标题: 也谈达克罗宁功效~ [打印本页]

作者: smaillee    时间: 2011-2-12 10:44     标题: 也谈达克罗宁功效~

【使用物品】:达克罗宁软膏(黑寡妇煞星)
【经验年限】:第一次使用
【细节介绍】:和老婆分开有20天了。小弟弟已经扛不住了,期间已经无数次精满自溢,老婆昨天回来的火车,回来后准备跟老婆大干一场。但是小弟一直都比较敏感,偶尔精神好的时候可以持续个20分钟,一般情况下基本快速活塞运动平均10分钟左右,老婆当然不爽,在论坛里看到好些网友发帖谈达克罗宁效果,本小弟也很好奇,所以在老婆回来之前18块钱去买了一盒回来,回来后先一个人试试效果,涂抹了大概黄豆那么大,30分钟后好像没神马异样,想着可能太少了。又补充了黄豆那么大一些,1小时候打飞机,有些效果,没之前那么敏感了。之后就是去接老婆之前一个小时先涂了一点,然后在火车站的时候又借上厕所之名悄悄又摸了一些,来回2个小时,到家后迫不及待,挺抢上马,插进去的时候竟然没有感觉,悲剧,期间持续了大概一小时,老婆高潮无数次,最后自己已经很累了。竟然没有想射的冲动。。这下好了。不射的话老婆肯定要质问这20天的隔离期怎么竟然没有精液?没办法,抓住老婆屁股,绷紧自己的小弟弟,最终缴枪投降~  老婆一下子就半瘫在那里了。
【利弊分析】:
利:延长时间,效果的确不错。
弊:那就是降低了龟头的敏感度,插入的时候竟然浑然不觉
作者: lieliou    时间: 2011-2-12 16:01

有这么神奇啊 我想试也不敢试 等等再看吧
作者: kmkm    时间: 2011-2-12 16:05

lz也太厉害了吧,这东西本来就是局部麻醉的,擦了这么多,还会有什么感觉啊?!
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-2-12 16:06

这些化学制品也敢往鸡鸡上摸,真是佩服楼主啊
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 16:14

楼主啊,建议你多看看其他帖子啊,这些外用药/内服药其实都是有后遗症的,偶尔一次还好,千万别上瘾了
作者: 草原电讯    时间: 2011-2-12 16:15

在哪里买的?有些药店都没有的。楼主透漏下啊。
作者: 966521    时间: 2011-2-12 16:17

千万别乱用,搞不好自己的JJ硬不起来了,那可麻烦了!
作者: 3293774    时间: 2011-2-12 23:16

是药三分毒,还是少用为妙,不过偶尔一次也无妨
作者: tigerjacky    时间: 2011-2-12 23:22

无语中,用的龟头都没感觉了.干起来会有意思嘛.这个讲的就是双方的感觉啊.
作者: mec0214    时间: 2011-2-12 23:23

楼主是用得多了 却是有延时效果 不过没不摸那么爽了 当然太爽必然刺激大,也就当然时间不唱了
作者: 六界轮回    时间: 2011-2-12 23:45

是药三分毒,还是少用为妙,不过偶尔一次也无妨
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-12 23:49

这种药感觉太多假的了,年前用过,感觉太差了。
作者: ewew43    时间: 2011-2-12 23:54

两个小时。问下楼主,这样会不会造成就是射了也没感觉啊?那就悲剧了
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:57

lz也太厉害了吧,这东西本来就是局部麻醉的,擦了这么多,还会有什么感觉啊?!
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:15

其实就是一种局麻药,用多了你就完蛋了,少用为好啊!!
作者: sunyisd    时间: 2011-2-13 10:57

插进去没感觉也不好吧,只插自己美感觉还享受什么啊
作者: iamom    时间: 2011-2-13 11:20

也听说这个东西,不过暂时还比较和谐,以后30岁再买点玩玩。网上淘宝有卖
作者: loiya    时间: 2011-2-13 11:21

这么神奇啊 我想试也不敢试 等等再看吧。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 11:30

看完楼主的心得之后,觉得效果虽然有了,但是损害似乎还不太清楚。。。 有点担心啊~ 时间上的使用和量的控制 都不是很详细,有点担心啊。。。
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 11:57

楼主用的这款在同款中的确效果最好,但是长期使用都不好,只有锻炼身体增强体质才是硬道理。
作者: 小当    时间: 2011-2-13 11:59

最要命的就是降低爽感了 哪还有什么意思啊 不敢用
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-13 12:42

