标题: 香港經典影片~孤女(國語中字) [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-3-3 11:30     标题: 香港經典影片~孤女(國語中字)

【影片片名】:香港經典影片~孤女(國語中字)  
【影片大小】:532MB
【影片時間】:00:51:00
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:陳穎芝.谷峰
【檔案數目】:1個
【語種發音】:國語發音.中文字幕  
【影片類型】:時裝,劇情.成人.激情.情色.等.
【影片附註】:影片都屬老舊色情典藏品,難免畫質有限,敬請多加包涵.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:香港經典影片

【預 覽 圖】:

http://www.filesonic.com/file/14 ... by_030211.part1.rar

http://www.filesonic.com/file/14 ... by_030211.part2.rar

作者: woaihuanggong    时间: 2011-3-3 11:43

好多明星都是从这种影片里慢慢成熟起来的
所以对我们大家来说很好。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-3 12:06

这是经典老片啊,多谢楼主分享了,下来看看。
作者: jojo123    时间: 2011-3-3 12:26

挺喜欢短发的那个的,可惜我印象中好像她基本没有什么漏点的
谢谢分享
作者: gegettt    时间: 2011-3-3 14:11

片子很好可是不知道怎么下载啊,有没有别的资源啊
作者: 1356789    时间: 2011-3-3 14:14

短發那個演的片子還是多,常和陶大宇合作,這幾年早就從良了吧!
謝謝樓主分享!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 14:23

女主角的咪咪都黑了,长得脸还是不错,剧情不好
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-3 15:25

陳穎芝的经典老片了,下来看看。多谢楼主分享了,。
作者: 学习态度    时间: 2011-3-3 15:52

真的很怀疑这些老片还能不能下载下来。不过很难想到他们的青葱岁月中的形象
作者: seafarer    时间: 2011-3-3 15:52

陳穎芝的胸真好看。那个年代能的片子能有这么漂亮的女主角还真难得。
作者: happysexin    时间: 2011-3-3 16:39

陳穎芝是老的香港脱星了,当年的身材真是不错的。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-3 17:32

我一下子就看到陈颖之了,她的片子我有好几部的。
作者: zhi965    时间: 2011-3-3 17:39

老片现在看起来比起现在的三级片子来不那么带劲 了, 个人看法
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 18:30

这部片子的名字实在太多了,我知道的就有《孽海花》,《激情艳女》,不过内容还可以
作者: zkf007    时间: 2011-3-3 19:23

台湾的美女没有韩国和日本的经典,动作太作假。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-3 20:15

是电影《孤女》啊,我第一眼以为是《狐女》先,晕死!
作者: cxqt    时间: 2011-3-3 20:29

现在不多见的香港三级片啊,看起来非常好看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-3 22:20

片子应该还是很不错的 可惜这个下载方式用不来啊
作者: sbeuler    时间: 2011-3-4 08:09

雖然是很久前的老片子,沒看過的都是新鮮.這些老片除了畫質不是很好以外,劇情都有讓人一直看下去的動力.
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-4 10:00

努力的增金币就是为了进这里,今天终于够了,哈哈终于能欣赏到国产的妹妹们的绝妙身姿了,
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 10:17

不是一脱 就可以出名吗  怎嘛陳穎芝红不起来那  视叫的不好听吗  脱都脱了干都干了还有神马混不到手啊   感觉他长得还可以啊   比舒淇不嘴小多了
作者: ruioumtt118    时间: 2011-3-4 12:07

陈颖芝的片子一直评价很高,身材很好,就是有点粗糙的感觉。
作者: mm501    时间: 2011-3-4 12:16

孤女这个片子还是第一次发现  看图片好象很有情节的  我就喜欢这样的东西 谢谢
作者: 西哈小子    时间: 2011-3-4 12:46

香港的老片就是够味,现在三级没有以前那种特殊的味道。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-4 13:57

没看过,不过看图片挺不错的,陈颖芝可是个大美女,人长得又清纯
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-3-4 16:52

陈颖芝无论长相和身材都是上上之选,怎么就没火起来呢?
作者: 105821607    时间: 2011-3-4 21:10

真是太遗憾了,怎么不是BT或迅雷的呢?只好舍弃了
作者: JONSSON    时间: 2011-3-4 21:17

香港早期的三级片还是很好看的
作者: seanvoo    时间: 2011-3-4 22:51

看过的 也要支持 经典的老片 挺有意思的
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-4 22:55

