标题: 老婆用仿真阳具之痛并快乐着 [打印本页]

作者: syz4222369    时间: 2011-3-25 00:31     标题: 老婆用仿真阳具之痛并快乐着

【使用物品】:北美硬汉 女用仿真阳具2代 摇摆震动男根倒模.我来说下我使用后的一些感受。

【经验年限】:使用大概了快一年了

【细节介绍】:男,36岁。结婚已经10年了,每当夜晚来临老婆柔媚的看着我时候,我会很感到很愧疚,因为工作的原因,每天下来都很累,再说了结婚了那么久孩子也已经很大了,早就已经不再用当初的激情。

在我多次转身睡去,老婆都是自己默然的看着天花板久久不能入睡,虽然我觉得很对不起她,但是我实在没有精力去满足她了。在一个偶然的机会,我在TB看到了卖摇摆震动男根倒模的店铺,

我想是不是用点性器具会增加我们的情趣,也好改变下我们的现状呢。于是我买了一只男根倒模。收到货的当天夜晚我迫不及待的用上了这个新型武器,老婆很喜欢这个器具,总是要我大力点再大力点

我也满足她,一次比一次的力量大,在借助器具的情况下她高潮了,而且连续了好半天。她幸福我也高兴,终于满足老婆了,我不用再愧疚她什么了。在那以后老婆便迷恋上假阳具了,我们一起做的时候用,

我不在家她想的时候自己也会用来安慰下自己,但是悲剧来了,由于男根倒模每次都是插到最里边顶在子宫口,时间久了子宫出现问题了,妇科病子宫糜烂,伴随着白带异常。月经不正常还经常量大时间长。

在一次次咨询中,终于向医生坦白了使用了性爱器具,医生告诉我们这个病就是因为使用了器具才得的,因为平时我们很注意个人卫生的,在使用前从来没得过这类的病,打针吃药,磁疗,输液等折腾了一个多月

才算治好。在那以后我们就很少用男根倒模了。毕竟它算是橡胶制品,我觉得可能里边有化学物品,对老婆的身体有危害,所以基本不用了。

【利弊分析】:好处 是可以增加男女双方的情趣,使女方在很短的时间里就可以快速的高潮,而对于疲软的男性来说就更好了,既然自己不行,那就拿它来满足老婆的欲望吧

缺点 对女性阴道内部包括子宫的伤害太大,经常使用的话肯定会使自己的爱人得妇科病。

建议 不经常使用,偶尔使用的时候也不要大力的插到最里边,尽量是爱人觉得舒服就好,她喊大力点不一定要大力,有时候加快抽插的速度加快她们也会很兴奋呢。爱人的健康在我们一手把握之中,

爱她就对她温柔一点吧。

作者: 2513363    时间: 2011-3-25 05:23

楼主买的便宜货吧?我给老婆买的25厘米长,直径5.5里面的硅胶倒模,现在老婆还在使用,每次都爽的全身痉挛,也没得什么疾病啊 ,楼主老婆的问题有可能不在器具上
作者: yinxiaomeng    时间: 2011-3-25 05:27

的确道具能够给性生活添加很多的乐趣,但是一定不要贪图便宜
作者: 蓝色孤独    时间: 2011-3-25 06:49

我买了一根叫什么龙的,一百多块,老婆用过两次说没什么感觉,不如我的好,现在扔一边也不用了
作者: kingmop02    时间: 2011-3-25 07:04