时间倒是延长了,可是连感觉都没有还有什么意思啊,和苦力样给老婆服务
作者: buyaoma    时间: 2011-2-13 12:45

真是矛盾,做爱挺爽的一件事
依靠这些降低感受,我感觉有点顾此失彼
何况用这些东西,怕是会引起不好的反映
作者: dreamaker    时间: 2011-2-13 14:15

看来效果还是很不错的,不过偶尔用用就可以了,多了估计不好吧
作者: ywzq135    时间: 2011-2-14 15:44

这就是达克罗宁的威力,用大量以后会没有感觉
作者: pangyh5274    时间: 2011-2-15 16:07

就是局部麻醉的,擦了这么多,还会有什么感觉
作者: israja    时间: 2011-2-16 14:57

正常人涂小点,毕竟要用来治疗早泄的...
作者: fengzi001    时间: 2011-2-16 15:02

楼主,你是用的太多了!
如果不是小兄弟特别敏感,一般只需要普通大米的米粒大小就可以了,像你一次涂了那么多,难怪会没有一点感觉,呵呵~~
作者: wapym    时间: 2011-2-16 15:05

我也用了,感觉延时效果不是很明显,但可能个人情况,这个东西还是少用。
作者: wapym    时间: 2011-2-16 15:05

我也用了,感觉延时效果不是很明显,但可能个人情况,这个东西还是少用。
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 15:51

估计不是药的问题,你之前的准备活动那么多,可不是不想射了。
作者: hengli001    时间: 2011-2-16 18:47

达克罗宁这东西,特别是正品,还是可以一用的,男的吗,总有力不从心的时候,这个东西至少比其他的杂牌用起来放心,也并不是完全麻醉,至少还是有感觉的,但是涂多了的确是敏感度低了,差不多量就行,别太过~
作者: wang76994492    时间: 2011-2-16 19:01

这东西用多了 楼主 以后你的GG 就成木头啦
作者: linqipeng    时间: 2011-2-16 19:07

这个东西好是好但是也不能常用多了就不好了
作者: donay0    时间: 2011-2-16 19:25

此东西小弟也试过,不能搞多了,不然一点感觉都没有,老婆满足了,自己没味道。
作者: naraka    时间: 2011-2-16 19:32

用药物还是小心一点为好, 说不定有什么副作用呢
作者: dlqs    时间: 2011-2-16 21:44

擦的太多了,致使龟头敏感性降低许多。身体不好者还是慎用,忙活了 半天不射,身体还累的不行行。
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-2-16 23:34

又是一个推荐达克罗宁的。到底有没有副作用啊。有没有懂行的给个权威的解释啊?
作者: kd7200    时间: 2011-2-17 00:13

下次少用点就好了  多几次就掌握到量度了
作者: winsond    时间: 2011-2-17 12:04

楼主呀·  你这样搞得自己也没感觉····自己也是麻木了·没啥好玩了呀··
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 12:12

楼主,药不能瞎用的,用错了药会出一些问题,到时候就会后悔的
作者: 121247535    时间: 2011-2-17 12:26

这样老婆爽了,但自己就痛苦了,再说万一时间长了老婆依赖性就完了
作者: hadgenius    时间: 2011-2-17 12:44

自己没感觉了纯满足对方了啊XD~不过达克宁这样的抗真菌药还是有毒性的,还是拿其他比较好啊
作者: xhw2007    时间: 2011-2-17 12:51

这些药好,值得推广,我也去买,也和老婆干干,是不是有那么长
作者: wolf911    时间: 2011-2-17 16:54

达克罗宁软膏(黑寡妇煞星)这个我也有用,效果确实不错,至少比平常延时2倍,但不能涂多,房事1小时前涂黄豆大小的量就行了,像你那样涂几次,有感觉才怪!
补充下达克罗宁的缺点:1、涂多没感觉,建议先少涂点,以后根据自身感觉适当加减用量。2、涂后硬度会稍有影响。
作者: 7335878    时间: 2011-2-17 17:28

