标题: 给初来的楼凤穿上丝袜 [打印本页]

作者: ariessee    时间: 2011-2-13 15:57     标题: 给初来的楼凤穿上丝袜

【使用物品】:黑丝袜(普通类型)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前也有偶尔出去打野食的经历,但由于小弟所在地方治安环境比较好及经验原因,往往每次都是吃快餐,纯粹为了发泄而已,价值失足女性的素质原因,每次都没有太高的要求,也没太考虑自己潜在的一些喜好。后来一次偶然的机会得知小弟附近一个刚来的兼职楼凤的联系方式,便试着联系了下,得知她刚来不久,平时在本地另一个地方上班,偶尔兼职下,因此在她身上完全看不到那种气质。因为刚来,客人还不是很多,为了长久,一般不是太过分的要求她都没问题。后来,去了她的住地,因为刚来,环境比较简陋,因此完全找不到打野食的愧疚感,更像是彼此都认识。进门时,无意间发现她工作时穿的黑丝,顿时就来了感觉,赶紧让她换上,连澡都没洗就开始了。于是整个过程都参照以前看的黑丝情节(因为不是穿的连裤的,没有亲手撕破的快感),此处省略78个字。尤其是看着她穿着黑丝趴在床上,任我前后推动的感觉,简直就是享受,直接造成快餐变包夜了。有了这次,以后一定去找她开发点多的丝袜类型。
【利弊分析】:利:普通的丝袜加上单纯的MM,给人以真实的感觉,不会觉得是在交易。
                     弊:视觉冲击没有情趣来的猛烈。

作者: ite07066    时间: 2011-2-13 16:00

今天刚去找的小姐,全套好没劲啊,跟小姐做爱突然觉得很恶心,还是搞自己女人好点
作者: 2442lllyyy    时间: 2011-2-13 16:01

楼主爽到了,不知道人家还是第一次丝袜呢,是吧
作者: sun1744    时间: 2011-2-13 16:02

全套都有哪些服务?吹?做?还有什么呢?
作者: boket    时间: 2011-2-13 16:14

楼主真会玩呀 黑丝加小姐想怎么玩就怎么玩
作者: 130308    时间: 2011-2-13 17:09

不错,支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢
作者: oacx    时间: 2011-2-13 17:13

心里不怎么敢试 被老婆发现就完了啊 还是跟有感情的做有意思
作者: heilos    时间: 2011-2-13 17:22

楼主打野惬意 可是要做足安全措施啊 黑丝的确很给力 要是有情趣服饰就更好了
作者: huohuohbuo    时间: 2011-2-13 17:36

让小姐穿丝袜是个很好的主义,坐起来应该很舒服的吧
作者: 911xiayutian    时间: 2011-2-13 17:53

应该比较真实  看看先哈
作者: 绝影侠    时间: 2011-2-13 18:09

多谢楼主拍照啊,看一看
作者: HKSDU    时间: 2011-2-13 18:20

谁实话,现在的楼凤比小姐好不到哪去,价格还死贵
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 18:26

真是越玩花样越多,以后可以试试多花点钱找个双飞,很爽的,不过估计老这么玩也会觉得没意思
作者: tinkon    时间: 2011-2-13 18:32

楼主你爽了,黑示最高,我喜欢,
作者: tiandidi    时间: 2011-2-13 19:15

楼主好福气啊,黑丝+推动的感觉,可以想象那是多么的爽
作者: 世外散仙    时间: 2011-2-13 20:23

这个还是比较实在,就算人家说你有特殊嗜好也只是小姐在说,如果换成女朋友的话,弄不好以后就被她鄙视了,呵呵
作者: yut5000    时间: 2011-2-13 21:52

小姐最没经了,良家才好玩那,要做什么都可以做
作者: chunshui1    时间: 2011-2-13 21:54

下次找小姐也让穿个丝袜玩,听说一般小姐都有这些项目!
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 22:12

呵呵,楼主真的很幽默,省略78个字,赶上赵本山了
作者: thpengfeil    时间: 2011-2-13 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

发泄一下真的很爽啊,特别是找自己的相好的!!
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:36

要不楼主还是把这个快餐变成半固定的食堂算了。

毕竟熟人还是要好一些。

当然熟人有熟人的好处,也有熟人的不好(太熟悉了,怕出问题。)
作者: 踢哪指哪    时间: 2011-2-13 23:42

黑丝能让男人欲望更上一层楼啊· 不过小姐确实没啥意思啊
作者: zcd008    时间: 2011-2-14 03:00

非常想知道本地凤楼的消息 老去洗浴中心没啥快感了都
求高人指引 小弟济南的
作者: yuxisheng3    时间: 2011-2-14 03:11

楼凤都是假的,10个9个是骗人的,楼主是在网上找的吧?
作者: yuxisheng3    时间: 2011-2-14 03:13

不错,非常好的图,再接再厉呀,拍更多的图供大家欣赏。
作者: 加加村村长    时间: 2011-2-14 03:41

楼主也忒真实了吧,直接把脸都贴出来了。。还是尊重一下别人好!
作者: zhao8181554    时间: 2011-2-14 04:30

看样子楼主也比较喜欢丝袜类型的咯,我也喜欢呀。特别是美腿的妹子更兴奋!
作者: jaason    时间: 2011-2-14 06:22

找小姐很麻烦了,而且小心中标了,对身体很不好。男士要注意禁欲。
作者: reasyhj    时间: 2011-2-14 12:00

楼主太牛了,这种都敢搞,万一被老婆知道了就。。。!!
作者: awuwu24    时间: 2011-2-14 12:12

能找到这样的楼凤确实给力,比较真实自然,少了风尘气,继续开发吧!
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-14 12:17

