标题: 绝对爽歪歪的冰火两重天 [打印本页]

作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 11:54     标题: 绝对爽歪歪的冰火两重天

如果大家绝对好,就多多红心支持哦!谢谢啦!!!
【使用物品】:浴缸(或者大的筒、盆子),热水器,胶管(胶杯),避孕套等
【经验年限】:大约半年
【细节介绍】:此方法使用于寒冬腊月,因为此时你的身体对热水和冷水的感觉最为敏感。方法很简单:用两根胶管分别接热水和冷水(热水温度自己把握),这里用胶管
主要是利用它的水柱集中的优点;然后你就可以脱光光躺倒浴缸里手淫了(可以根据个人需要带上避孕套);手淫过程中,就连续循环用冷水和热水冲淋龟头和阴茎(水量大小自己控制),
热水、冷水随着五指姑娘在你的老二上飞溅的感觉爽啊,这时那种冰火两重天的感觉可谓是让人欲仙欲死,但是这还不是最过瘾的地方,最过瘾的是几滴冷水或热水轮流沿着春袋一直流到
肛门的感觉(大家试想一下夏天从额头沿着脸颊流下几滴汗水的感觉,就明白这其中的美妙所在了)。当然如果你没有浴缸,也可以利用筒啊盆子之类的东西,但是原理是一样的,那种欲仙欲死的感觉
是一样的。

【利弊分析】:利:独自一人可以享受冰火两重天的快感
弊:容易感冒,所以各位狼友要注意保暖哦!

作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 12:47

好吧,我自己先顶一个,希望大家多多发表自己看法
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 13:06

楼主的文采不错,“五指姑娘”很有创意,可以试试
作者: 妈妈米呀1    时间: 2011-2-14 13:10

欲仙欲死都用上了,看来真不错啊
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 13:11

作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 13:27

:excellence
作者: sf6637719    时间: 2011-2-14 14:23

楼主不错啊,创新无极限向LZ学习
作者: ljloveff    时间: 2011-2-14 16:01

冰火这玩意一般人受不了啊,话说还是花点钱去找个妹子爽吧
作者: boaixian    时间: 2011-2-14 16:52

很有创意啊  估计能省下200块钱吧   不错  谢谢楼主分享
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 16:55

这个方法不错,就是用冷水太冷了一点吧,最好夏天的时候用
作者: kateyi    时间: 2011-2-14 16:58

手淫就是个方便快捷
呵呵 这么复杂
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 18:32

11#的兄弟,如果你刚刚手淫还没什么,要是你有一段时间了,那不搞点新鲜的东西,很快就没感觉啦
作者: lgh811    时间: 2011-2-14 18:37

还要那么多的东西,这样弄着洗澡水都冷了。佩服兄弟。
作者: sj222    时间: 2011-2-14 18:44

楼主的方法真不错,冰火2重天可以轻松实现的
作者: 王室吸血鬼    时间: 2011-2-14 22:05

谢谢楼主建议!回家就试试
作者: hwcqcc    时间: 2011-2-14 23:10

这个 没这个条件的怎么搞呢,大冬天的有点冷的
作者: vacheronpiaget    时间: 2011-2-14 23:24

我觉得这个方法很好,看这就很过瘾啊,谢谢楼主
作者: humaomi    时间: 2011-2-15 11:49

楼主自编自演不如找个小姐演对手戏过瘾哪
作者: cjluliup    时间: 2011-2-15 15:58

#18的兄弟就不懂了吧,小姐有小姐的好,但是自己一个人的那种绕梁三日的感觉却很难找的
作者: loveuwei    时间: 2011-2-15 15:59

楼主不错这个好玩,创新无极限向LZ学习~
作者: eva12zhou    时间: 2011-2-16 22:02

在泡澡时进行性行为好像很容易晕倒吧!还是小心点!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:20

自食其力啊,楼主太聪明了,冬天太冷了,夏天估计比较爽
作者: ppreni    时间: 2011-2-17 18:53

这属于意淫吧,我以为是找人是帮你呢。洗澡都搞得那么复杂
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 19:55

这活还是找小姐吧,那口中的冰火跟自己弄自己完全不一样,还是让小妞来操作吧
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 02:54