很好的骗子,香港的女人都很有味道,一看就是欠草的样,那个不想干她们一炮!
作者: saf984219    时间: 2011-3-6 02:45

那对奶子真是相当的不错啊,脸蛋较为普通了,以前的化妆技术没有现在好吧
作者: remons    时间: 2011-3-6 09:28

陈的那部女朋友很不错,不知道这部怎么样
作者: hanwangli    时间: 2011-3-6 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

下载不了哦,什么情况呢,大家都下了吗???
作者: 2131221    时间: 2011-3-6 18:51

这不就是 欲海花 吗 怎么换名字了 顺便问问那个黑咪咪头的女人叫什么名字 我好喜欢她的身材啊
作者: 小宝驴    时间: 2011-3-6 19:55

陳穎芝是非常美丽的三级片女优,我非常喜欢的女优
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 20:01

这里面好像有陈颖芝。只是那个压缩包不能解压了。。。
作者: difuaa    时间: 2011-3-6 20:32

原来女主角的名字叫陈颖芝啊,又多认识了一个漂亮的三级片女星
作者: mayo2046    时间: 2011-3-6 20:51

我最爱老牛吃嫩草和艳舞勾引的情节
竟然都集中在一起了
作者: a830013    时间: 2011-3-6 20:54

这些老片不知道清晰度怎么样啊,下了看看吧,谢谢
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:23

女的表演好投入啊,乳房也十分漂亮,谢谢。
作者: 木子玄    时间: 2011-3-7 14:50

这片子里面的女猪脚都好雷人的啊,还是纯支持了
作者: net110    时间: 2011-3-7 16:05

樓主這部片子明明是改名片,不 厚道,陳穎芝的片子,
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 16:26

陳穎芝的胸型可以说是非常完美的,可惜以前制作影片质量很差,没有体现她的完美
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-7 19:36

那个年代的影子,那个年代的发型,很怀念那个中分头,儿时的记忆再现呢,这个女主角长得还是很波霸的呢
作者: flyying    时间: 2011-3-7 21:01

片中女优以前也是三级界中的代表人物,脸型长的好看,但身材一般,特别是奶子,太软了
作者: 9089453    时间: 2011-3-7 22:52

片子还不错就是下载很慢,希望楼主发种子要注意了。支持了
作者: figo12323    时间: 2011-3-9 19:17

经典老片,还是以前的演员给力啊,场面很激烈。
作者: hjhyzyz    时间: 2011-3-9 19:46

陳穎芝很有点明星气质,头次看到她,以为他不会脱,谁知道3点全露都可以
作者: 9912249776    时间: 2011-3-9 20:02

片子不错,里面妹妹的身材都很不错呀,多谢楼主分享
作者: huianlzm    时间: 2011-3-10 15:49

这个不是很好看不过还是要感谢一下楼主分享哈哈
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-10 15:52

陳穎芝当年在香港的三级界里名气也不小啊,拍的三级片也有一定的水准。
作者: yingsu2009    时间: 2011-3-10 15:54

非常难得的三级片啊,感谢楼主分享,辛苦了
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 17:08

拜托啊,楼主,给个种子行不行,网盘非常不好下,我非常喜欢这个片子!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 16:54

如此经典的片子居然楼主也有,下载收藏了。女主角是亮点。
作者: xuanzhu    时间: 2011-3-23 16:50

版主发的这些片子好看是好看
就是这种种子好烦人
坚决不下载
建议改成迅雷下载吧  方便多了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:26

女猪脚的咪咪真大啊,港台的老三级片就是让人怀念啊
作者: king66    时间: 2011-3-24 15:19

我太小了,都不知道这些人, 这个网盘不好下啊
作者: bobo1973    时间: 2011-3-24 16:26

看过这部片子,不过原来好像不叫这个名字啊,女演员还是不错的
作者: szzhang    时间: 2011-3-26 08:46

确实是老片子了,没有看出女主角是谁,就是表情太夸张了。
作者: nagual    时间: 2011-3-31 22:29

女主角的表情很销魂啊,剧情片国语还是很喜欢的,以前看过陳穎芝的片子。
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 14:40

这个我还是第一次找到格式这么大的片源,红心一颗,表表心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2