标题: 【悲剧】TENGA挺趣蛋与GALAKU自慰棒深度对比 [打印本页]

作者: 82272013    时间: 2011-2-18 20:14     标题: 【悲剧】TENGA挺趣蛋与GALAKU自慰棒深度对比

【使用物品】:GALAKU自慰棒 & TENGA挺趣蛋
【经验年限】:GALAKU自慰棒3-4个月
TENGA挺趣蛋:第一次(悲剧的来源)
【细节介绍】:三个月前出于机缘巧合老婆一直不在身边,所以在网上购买了GALAKU自慰棒,初次使用时感觉很好、很紧,阴茎很有压迫感,而且内部结构做的也很好还可以放长放短很是不合同大小的人把玩。第一次使用很快就射了。
鉴于第一次购买的良好感受我决定买一个网上好评很多的TENGA EGG来玩玩,这东西也是网上订的今天刚刚收到的货,买回来的时候外观很小巧,整得像一个鹅蛋那么大,老婆看到了还一直说“好可爱,好可爱”,我拆了包装以后二话不说就脱了裤子把老婆抱到床上要她用这个给我打飞机。小弟弟刚刚套进蛋里的时候只觉得这东西好薄,而且没有什么感觉,那螺旋做的跟不存在似的,就像戴了副塑胶手套在打飞机一样,大概10分钟后老婆和我说“这东西好薄啊会不会破掉的啊”,我当时还觉得小日本做的东西应该质量还好吧,谁知道还没开口就觉得有东西从我龟头上滑下来一样,抬头一看破了,油都从破口里流了出来,流到老婆手上。
因为当时正爽,想想算了,破就破吧。干脆把老婆压到身下,小弟弟上套着破掉的EGG就往老婆BB里插了进去,也没来得及热身就插进去了,因为小弟弟都是油,阴茎根部套了这东西反而这次做的时间特别长大概做了差不多50分钟才射,不知道算不算是因祸得福。
事后发现什么TENGA蛋什么GALAKU棒都是浮云,还是老婆的BB最好又暖和、又有弹性。
【利弊分析】:两者相比来说GALAKU棒旋转感受会好一些,但是有噪音(出气的声音),不过不妨碍使用。
TENGA挺趣蛋其实外形还可以,大小也方便携带,才半个小手掌大,就是太薄易破(刚刚在网上查了下这蛋原来是一次性产品)。
如果有朋友想买百元以下的自慰产品的话我还是比较推荐GALAKU自慰棒。

作者: fkybb    时间: 2011-2-18 20:53

什么高科技产品都有啊,这年头,一个蛋才用一起有点奢侈了,偶尔用用还行,不便宜吧,一个
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-18 23:15

这个蛋蛋竟然是一次性的啊。不过LZ也厉害,直接搞破了,还好有女人在旁边消火。
作者: likai222    时间: 2011-2-18 23:24

看起来真是好东西啊,不知道楼主在哪买的呢,我也买个试试
作者: ro9er928    时间: 2011-2-18 23:41

这个蛋蛋竟然是一次性的啊。不过LZ也厉害,直接搞破了
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:11

不错。好东西。不过 你用完确实很悲剧.不过。有次体验。不错。
作者: 82272013    时间: 2011-2-19 18:38     标题: 回复 4楼 的帖子

这东西卓越亚马逊就有买,京东也有~~很方便的
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-19 18:44