呵呵,还以为是找小姐的干活。原来是自己动手丰衣足食啊。
作者: wjf0807    时间: 2011-2-19 04:45

这方法真奇特...不过我还是选择去找鸡实在些
作者: 131313    时间: 2011-2-19 06:13

楼主的文采不错,“五指姑娘”很有创意,可以试试
作者: wubai3374    时间: 2011-2-19 11:25

哈哈楼主说的办法应该试试我想体验一下冰火两重天不知道对身体有没有影响
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-19 11:54

楼主还真是能自娱自乐啊,很有创意,不过有女友的狼友们还是让女友来比较爽
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 13:11

肯定感冒,另外我家也没有浴缸,期待楼主研究出更好的办法
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-19 14:02

正在打飞机,一激动 水烫了,可以来个清蒸老二 使用此法无比小心
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:36

别用乱七八遭的方法。会把小弟弟给搞出毛病的。
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 16:48

自己一个人弄,再怎么也没有别人帮你弄的舒服啊
作者: gfaiuu    时间: 2011-2-22 16:50

楼主的想法很好,谢谢楼主分享。
支持楼主了。
作者: snoopypx    时间: 2011-2-22 16:51

自己来还是没什么感觉呀,女人帮你弄就是不一样,冰火还得女人口才行
作者: 1985102633    时间: 2011-2-22 17:21

200去酒店找个小姐不就是啦,感冒啦去医院还不止这个数呢
作者: ICE433    时间: 2011-2-23 12:53

楼主很有想象力和创造力,看来很有意思!
作者: censomin    时间: 2011-2-23 13:36

嗯,这样弄确实爽歪歪,不过要是有个小妞给你KJ,岂不是更爽?
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 20:29

大冬天的,用冷水不感冒才怪呢,夏天倒可以试试
作者: shorejall    时间: 2011-2-23 21:07     标题: 自己玩还是不够爽啊

冰火这玩意一般人受不了啊,话说还是花点钱去找个妹子爽吧
作者: bero102    时间: 2011-2-23 21:45

以前试过用淋雨冲下面,感觉挺不错的!哈哈
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:16

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: 277068812    时间: 2011-2-24 14:18

这个方法不错,楼主真的很有想象力不愧是个色人。。。
作者: xiashaaaa    时间: 2011-2-24 15:04

欲仙欲死都用上了,看来真不错  谢谢楼主分享
作者: sunhao    时间: 2011-2-24 15:40

这个只要屋里够暖和 就可以任何时候都做得
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-2-24 19:33

water可满足不了我啊,哈哈哈,不过据说冷水冲可以延时
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:43

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: 3317096990    时间: 2011-2-26 16:20

欲仙欲死我看未必,感冒吃药到时一定的!!大冬天的搞这个,有点残酷啊··呵呵
作者: jingji8866    时间: 2011-2-26 21:19

绝技,有机会找个浴缸试试
作者: 风情大道~    时间: 2011-2-26 21:40

创意虽好,但不敢学习,怕伤身体,只能暗暗佩服楼主!
作者: 七水    时间: 2011-2-26 21:49

楼主的文采不错,“五指姑娘”很有创意,要向楼主多多学习了。
作者: badfrog    时间: 2011-2-27 03:54

就是用冷水太冷了一点吧,最好夏天的时候用
作者: istop1    时间: 2011-2-27 05:05

还是找个小姐帮你冰火一下的好吧, 自己虽然没试过, 但感觉自己来还是差一点
作者: blus95    时间: 2011-2-27 08:54

冰火两重天,冰多几次会不会多以后产生副作用啊?
作者: luoluo199    时间: 2011-2-27 09:41

独自一人来享受还是比不了二人来的爽哦!!
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-27 09:43

五姑娘用到极致的表现,经济又实惠,省大发了
作者: shenlu1981    时间: 2011-2-27 10:03

这也想的出来啊,冬天在家洗澡简直受罪啊!
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-28 14:00

呵呵 这种方法曾经试过.偶尔还行,次数多了也就无所谓了.
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-2-28 14:07

