰,另外,楼主没注意第一次有没流血么?
作者: kangxi501    时间: 2010-8-23 20:08

发生关系的时候你没看到出没出血么?

乳头黑布黑 和皮肤的色素沉淀有关系的!
作者: 春风春风    时间: 2010-8-23 20:12

非要分那么清做什么?你是处男吗?不要要求别人跟你就是原装!  非要自己心里舒服 得预定哦!现在处女很紧缺的!再说了 你都跟你女朋友发生过关系了,还在意这个做什么呢?在意的话如果发现这种情况后就不要再进入别人的身体再次的伤害她!!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-23 20:19

既然都在一起了,何必追求以前呢?
如果你真想跟第一次谈恋爱的话,
那还得自己慢慢培养。
两个人真心相爱还得在乎是不是处是不是第一次的话,
未免太多余啦!
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:29

和前男友没有发生关系。那应该是处女嘛。
你自己上过。应该知道的啦。
如果不是那就是骗你的咯

作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-23 20:34

问了有什么作用呢?    是不是处又有什么作用呢?
    淡忘这一切吧     有得玩就不错了!
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-23 20:39

不好说.楼主的女友才23岁.应该看不出来什么的.
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-23 20:45

说实话颜色深一般有过性生活。下垂肯定是有过啦。哎。现在社会就这样。看开点喜欢她就够了。
作者: wzskjj328    时间: 2010-8-23 21:00

是不是处女等你和她那个时你不就知道了呀。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-23 21:05

不要太在意这些,好好爱她就好了挖。。就算有,那也是过去的事情了
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:08

看来lz的处女情节很严重啊,这个不行的,男人要大肚
作者: xyz3298611    时间: 2010-8-23 21:11

看片子被毒害啦,如假包换的处女乳头也可能是黑色的。
作者: 16879250    时间: 2010-8-23 21:12

恩,是处女不就得了,人家第一次都给你了,你要珍惜啊。。。
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-8-23 21:24

不要有思想负担,爱她就不要胡思乱想,当心没事成有事
作者: liuxu811    时间: 2010-8-23 21:36

像楼主说的乳头发黑,我女友的也是这样子的,但是下面很白,应该是因人而异的!
作者: luckynavy    时间: 2010-8-23 21:36

回12楼,我有朋友在学校时,经常课间和女友跑到宿舍速战速决,或者午饭之前干一炮。
不过楼主最好观察她平常素质如何,有没有前途。有些好女人曾经不幸上了贼船,及时改过自新还是不错的。
作者: Almeida    时间: 2010-8-23 21:46

颜色是和抽查没有关系的,是和荷尔蒙分泌有关系,其他的具体也不是很清楚,结婚还是要看感情的!
作者: dfbb2222    时间: 2010-8-26 15:14

仅仅通过颜色说明不了问题关键还是处女的那个特症
作者: chenzhenghui    时间: 2010-8-26 15:37

不一定的,黑不一定不好的,难道不是吗?厉害吧
作者: 察艳观色    时间: 2010-8-26 15:49

是不是处女 LZ第一次进去的时候就应该知道了啊 你不是说发生过关系了  如果没血多半是做过的 别相信自行车那套 或是运动伤害 现在的大学生也多半不是处了 个人感觉 大多数的女的 只要是好看点的都有男朋友
作者: jld2010    时间: 2010-8-26 15:49

乳头黑不黑和有过性经历的多少不是绝对的,有人天生就皮肤黑,黑色素沉淀的多,自然有些部位就会发黑,这没有什么的,不要看A片学生理卫生,那都是经过处理的。如果你们是真心相爱就不要问那么多,她真心对你好不比什么都强么,就算有过经历,那也不是在你前面么,再说,你就敢保证,她现在给了你,你以后就不会不要她,那你说女人有过性经历就不应该再找别人了,那也太变态了吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-26 16:02

奶子下垂与否,奶头和阴唇眼色深浅,都不能证明是否处女!
作者: chu999love    时间: 2010-8-26 16:05

我是来学习的~一直以为下面黑是因为太多次了~现在才知道不一定。。。
作者: 3996283c    时间: 2010-8-26 16:11

这个都不一定的 个人差异而定 有些人是天生的
作者: 太阳一怒    时间: 2010-8-26 16:26

乳头有点黑不一定不是处女,再说是不是处女你干了还不知道吗?
作者: carefire    时间: 2010-8-26 16:26

1、关于乳头和阴唇颜色的黑或者红嫩,绝对是辨别不出来你女友到底是不是处的;
2、第一次性交前你有没有仔细看过你女朋友的阴部,就算出血了也不一定是处女啊,现在处女膜不就是医院里面3、4千块钱一张的东西吗
3、关键是感觉,你插入的时候你女朋友有没有感觉比较痛,而不是装的那种,如果是痛到轻微痉挛了,那可以100%确认是处女了
4、你不要听信一些个菜鸟网友说的那样凭气味判断是不是处女;一个没有洗干净的处女的屄你说会是无味的吗,绝对带有尿骚臭味;反而阴唇长的大而黑而平时卫生工作比较好的,不太有味道
5、如果你硬要说颜色黑就代表有过性生活,那我告诉你我的经验:我上过的小姐里面,有个别的阴唇、乳头真的长的很红嫩的,你说有一定证据么
6、最后建议你:不论是否以前有过性生活,你如果是真爱的就不要在乎这个,其实除了那层膜之外,平时洗干净了你说跟她还是处女时候不就差不多么,关键是夫妻和睦、性生活美满
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-26 19:43

如果和你在一起不是处女的话,那绝对是做得多了,一般20多岁的女孩,哪会下垂的。而且下面也黑。
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:44

很明显以前有过不只一次的性生活吧!如果你借以就不要再一起!不在意就无所谓了!
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:34

每个人不一样吧,要是楼主的女友本来皮肤就黑,那B那里肯定也一样啊。
作者: aglastic    时间: 2010-8-27 19:24

是不是处不重要 不过说实话 乳头黑还是有原因的 起码经常被舔过 当然 我指的是大部分
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-8-27 19:30

A片中尤其欧美的无论男优女优还个个都是粉嫩粉嫩的,做过特殊处理和保养的,不用太在意,当然黑黑的确实有点倒胃口,我还见过,不仅黑而且乳头超大超扁的,那个倒胃口噢,再加上飞机场,我的天, 算了,影响性欲,不过腿超长,诶,看来什么都是不是十全十美了,看你看重哪方面了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2