楼主用假阳具时戴个套套就好了,插入时比较容易又干净。总比直接用假阳具插要卫生吧。
作者: haitao163    时间: 2011-3-25 07:33

楼猪厉害是啊 是党的用用还是可以的 不要过量
作者: 晴纶    时间: 2011-3-25 07:37

建议楼主使用时带上TT,用后注意保管好,同时在使用时尽可能不要用力过猛。
作者: tjw27    时间: 2011-3-25 08:26

气晴朗,空气清新,是您晨练的大好时机,建议不同年龄段的人们积极参加户外健身活动。
作者: 365004568    时间: 2011-3-25 08:36

原来如此啊,以后知道怎么回事了,就尽量不用这些东西好了
作者: latexlatexlatex    时间: 2011-3-25 09:32

用的时候一定的消毒,注意细菌滋生,要带套子,润滑性应该更好一些
作者: latexlatexlatex    时间: 2011-3-25 09:33

是吗?呵呵我也买过,不过消毒做的好,润滑也好呵呵
作者: z2188    时间: 2011-3-25 09:37

是啊!带个TT不就什么都解决了,什么卫生\润滑啊!都解决了啊!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-25 09:40

楼主说的还是比较客观的,毕竟物品和人还是有很大区别的,玩具毕竟是玩具啊
作者: niumowang02    时间: 2011-3-25 10:15

是这样的啊,以后还是坚决不用类似的东西!!
作者: as00206    时间: 2011-3-25 11:39

美国阳具感觉不一样啊,你们怎么想的,介绍一下多好
作者: 威名lee    时间: 2011-3-25 11:57

偶而用一下这种性用具的确能增加情趣,但一定要用质量好的,否则得不偿失。
作者: renjue    时间: 2011-3-25 12:45

我觉得主要还是楼主你们不注意卫生。每次多花一个套子,估计就没有这些麻烦事情了。
作者: xiaomifen007    时间: 2011-3-25 12:47

用之前可以用酒精消毒,也可以配合套套使用,应该没什么大问题
作者: wyhliu1995    时间: 2011-3-25 14:18

感谢楼主能把真相给大家说出来,让大家有了经验,以后也不至于会出现意外。真诚的感谢楼主。祝楼主生活性福!
作者: aa_01251    时间: 2011-3-27 17:21

谢谢楼主能给我们这样的忠告,以后用性爱工具还是要注意卫生和使用方法.
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-27 19:07

啊,假阳具这么多坏处啊,我刚买了一个要58元呢,货还没到。听楼主这样说我都不敢给老婆用了。
作者: cs1987    时间: 2011-3-27 19:39

楼主 你不道德呢  怎么可以这样呢  经常用哪个 小心以后嫂子废了你 哈哈
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:43

爽了以后会有这么大的副作用,这些东西还是要慎重啊!爱人的身体还是重要的!
作者: vivianus    时间: 2011-3-27 19:44

这种东西只不过是增加夫妻生活的情趣而已,不能作为性生活的主体啊
用这个东西也要注意安全,毕竟这玩意儿不是自己的肉
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:07

用假阳具时戴个套套就好了,插入时比较容易又干净。总比直接用假阳具插要卫生.润滑性应该更好一些
作者: notime001    时间: 2011-3-28 19:01

楼主还是一个好丈夫,给假阳具带个套子,这样就不怕会感染了
作者: abdullah_sis    时间: 2011-3-28 19:04

这个东西用完一定要清洗干净,保持个人卫生值得后人借鉴
作者: zzw2127296    时间: 2011-3-28 19:04

这个东西没用过,本来准备试试。看了楼主的..怕了
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 19:10

楼主,应该给器具带上套套啊,这样就安全多了!
作者: 62220203    时间: 2011-3-28 19:14

多谢楼主写了这篇文章要不然我还不知道原来用性爱器具还要注意这么多的问题!
作者: you2me2    时间: 2011-3-30 15:40

每次套个套子就好了,不过这个东西刺激太大了。。有点担心。
作者: newbe    时间: 2011-3-30 22:51

使用方法不恰当吧,没有消毒,或者没有用TT,直接插肯定不卫生的。
作者: hdzg006    时间: 2011-3-30 23:06

很不错的感觉呵,谢谢楼主分享哈,支持。
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 14:34

真的悲剧了,那东西是不是太长了。楼主一说有经验了
作者: 183172    时间: 2011-3-31 15:21

全世界人口基数那么大,也不一定每个人的情况都一样
作者: haoer000    时间: 2011-3-31 15:23

有这么严重的副作用啊?那我得谨慎的对待这件事情了
作者: flysex007    时间: 2011-3-31 16:15

如果想用,楼主就得去买个好一点的,而且每次使用完之后都要彻底消毒才好啊,否则很容易染病的啊…
作者: zk5668533    时间: 2011-3-31 16:43

