标题: 使用印度神油的不成功经历 [打印本页]

作者: nonamewww    时间: 2011-2-6 23:16     标题: 使用印度神油的不成功经历

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:一次
【细节介绍】:几年前第一次和网友约会,我坐半天的火车去她的城市,约定在宾馆见面。当时伟哥还没有问世,为了增强性能力,在成人用品店购买了所谓的印度神油,说明书上说是擦在JJ上可以金枪不倒。开好房间后,在网友没到之前,我先用印度神油擦了JJ,当时JJ还是软的。结果她到了后,JJ很麻,但就是不硬!不管怎么刺激,哪怕她用嘴舔,也仍然是软的,似乎就没有感觉!最终只能放弃。彻底失败的约会。

【利弊分析】:估计印度神油擦早了。如果硬起来再擦,也许就一直硬下去,因为擦了后JJ没有感觉了,不会太兴奋而射精。由于在软的状态下擦的,没有感觉就硬不起来。当然也可能我买到了假货。总之以后再不敢用所谓的印度神油了。
作者: wd995385    时间: 2011-2-6 23:27

可能是印度神油用多了,什么东西都要适量,过犹不及。
作者: raul0719    时间: 2011-2-6 23:32

估计楼主是卖了假的了吧,这东西可用的慎重哦
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-6 23:47

印度油是起麻痹作用的,你用早了!
应该是在勃起后,插入前涂抹一些,然后插入的时候快感没那么强烈。你用早了,龟头被麻痹了,当然怎么勾引你,都不行啦。!
作者: yfsquall    时间: 2011-2-7 00:00

楼主用的时间是否应该在推迟一点比较好?
这些油类似乎用多了有付作用 ==
作者: wsluck    时间: 2011-2-7 00:12

偶尔用用还可以 不建议长期服用有依赖性啊
作者: cxgl    时间: 2011-2-7 00:16

经验值得借鉴啊 以后遇到类似的事情还是要掌握好时机才好 太早也不行啊
作者: hbno1    时间: 2011-2-7 00:18

我也觉得用多了不行,好像也听被人说过是有副作用了,兄弟,你太勇敢了。谢谢分享经验
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 02:19

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-7 05:02

有一只小白鼠。楼主的奉献的精神,值得学习。敢于揭自己的短。不错哦。
作者: 公子平    时间: 2011-2-7 05:17

应该多在网上学习学习才对,不能乱用。
作者: eggcr    时间: 2011-2-7 05:53

估计印度神油擦早了。如果硬起来再擦,也许就一直硬下去。

言之有理。!
作者: laughsir    时间: 2011-2-7 08:49

使用方法不对吧,要是假的,也没办法去找卖家,认栽吧
作者: tigershn    时间: 2011-2-7 09:39

哈哈,楼主的经历有意思,不过即使硬了以后再用神油没感觉的情况下不也会软下来嘛?
作者: smles    时间: 2011-2-7 11:15

楼主的网友很好呢,陪你开房还很负责任。不过有过这样的印象再见就困难了。
作者: 84481111    时间: 2011-2-7 11:28

这个好想不好使呀,同事在印度带回来的用了说不好使呀,但是跟香水是的香
作者: WoXiaDaDe    时间: 2011-2-7 13:29

很久以前试过用印度神油打飞机,打很久都打不出来,一直硬。
楼主可能用多了吧,还是少用为好,伤身
作者: mantouda    时间: 2011-2-7 13:32

没用过。下次买来试用一下,谢谢分享 :cry :cry :cry
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 13:55

楼主买到假货了,但就是真货,也不能常用啊,永久了小鸡鸡就废了。
作者: yunpmaster    时间: 2011-2-7 14:30

这东西还是不要使用的好 是药三分毒 楼主以后要谨慎
作者: wqq321    时间: 2011-2-7 16:00

建议楼主用达科洛宁 那个 威力不是一般的强大啊 好久才能射
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 17:08

我晕,我也是在软的时候搽的,啥方法都用尽了也没达到硬度,原来是时间掌握错了啊?
作者: cardsxw    时间: 2011-2-7 17:10

估计是使用早了,其实就是个起到麻痹作用的东西。让JJ感觉降低,所以软的时候擦就硬不起来。。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-7 17:13