恭喜楼主的新发现,期待精彩下文,支持楼主
作者: zaohgli    时间: 2011-2-14 12:35

刚做的算是个小良家吧!再配上黑丝一定是诱人至极呀!这种好事怎么找到的,可以提供一下经验吗?
作者: fengxin747    时间: 2011-2-14 12:39

包夜是什么价钱的?全套又是多少,还有事哪里的啊?
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 12:54

其实,小姐的技术还是很全面的,是个享受的过程
作者: 565927842    时间: 2011-2-14 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较象真的,先看看福建、、附件再讲了啊
作者: kevinee    时间: 2011-2-14 12:57

什么情况啊大家看一下学习学习经验哈哈哈哈
作者: 565927842    时间: 2011-2-14 12:57

附件还可以啊,楼主谦虚了,YY中~~~~
作者: xujunno3    时间: 2011-2-14 12:58

麻烦啦,现在的LF基本会自备许多丝袜,选择很多
作者: 妈妈米呀1    时间: 2011-2-14 13:15

觉得跟没感情的还不如手呢,感觉差不多
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 13:17

:excellence
作者: hhhyjb    时间: 2011-2-14 13:21     标题: 楼主运气不错

楼主运气不错,这女的价格应该也不高吧?先下下来看看图片再说,呵呵呵
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-14 13:22

楼主运气不错~~~这种偶尔兼职的才是极品~~~
作者: isexhu    时间: 2011-2-14 13:30

很有创意,这些东西就是要靠自己去开发创造,女人表现好就多给点,这方面大方点,那样女人就什么都可以做了!
作者: gillin1000    时间: 2011-2-14 13:44

真的好刺激。
下载看看
希望能找到这样的艳遇
作者: sun_t_2    时间: 2011-2-14 14:17

LZ老婆胸挺大的呀,可惜就是没有露点,希望楼主下次来点
作者: wyy5120    时间: 2011-2-14 14:19

会玩啊,带上丝袜给女人穿上这样对于PJ的感觉会更好啊!
作者: 13083583568    时间: 2011-2-14 14:34

楼主感觉如何?楼主感觉如何?
各位有什么好群吗?
作者: jwlxc    时间: 2011-2-14 14:38

真实东西总是那么好,希望自己也能碰到这样的人!
作者: shisishanshang    时间: 2011-2-14 16:43

嘿嘿,你是怎么知道楼凤的联系方式啊,这个一般人不知道啊
作者: lchaoyi    时间: 2011-2-14 16:54

不是在店里的,这种玩玩还行,小姐真的风尘味太重,很恶心
作者: l278442562    时间: 2011-2-14 16:58

赵小姐 最好找兼职的 年轻不说 最起码有病的几率不大
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 17:02

引用:
原帖由 ariessee 于 2011-2-13 15:57 发表
【使用物品】:黑丝袜(普通类型)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前也有偶尔出去打野食的经历,但由于小弟所在地方治安环境比较好及经验原因,往往每次都是吃快餐,纯粹为了发泄而已,价值失足女性的素质原因 ...
楼主,我敢说这个百分之百是假的,尤其是图片里的女人,这女人的图片一模一样的图片我在SIS里看到过几次了
作者: andy217217    时间: 2011-2-14 17:17

呵呵,我也喜欢干黑丝撅屁股的,爽就一个字,加油
作者: hueigezi    时间: 2011-2-14 17:18

发现对丝袜没有感觉。喜欢自然的。楼主威武。
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 18:21

楼主太会享受了 玩丝袜还加打野战  真不错
作者: optoma    时间: 2011-2-14 18:31

花钱消费一定要尽享啊,千万不要不敢提要求哦。。。
作者: yijinliang009    时间: 2011-2-14 18:52

也不知道是不是真的,大哥你把价钱包一下啊,我们好对比一下全国的行情
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-14 19:19

这种地方还是少去的好,免的一失足千古恨啊
作者: spencery    时间: 2011-2-14 19:21

比较真实,看看先哈.让小姐穿丝袜是个很好的主义,坐起来应该很舒服的吧
作者: pink2106    时间: 2011-2-14 23:13

心里不怎么敢试 被老婆发现就完了啊 还是跟有感情的做有意思
作者: wm_69    时间: 2011-2-14 23:19

打野食固然好,但是要注意安全啊,小心后院起火。。。。
作者: iawiqtk    时间: 2011-2-14 23:21

要美腿黑丝袜才最性感呀 不然太影响性趣了啊
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-14 23:25