做多了以后,你老婆就不要你了,认为你没假J8好用  哈哈
作者: hbyszd    时间: 2011-3-31 16:45

建议楼主买好一点的,一分钱一分货,爽到也能注意卫生什么的
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 13:11

不戴套用成人玩具后果很严重的.一定要注意卫生
作者: zxccc12    时间: 2011-4-1 16:45

哎呀,难道不知道套套的作用么?真枪实弹还戴呢,别提这个假的了。
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 17:09

带套套使用安慰器具可能比较科学吧,如果像楼主这样,我认为可能过于依赖了吧,最好还是在处理好自己工作的同时,多加强锻炼!
作者: luoping10    时间: 2011-4-1 17:54

在上面带个套套不就可以了么   这样就安全多了
作者: chenvip51768    时间: 2011-4-1 17:55

我日 楼主 呵呵呵呵呵 还有这样的?哈哈哈哈哈哈哈
作者: hlmhlmhlm    时间: 2011-4-1 18:17

女人的阴道就是这样去玩,这样她们才有高潮。
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:57

器具使用太猛对女方伤害真的很大。
为了你爱的人,最好是不要搞这个东西。
作者: snbbqsb    时间: 2011-4-2 07:42

顶到最里面,,女人有这么饥渴吗?注意消毒啊
作者: kriszhb    时间: 2011-4-2 08:47

器具使用是可以的,但是要注意使用恰当的方法
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-2 09:29

建议每次用套套就行了,如果嫌贵的话可以用0.1%的苯扎溴铵液浸泡消毒也可以 。
作者: ☆飛尨☆    时间: 2011-4-2 09:35

什么东西都是要悠着点,搞多了,搞重了,都不行。
作者: 爱这个    时间: 2011-4-2 14:07

肯定是没有注意卫生引起的,每次用的时候给他也戴个套套就行了
作者: qrgahy    时间: 2011-4-2 15:26

万一老婆迷恋上怎么办,毕竟那东西比实际的要大的多!
作者: lyx0514    时间: 2011-4-2 15:29

楼主厉害啊。不过这种东西最好还是少用啊。免得有什么副作用
作者: dqxl    时间: 2011-4-2 16:08

是不是没有戴上套套直接用,没有清洁和消毒?
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-2 20:27

用的时候一定的消毒,建议楼主使用时带上TT
作者: txtjtea    时间: 2011-4-2 20:33

楼主真会想办法,用的多了 会不会上瘾...........
作者: 12257479    时间: 2011-4-2 21:06

楼主真是好男银啊!
原来性爱玩具有这么多的弊端。为了身体健康,我再也不闹着要玩那个了。
还是用真枪吧。
作者: keviny    时间: 2011-4-2 21:12

这个无所谓的,楼主时台盟了.以后多注意就可以了,呵呵,谢谢楼主分享
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 21:13

楼主身体还是要锻炼啊,借助外物固然能长情趣,可也不是长久之计。
作者: steven.sis    时间: 2011-4-2 21:28

作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:33

也可以尝试,但是不是 长久之计,另外要注意消毒
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-2 21:42

楼主可能是使用时不注意卫生吧,这个东西一定要严格消毒的,还有,一楼的兄弟是亮点
作者: djwshh    时间: 2011-4-2 21:47

恩,确实要套个TT,卫生点。老婆要是老不满足很有可能就出轨了
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 21:56