只用过名器5..没有用过别滴,感觉5很好,正在考虑是否要试点别的啥好.
作者: whatare    时间: 2011-2-19 19:05

个人觉得什么名器都好,都是应一时之需,都不如真人来的有感觉
作者: steven9512    时间: 2011-2-19 19:50

塞翁失马焉知非福   楼主好体力  不过还是要注意别破了
作者: qqwhs1234    时间: 2011-2-19 19:58

老婆的B都是肉长的,自然的才好啊。哈哈~
作者: 御风888    时间: 2011-2-19 22:04

这个东西不是那么回事,虽然比较有创意,但是谁用谁知道
作者: yjxx7799    时间: 2011-2-19 23:38

dddddddddddddddddd
作者: algta    时间: 2011-2-19 23:54

那个蛋蛋就是一次性用品,曾经用过一次,也是一手油,还是空气杯不错~
作者: lightandmm    时间: 2011-2-20 01:46

哈哈,你也说了机缘巧合了,平时媳妇都在身边,就没必要弄这些东西了吧。
作者: Aspects    时间: 2011-2-20 01:50

这么容易破的话,相当于一次性投资了哦,成本很高啊。
作者: matthow    时间: 2011-2-21 15:11

看来这些器械还是不可靠啊.
不知道有没有可靠一点的东西..
能增加点情趣也是很好的
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 16:56

我喜欢没有声音和安全的,有声音的跳蛋坚决不要哈。
作者: bingmay    时间: 2011-2-21 16:58

那个蛋蛋我用过,确实和自己打没有什么区别,就是套上一层橡胶而已,
作者: mayongt26    时间: 2011-2-21 17:00

这个在哪有卖的?很多网上买的不怎么样,描述的好,用的呢不一定。
作者: salani    时间: 2011-2-21 17:03

竟然是一次性的自慰用具 我看什么都不如女性的身体有感觉  鲜活的女性身体还是最诱惑的
作者: q529430470    时间: 2011-2-22 00:08

楼主说的TENGA蛋是那个叫EGG的自慰蛋么?我也买了一个,手感超棒!
作者: hanlei1983    时间: 2011-2-22 00:11

看来这小日本的东西也就是那么回事啊,不过楼主因祸得福啊,哈哈
作者: 你妻负我    时间: 2011-2-22 00:14

你原来还跟老婆一起玩啊。
真有情趣。
作者: mice2jerry    时间: 2011-2-22 00:22

附上图多好,大家一起分享,有机会体验下。
作者: 0935432141    时间: 2011-2-22 01:31

道具不如真人这是不用说。不过tenga除了蛋,好像也有棒棒的,应该不错的。不过自己还没有买来使用过,只是看网上的点评而已。
作者: 57046168    时间: 2011-2-22 02:22

还是真人感觉好,又暖又湿还紧,老用自慰器不好
作者: f911119911    时间: 2011-2-22 03:30

够时尚,装备够先进,体验够独特
作者: maxie002    时间: 2011-2-22 06:30

这蛋用贵拉,谁说小日本的东西就质量好,就用歪货来欺骗咱们
作者: chenyan2514    时间: 2011-2-22 14:11

楼主也是个潮流人士啊,追求刺激的驱动力很强啊~~哈哈,羡慕一记!~~
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:36

楼主用的太猛了,把自慰蛋都捅破了,一次性的吧
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 23:30

楼主真强哟,蛋都搞破了,啥东西都没真人爽啊,代替品别把老婆忘了,
作者: kng905    时间: 2011-2-24 15:34

看起来真是好东西啊,不知道楼主在哪买的呢,我也买个试试
作者: 10905456    时间: 2011-2-26 23:28

我也一直觉得那个蛋没有杯用着爽,哈哈,你说叱。
作者: thorcx    时间: 2011-2-27 13:41

感谢楼主分享真实感受,这下有的参考哦,以前没用过,不知道,长知识了
作者: 七水    时间: 2011-3-2 01:07

杜蕾丝震动环,一次性的,朋友用过一次,很推荐,不过我还没尝试过。
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 01:14