黑丝袜给人的遐想空间很大又有神秘感,所以满大街的都是黑丝袜
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:31

楼主打野惬意 可是要做足安全措施啊 黑丝的确很给力 要是有情趣服饰就更好了
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:31

楼主打野惬意 可是要做足安全措施啊 黑丝的确很给力 要是有情趣服饰就更好了 都是黑丝袜
作者: leewish    时间: 2011-2-14 23:47

楼主不错,下回弄个连裤的,要质量好点的,最上边臀部那个位置不能加厚,和大腿一个颜色的那种更过瘾,看着丝袜里面的若隐若现很刺激的!
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-15 00:07

做兼职的有时候运气好也能遇见好的,安全还是应该放在第一位上。
作者: chiefina    时间: 2011-2-15 00:19

楼主要注意安全啊,万一中标就玩完了,三思啊,还是少吃野食为好
作者: sexbuster    时间: 2011-2-15 00:25

现在的楼凤很不专业,素质低下,还是桑拿好啊
作者: markbi    时间: 2011-2-15 00:28

非常的真实哦。有空我也去尝试下。谢谢分享
作者: kakaraul    时间: 2011-2-15 00:41

作者: 尘微    时间: 2011-2-15 00:51

让小姐穿丝袜是个不错的注意应该比较有感觉
作者: fenderkuangren    时间: 2011-2-15 01:36

这么耐心啊,真的不错,赶紧看看,应该很好看。
作者: xiaosi5438    时间: 2011-2-15 01:55

楼主运气不错 打了野食 还是个黑丝
作者: w5960935    时间: 2011-2-15 02:58

今天刚去找的小姐,全套好没劲啊,跟小姐做爱突然觉得很恶心
作者: qiqi522    时间: 2011-2-15 03:26

哪里有楼凤呢?这个东西实在不好找啊,敢问楼主是哪里的?
作者: ka8800    时间: 2011-2-15 03:31

我看到小姐就恶心
我觉得叫的好像表演一样...那黑B那比沙皮狗还松的皮
作者: aini65yan    时间: 2011-2-15 03:33

你的喜好,正是我梦寐以求的喜好,哎好久能这样爽一爽
作者: thinke50    时间: 2011-2-15 06:26

只想,没试过,还是老婆放心,即使老婆不那么配合吧,也可以慢慢的适应,慢慢的教的
作者: ajjdajjd    时间: 2011-2-15 08:48

大家试着勾引一些难度较低的开始
作者: 870569710    时间: 2011-2-15 08:56

楼主爽到了,不知道人家还是第一次丝袜呢,是吧
作者: huojinxin520    时间: 2011-2-15 09:16

楼主肯定是光棍,经常打野食。我们有妻室的人,纠葛家庭问题了。不能随便出轨的。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-2-15 10:14

楼凤不错啊,我们这里很难找的,更别说好的楼凤了
作者: wyts    时间: 2011-2-15 11:51

楼主运气不错~~~希望自己也能碰到这样的人!
作者: afflalo    时间: 2011-2-15 12:03

小姐比较那个 我个人还是不喜欢去那些地方
作者: manjusang    时间: 2011-2-15 12:07

楼主这个系列的照片早就有了啊,忽悠啊
作者: davidww    时间: 2011-2-15 12:14

骗人的,明明是网上的照片,还说是你照得!
作者: adsl850    时间: 2011-2-15 13:15

我觉得最好是穿上连身的那种,露出三点玩起来更过瘾。
作者: sunshuai555    时间: 2011-2-15 13:17

应该比较真实  看看先哈 羡慕 嫉妒 狠呀
作者: yanpileg2012    时间: 2011-2-15 13:23

刚写楼主的分享,喜欢这样的传法O(∩_∩)O~希望还有好的文章
作者: 339886    时间: 2011-2-15 13:47

收费贵吗 我还没找过呢 一个人憋得难受啊
作者: mrchen    时间: 2011-2-15 14:30

太难看了,如此难看之图请不要发上来了,浪费资源。
作者: sex9975    时间: 2011-2-15 14:40

现在很多楼凤感觉是假的,就有丝袜服务,感觉太假了
作者: tanzhi    时间: 2011-2-15 14:55

楼主爽死了,哈哈哈哈楼主爽死了,哈哈哈哈楼主爽死了,哈哈哈哈
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 16:07

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
作者: zhangdavy82    时间: 2011-2-15 16:30

看看先哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangdavy82    时间: 2011-2-15 16:32

比较真实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日汉君B    时间: 2011-2-15 16:54

作者: yufeidome3    时间: 2011-2-15 16:59

这二年楼凤可是不好找啊 楼主还是很有福的
作者: youht    时间: 2011-2-15 17:12

呵呵,想不到楼主也是黑丝控

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2