这个东西是麻痹神经的,我用过 ,感觉火辣辣的 ,都硬不起来了 呵呵!
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-7 17:14

这个东西是麻痹神经的,我用过 ,感觉火辣辣的 ,都硬不起来了 呵呵!
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-7 17:35

从来没用过类似的东西,我觉得路边成人用品店里卖的全是假的。不知道我这个观点对不对?
作者: xkwower    时间: 2011-2-7 17:55

这东西很早就听说了,一直没试过,有人说摸在沟沟里面有刺疼的感觉
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:42

哈哈,楼主真惨,肯定是买到假的了吧,很同情楼主
作者: whz213    时间: 2011-2-7 19:54

这种东西貌似是起来时候在用的 在很硬的时候用,可能和清凉油的效果差不过吧?麻痹神经的东西
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 18:53

老在香港片中听说过这东西,还没听这东西很有效果过
作者: wm2oo9    时间: 2011-2-9 21:18

你估计买到假货了,要不就是你太紧张了
作者: eset-nod32    时间: 2011-2-9 21:25

印度神油得涂在龟头下面的沟处,提前10分钟涂,并且只需喷一下即可,多了效果不好,会麻醉整个弟弟。这东西得18分钟后才开始有效果。本人经验之谈。
作者: likok    时间: 2011-2-10 02:54

涂多了,JJ晕了,感谢分享经验
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 03:36

经验值得借鉴啊 以后遇到类似的事情还是要掌握好时机才好 太早也不行啊
作者: davidww    时间: 2011-2-10 12:12

真替楼主着急啊,白白浪费了好机会!
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:54

经验值得借鉴啊楼主的奉献的精神,值得学习
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-14 23:55

硬了之后再用,麻醉龟头,增加做爱的时间和抽插次数
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-14 23:57

原来是因为顺序搞错了,吸取教训,下次注意点就好了。
作者: zjjxzhangt    时间: 2011-2-20 10:24

可能是印度神油用多了,什么东西都要适量,过犹不及。
作者: linqipeng    时间: 2011-2-20 10:41

别用这样的东西自己平常可以物理锻炼一下效果别什么都好
作者: xar2011    时间: 2011-2-21 09:20

现在市场的东西良莠不齐,估计楼主是买到假货了,不过对于楼主的实践精神,表示佩服
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 10:24

用了这些东西都没感觉了,就算早泄也还是不带套的好。
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 11:24

印度阳痿!阿三的东西,骗人的多,好的东西,没见过。
作者: k17850007    时间: 2011-2-21 21:02

你用的不是真的印度神油   只是一些降敏的药物
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-21 21:42

感谢楼主分享失败教训,我们一定会注意把握使用时间
作者: tinger321321    时间: 2011-2-22 03:17

谢谢楼主给我增长了知识。下次知道了。要勃起后用。
作者: 444arrow    时间: 2011-2-22 08:14

这个玩意主要是起麻醉的作用,一点点就好了千万不要多!
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:09

我也用过,也失败了!时间不长呀!
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:58

用早了?总不能亲热的硬起来了,说你等等,我擦点油吧
作者: hire1993    时间: 2011-2-22 16:07

印度神油这种东西多半都是假货…………楼主可能是上当了……
作者: singfong    时间: 2011-2-22 22:51

太悲剧了,不过硬不硬得起来跟心理也有很大的关系,很可能是因为要见网友,心里很没底很紧张所以失败了,一开始玩最好还是有固定的伴侣,这样对方会比较体谅,自己也比较放松,通常会得到满意的结果
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-22 23:15

一句话:你买到假的了,所以不好用,不信可以再试试
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-22 23:36

这个东西大名鼎鼎,但是我从来没有用过,就是怕有损伤
作者: maobangu    时间: 2011-2-22 23:59

哈哈是你用早了啦,它就相当于保持,你原来什么状态擦了就是什么状态啊。
作者: iuniang    时间: 2011-2-23 00:03

这东西用多肯定是不好的,如果没必要还是不要用为好
作者: zwhmy    时间: 2011-2-23 00:28

你用早了,龟头被麻痹了,当然怎么勾引你,都不行啦。!
作者: keweihai    时间: 2011-2-23 00:47

心里作用吧,我就觉得印度神油一直都很不错啊
作者: somf    时间: 2011-2-23 10:53

现在的产品已经创新了,降低快感但是还有快感,或者就是楼主用多了,这个要自己先用一下体会清楚什么时间起效,这样实战中就好掌握搽枪的时间了
作者: sunlight_musa    时间: 2011-2-23 11:21     标题: 值得了解