很感谢楼主分享感受!我有的参考,长知识了,谢谢
作者: zhaowen    时间: 2011-3-2 01:36

谢谢楼主的分享,不说真不知道这蛋蛋是一次性用的
作者: laboost    时间: 2011-3-2 18:41

身材真么的说
勇气很足
thanks for sharing
作者: 781016    时间: 2011-3-2 19:03

不错。好东西。不过 你用完确实很悲剧.不过。有次体验。不错。不过还是要注意别破了
作者: xieyaqi    时间: 2011-3-5 17:09

自慰蛋有国产的,楼主是否买的山寨货?当然,也许楼主太猛了.....
作者: syzzd    时间: 2011-3-5 20:52

有老婆在,试什么飞机杯,还是自己老婆用的爽。呵呵。
作者: FARRELL2558    时间: 2011-3-5 21:07

有老婆还用这个啊?人造的东西当然再怎样也没有真人好啊~
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 21:59

什么高科技产品都有啊,这年头,一个蛋才用一起有点奢侈了
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 02:33

现在的好多这种产品都是质量很差的,   仿造品,很容易上当啊
作者: makiro    时间: 2011-3-8 04:27

哥们,Tenga egg主要在于对龟头的全方位刺激,不是用来大尺度穿插的……总之一句话:方法不对
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 12:03

对比的很不错,但这东西也是应急用,还是真人好
作者: 名字老丢    时间: 2011-3-12 08:34

太滑了时间长了,自己还有感觉么??感觉还是粗糙点给力
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:55

不错,一个人的时候可以一时啊
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 23:20

呵呵 LZ很猛啊 体力很不错啊   就是蛋蛋质量差点
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:51

“还是老婆的BB最好又暖和、又有弹性。”还是这句话好啊,道出了广大淫民的心声。
作者: kaptain0207    时间: 2011-3-13 10:25

樓主好厲害竟然破了 第一次聽到
想必女伴應該很幸福
作者: dianlv    时间: 2011-3-13 17:15

这个蛋蛋竟然是一次性的啊。不过LZ也厉害,直接搞破了
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 22:13

情趣用品本来就是增加情趣的,还是和真人做有感觉,心里也舒服啊
作者: void312    时间: 2011-3-13 22:16

支持楼主的心创意,很好的玩法啊,我觉得很好!
作者: vicp2005    时间: 2011-3-13 23:48

感谢介绍。原来那个蛋是一次性产品啊,还真的不知道,我来去看看你说的那个什么棒
作者: NEVER_MORE    时间: 2011-3-13 23:50

这个是毋庸置疑的,老婆的B不好,你娶老婆干吗啊,情趣用品不能代替老婆
作者: shp2009    时间: 2011-3-14 13:03

TENGA的EGG看起来就感觉很容易破掉的样子,果然如此啊。其实楼主有LP的话还用得着这些东西吗
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:24

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: myever    时间: 2011-3-14 15:44

小日本都是一次性的,超市里当可乐卖了,正常。
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:35

所有的玩具都只是玩具而已,真人的还是最好的
作者: leechengzhou    时间: 2011-3-14 21:41

看着这样的经历,觉得塞翁失马焉知非福,还好结果是美好的。
作者: andy2210    时间: 2011-3-15 16:40

楼主,这哪是什么悲剧嘛,是你的性事小插曲嘛,还让你爽了哦
作者: cqhwco    时间: 2011-3-15 17:26

感谢楼主的经验之谈,看来还是不能买一次性的东西。
作者: 120393807    时间: 2011-3-15 17:54

楼主厉害··居然搞破了···这一个蛋的多少钱啊?
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:44

没用过这东西,不过建议最好别用
作者: mdy1126    时间: 2011-3-16 00:36

还是接受不了这样的东西,感觉还不如去找个小姐解决下比较好的,也不贵
作者: yin0512    时间: 2011-3-16 01:47

有老婆用就好了,这种还是不要用了哈哈,怕不卫生
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 03:20

我也同意楼主的看法,有女人不用还他妈用自慰器,简直糟蹋东西。我老婆到现在还不愿意跟我做,整天说什么没结婚就不能有性行为,老子都快憋变态了。但是就这样,我也不会买什么名器,又费钱,又费事,还不如五姑娘呢!
作者: hand44    时间: 2011-3-16 18:48

GALAKU倒是没有用过。TENGA挺趣蛋用一次就扔,比较贵。买多次用的比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2