大冷天的用冷水,确实很容易感冒的,而且水温也应该不好控制吧!
作者: qfii2008    时间: 2011-2-28 17:01

,哈哈,本狼和俺老情人已经试过了,也是在冬天,用一杯热水和冰水交替用,我先用热水给她全身漫游,再用冰水给她全身漫游,她感觉很爽,最重点的来了,先用热水口交,再用冰水交替给她口交,看着她在我嘴下用热水和冰水交替浑身颤抖,感觉真爽死了,教会她后,就让她学着我的样子也用热水和冰水给我全身漫游口交,哈哈,感觉真爽。
不过听会所的小姐说过,因为热水和冰水刺激太大,经常这样冰火两重天会让JJ以后要很大的刺激才能起来,所以,这种事情试试可以,别弄太多了,对身体肯定会有些影响的。这是我的忠告哦,哈哈
作者: 443566    时间: 2011-2-28 17:35

用这个方法的各位狼友要注意保暖哦
作者: xiaoqi222    时间: 2011-2-28 17:52

冬天还是算了。冷水冲搞不好就会感冒的吧。还是身体第一。
作者: winjgggt    时间: 2011-2-28 17:54

一个人时候捉的  这有第年秒 不爽啊
作者: badfrog    时间: 2011-3-8 01:29

只要对身体没有坏处的,就可以接受,这个办法比较简单
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-8 10:44

想想应该还不错,打算自己也做一个试试,谢谢楼主的分享
作者: yys911    时间: 2011-3-8 10:52

你真牛,这你都想得出来,真时太厉害了,佩服呀
作者: 水之音    时间: 2011-3-8 14:41

不错,可以实施看看,就是不知道结果是不是想楼主描述的那样了。
作者: hanhubin    时间: 2011-3-8 14:44

感觉是有了 再加上视觉上的刺激岂不是完美
勿夸  共同进步
作者: buze004    时间: 2011-3-8 14:48

创意不错啊 就是操作起来费劲点吧 情趣都消磨光了最后就怕
作者: hhey    时间: 2011-3-8 20:09

再狠一点的话还是要事先搞点冰块放水中更爽
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-3-8 20:50

楼主好创意啊,可惜俺没有浴缸啊。真的没有浴缸啊!

五指姑娘,这个词写得好,楼主好文采,多向楼主学习。
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:39

不错啊,写得很好,但不知道真正干起来好不好。
作者: ldqlcz    时间: 2011-3-8 21:43

大冬天用这种方法也太冷了 搞不好感冒了啊
作者: zhwandliyun    时间: 2011-3-8 22:05

这种方法还真够费事的,而且在沐浴时玩,总感觉不爽。
作者: monday215    时间: 2011-3-8 22:34

第六感有一款套套,冰火的
感觉不错,凉凉的,射的时候热热的
作者: ashOfsagi    时间: 2011-3-8 22:57

寒冬腊月,确实很容易感冒哦,有浴霸还差不多
作者: tutu110s    时间: 2011-3-11 11:43

楼主太有才了,还是多注意身体的好。不要过火,SY对身体不好。
作者: 742259    时间: 2011-3-11 11:48

这个不错,有机会我和我老婆也试一下,谢谢LZ!!!!!
作者: 165056    时间: 2011-3-11 12:38

这个方法值得学习,就是冬天用冷水太冷了一点吧,怕感冒
作者: ddvsxq622    时间: 2011-3-11 13:07

冬天这么玩真的会冷死的。还不如夏天试试呢
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 13:10

不 错啊,学习下啊,很不多见啊,很好
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:33

这种时热时冷的感觉恐怕对小JJ充血有影响吧?有点担忧!
作者: shufo    时间: 2011-3-14 00:24

哥们,身体是操逼的本期,一定要保重呀,感谢分享。
作者: 84383037    时间: 2011-3-14 12:18

创意贴 必须学习了 楼主聪明过人啊
作者: tiger99513    时间: 2011-3-14 12:23

楼主你这个方法很不错,自己一人就可以自行解决,不需要外人,特别是对于单身来说,更好。
感谢兄弟的精彩分享。
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-14 12:36

这个有点太麻烦了,我这里条件有些不足,纯支持
作者: shp2009    时间: 2011-3-14 12:53

楼主的五指姑娘这个说法真有创意,不过咱冬天可不敢试这么招,因为咱这边冬天的水冰的要死啊
作者: fashionqb    时间: 2011-3-14 12:56

很有创意啊  估计能省下200块钱吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2