国产片肯定要支持 就是不好看夜要 力挺  废话不说 先看片了
作者: pajieluo    时间: 2011-2-17 23:25

到哪买  大家说有奇效  千万不过敏
作者: stw    时间: 2011-2-18 00:18

楼主这样子可不好,JJ是命根子。要好好保养。
作者: ray1598753    时间: 2011-2-18 20:12

我看到一个贴可以用黑人牙膏,应该比达克宁更安全,毕竟达克宁是外用药物啊
作者: bc568    时间: 2011-2-18 20:53

我不得不说,楼主用多了。
正确的使用方法应该是:事前40分钟使用,轻微涂抹就可以了。
作者: wybcoffeepig    时间: 2011-2-18 20:56

这个东西应该危害挺大的,长期用的话会有抗药性,而且对JJ也不好
作者: super2004    时间: 2011-2-22 00:50

买了一条,但是还没有试哪,心里有点担点会不会有什么副作用。
作者: sisxueying    时间: 2011-2-22 01:00

LZ是涂多了,如果在做之前只涂黄豆大小,过20分钟效果就有了,可以延迟不少时间,也不会很大程度上影响快感。
作者: 444arrow    时间: 2011-2-22 08:16

么那么神奇,少用点就好了,不要全抹!!!!
作者: y32950988    时间: 2011-2-22 08:37

那么夸张啊,一个多小时搞下来是受不了的啊,不过靠药总是不好的
作者: 大大大2    时间: 2011-2-22 09:42

从楼主兄弟的介绍看这种药物是起到麻痹的作用,插入进去后都没有感觉。我感觉偶尔为之还行千万不能常用,有后顾之忧。
作者: chanisaoxue    时间: 2011-2-23 22:27

楼主太威武了,太个东西都敢这么多,找小姐还差不多。
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:11

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:06

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: duron0308    时间: 2011-2-24 21:40

大家不要盲目用药了,市面上有现成的专用剂型的,比如苯佐卡因凝胶,利多卡因气雾剂。这些一般都是正规药厂的配方,容易掌握剂量,相对安全并达到怡情快活的目的。像楼主这样乱用一通是不计后果的。过量了会因为鸡鸡麻木不能射精,不正确的用法还会导致同伴也会麻木无快感。正确的方法应该是涂抹少量软膏,然后戴上套套10到20分钟,以不超过20分钟为宜,最后用温水冲洗后再行乐。
另处就是市面上的一些所为持久型的套套也是预先加了表面麻醉药物实现持久的效果,原理可见是一样的。
作者: jy00832579    时间: 2011-2-25 01:28

有这么猛不,1个多小时,爽是爽了,会不会天伤身体了
作者: helen521    时间: 2011-2-25 08:45

效果好像不错,要是连感觉都没有了,不就是充当纯劳力
作者: caniggia7    时间: 2011-3-3 22:43

是药三分毒,都是有后遗症的,偶尔一次还好,还是少用为妙
作者: lovefengai    时间: 2011-3-3 22:45

这药也能用啊,麻痹完了,没感觉怎么硬。药物总归还是少用
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 09:11

谢谢楼主分享,支持了。外用药物偶尔用用应该问题不大。
作者: 大智0088    时间: 2011-3-11 09:36

我也用过,一开始几次效果不错,后来又一次用完之后,硬不起来了,最近没再用过。
作者: suyiguang    时间: 2011-3-11 10:40

用太多了,楼主!一次用一点就可以了,像你用那么多,真的会没感觉的.
作者: tt666    时间: 2011-3-11 11:01

那个摸多了真有延时的效果吗?我用了也和楼主类似 好长时间没反应 几个小时后。。。。。妈的坚硬无比 ,怎么都射不了
作者: asglx    时间: 2011-3-11 11:27

这样的话做爱就变成纯体力活了,南方还有什么乐趣可言呢
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-13 00:02

无语中,用的龟头都没感觉了.干起来会有意思嘛.这个讲的就是双方的感觉啊.
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:32

用达克宁,不如用六神丸吧。毕竟前者是外用药,后者磨成粉,提前半小时抹少量,里面含蟾酥,也起麻痹作用,但至少安全些。
作者: 18843855    时间: 2011-3-13 07:24

听说这个药的副作用不是一般的大,
所以还是谨慎些为好。
作者: ixette    时间: 2011-3-13 09:31

有没有这么神奇的功效啊 会不会有副作用 谢谢楼主的经验
作者: okyg    时间: 2011-3-13 13:47

楼主你擦得也太多了 这样反而没有意义了
作者: 鬼武者    时间: 2011-3-13 14:25

麻醉药?局部麻醉,丧失和降低敏感度,长时间使用会引发后遗症的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2