楼主想为老婆好的心情是好的,不过没想到最后有这么个结果,个人觉得可能是因为用具不太干净带菌了所以导致感染,以后还是注意一下比如弄个TT啥的隔一下。
作者: kai8773551    时间: 2011-4-4 12:34

LZ的贴子,不是一直都有图的吗.没有图没意思!
作者: slayersong    时间: 2011-4-5 14:20

这么大得东西我觉得始终会对肉体造成伤害,小心为妙。
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 15:19

看到有人说可能不是器具的问题。其实主要还是器具的问题,自己以为清洗干净了但是用的时候接触别的地方还是会带菌。搞不好就是急性盆腔炎
作者: zq8301061    时间: 2011-4-5 15:56

这东西一定要带上套套的,毕竟这些化学的东西直接接触皮肤会有事!
作者: huihaoyun111    时间: 2011-4-16 12:06

恩,我也发现了,用完之后,后面两天老婆总说下面不舒服,我估计买的质量有点问题。
作者: 经常流水    时间: 2011-4-16 12:31

用工具确实可以增加情趣 但是关键还要做好准备工作 让我们在得到乐趣的时候更加的爱护老婆 爱护自己
作者: 16885566    时间: 2011-4-16 12:45

看来这个钱是不能省的 买质量好一点的吧 出事了就不好了
作者: td1979    时间: 2011-4-16 15:36

我最近也想买个送给老婆玩玩呢,但是不知道买什么样的好,有震动的、仿真的。我就想买了之后放在哪里不容易被家人发现呢,我儿子什么都翻,被他看到就不好了。
作者: flyer09    时间: 2011-4-16 16:06

买这种东西还是要注重质量呀,劣质产品不可靠呀
作者: bingguxuelong    时间: 2011-4-16 16:32

楼主最重要的是2个人都感觉好,祝楼主幸福
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 16:40

有时候还是要注意一下卫生的问题,还是很容易出现问题的
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 20:13

l楼主,用器具是要戴套套的,这是常识啊。
作者: 1104848180    时间: 2011-4-17 20:58

用工具的时候最好是用TT,比起来还是最卫生的
作者: wangwono    时间: 2011-4-17 20:59

来如此啊,以后知道怎么回事了,就尽量不用这些东西好了
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 21:23

LZ还是要多注意啊,激情是可以,但是要是过头了就不好了
作者: xhjxo    时间: 2011-4-17 21:38

看来楼主杯具了,最好用的时候戴个套卫生点,不会有细菌,懂吧.
作者: djwgq    时间: 2011-4-18 09:47

用假JJ的时候强烈建议戴上套子,干净卫生而且润滑好
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 10:45

作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 10:46

作者: maimaiti28    时间: 2011-4-18 22:19

得不偿失。你买那种高档硅胶应该好些!便宜的用不得
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:38

看来不能总是贪图快感,还是要顾及身体的状况啊
作者: volevo    时间: 2011-4-19 00:25

假JJ 还是少用的好   这个在怎么也没有真的好
作者: qq32812165    时间: 2011-4-19 10:15

哥们 你这样也不行 老用器具满足老婆 应该买点药吃点 效果不错的
作者: quyvqlm    时间: 2011-4-19 11:22

别为了一时快乐而伤害你老婆的身体了啊
可惜了这个女的
作者: huoweihan    时间: 2011-4-19 12:46

这些东西不卫生,我老婆用了就得病了,还是少用的好
作者: hlqpxtg    时间: 2011-4-19 12:47

那多别扭啊,对老婆太残忍了 套子买个好点的 就醒了啊
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:01

使用的时候戴上TT不就卫生了嘛,楼主太不小心了。
作者: dongwu126    时间: 2011-4-22 21:27

起码得戴个TT啊,不然真的很不卫生呀,以后注意啊
作者: woaihemei    时间: 2011-4-24 00:27

偶尔使用的时候也不要大力的插到最里边

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2