呵呵,值得了解,感谢分享经验
作者: llcc1997    时间: 2011-2-23 11:23

外用的一般都是麻痹神经的吧
都没有感觉了还做爱干什么?
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 20:35

没用过,不敢评论,不过想想那些东西肯定都是麻醉剂
作者: 糯米团子    时间: 2011-2-23 22:09

听说过这个印度神油,基本上没什么作用的
作者: youjacky    时间: 2011-2-23 22:11

学到了,谢谢楼主分享,呵呵,勇敢!致敬!
作者: markabcdee    时间: 2011-2-23 22:33

感谢楼主啊  又学到一招
作者: angelmygod    时间: 2011-2-23 22:47

这种东西是不是不能多用,会上瘾 啊
作者: xuduoxuduo111    时间: 2011-2-23 23:12

印度渗油吹的比较厉害,药效一般都打折卡哦偶
作者: meishilaikankan    时间: 2011-2-23 23:14

印度神油,只是个噱头,什么东西还是自己体验下好,不过这样就要让小弟弟受苦了
作者: hy65550532    时间: 2011-2-23 23:15

杯具啊!楼主浪费机会了捏,白白可惜了炮友送上们来
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:10

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: jianzhiyan09    时间: 2011-2-24 16:56

这东西还是少用点,
不然人到中年可是个问题拉!适当用用吧!
作者: isnn    时间: 2011-2-24 18:59

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: philips53x    时间: 2011-2-24 19:29

这肯定是麻药打多了。。。导致兴奋不起来了
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 19:53

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:34

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: jy00832579    时间: 2011-2-25 01:48

外面卖这些东西的鱼龙混杂,太容易买到假的东西了
作者: y5206201    时间: 2011-2-25 02:07

楼主别气馁啊,尴尬了,要是硬了才擦那该多牛逼啊
作者: helen521    时间: 2011-2-25 08:37

现在科技发达了,有了伟,还是不错的,楼主分享失败经验,值得借鉴
作者: laojibaxu    时间: 2011-2-25 19:48

楼主用早了!
不过这东西偶尔用还是很处1请的!
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 21:19

你是哪里买的印度神油哦~~?
我们公司去印度旅游 买回来的都是假的~~更何况国内买~~哎~~~
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-26 13:01

主要原因是你座车时间太长,长疲惫了,所以不举
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:32

我跟陌生女人第一次做爱都很难勃起,但第二次就行了,战斗力刚刚的。
作者: v-top    时间: 2011-2-27 01:07

印度神油原来是这么用,看了其他人回楼主的帖子才知道,学习了!不过,这种东西买的时候,可以询问下使用方法啊,卖主应该知道吧,或者这种油没说明书之类的吗!?呵呵
作者: badfrog    时间: 2011-2-27 03:46

以后遇到类似的事情还是要掌握好时机才好
好好学下
作者: shelanglang99    时间: 2011-2-27 18:33

兄弟,你太悲剧了,那女的也悲剧了,不过谢谢主分享
作者: aids5866    时间: 2011-2-28 11:39

应该是用早了吧。。。
印度神油要是正品的话不会那么次的、当然,这也跟个人心态有关系。。。
作者: kgrdjc    时间: 2011-2-28 13:21

这东西好像就是一个麻醉剂 让你的敏感度下降
作者: jeanswest1    时间: 2011-3-7 16:12

还是少用为好啊 ~~    不好说以后会不会有依赖性...
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 19:10

大哥,看来您老人家还真是买到假货了。唉,不过啊三的东东质量也一般。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-7 20:02

印度神油和达克罗宁是一样的货色,就是表面的麻醉。对大部分早泄不起作用
作者: 项目部    时间: 2011-3-8 13:01

从来不相信印度神油。像街上卖的神你油。看看就行了。如果买了还用上。天知道有什么后果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2