标题: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心 [打印本页]

作者: 1041691    时间: 2011-4-17 17:15     标题: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心

【使用物品】:韭菜+生姜榨汁
【经验年限】:刚刚
【细节介绍】:以前在这版块看到某哥们的帖子,1.5元得韭菜+0.5元得生姜榨汁后勇猛无比,持久力达到一小时,在西安工作,今天早上坐高铁到郑州,下车又转车,女朋友是我家这的。近两个月没见了,跟女朋友说好晚上开房的,下午家里无人。给女朋友打过电话,女友说手头上事解决了就来,于是我就弄了点韭菜跟生姜放榨汁机里榨了一碗,味道别提了,辣苦涩。要多不是味就多不是味,一想到能做很久,捏着鼻子灌下去了,本人并不是快枪手,头一回大概七八分钟左右,相信狼友都知道,第二次总没第一次硬度强有感觉,想一次把女友搞爽的,喝下去后就头晕,反胃,恶心。甭提多难受了,女朋友来了,问我。我如实跟她讲了,哎,她说以后别整这了。妈的。下次打死我都不喝了,这不女友去给我买西瓜了。半小时了。这会还难受的不行。来时候还带了四件情趣内衣了。包括T裤。三点。一个滚珠棒。后庭塞。看晚上吧。
    晚上跟女朋友说下看让不让拍,让拍的话就拍下来跟狼友分享下,事先说好,就算拍了也不露脸。
【利弊介绍】:利:本人觉得没有,想着可能是我常喝酒的原因,最近体质不是太好
              弊:最大的弊处莫过于它的味道,太不是味了

作者: rukuwa    时间: 2011-4-17 20:12

期待楼主的后续报道,不知道今晚是不是能杀的女友大败

1.5的韭菜应该也有一小把了,量不少,喝了肯定不舒服,不过现在这个季节的韭菜还行,虽然比不上二月的,但质量也还是可以的
作者: pengaixiang7    时间: 2011-4-17 20:16

估计和1楼的狼友说的一样,一下子量太多了,肯定接受不了的
同期待楼主后续报道,哈哈
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 20:39

楼主你喝得太多了,当然反胃啊。后续要报道啊
作者: jialanyu    时间: 2011-4-17 22:46

这个到底是什么功效,不好意思没看明白呀lz
作者: oyr    时间: 2011-4-17 22:49

这东西也能相信啊?还是老实的锻炼身体才是正道。
作者: haizhishi    时间: 2011-4-17 22:50

平时多吃点韭菜,多锻炼一下身体,就行了,关键时刻再去找捷径,哪有这么好的事啊,除非去吃性药
作者: phkiss01    时间: 2011-4-17 22:51

有些东西是因人而异啊,可不要盲信啊,LZ。
作者: php003    时间: 2011-4-18 00:36

会不会伤胃呢.还是什么原因,等待兄弟下面的记录哦
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 01:35

看来是喝多了啊,下回再试试,少点,看看真的有效果没有啊
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 01:53

东西本身是没有问题的,只是楼主可能喝的太多还是当时肚子不舒服啊,可能是你太急了吧
作者: lq_ye501    时间: 2011-4-18 13:12

楼主是一次喝得太多了吧,这东西第一次谁也不知道怎么样,那就少喝点啦。不过,期待楼主报道今晚的战况!
作者: wytandwyt    时间: 2011-4-18 13:26

这种东西还是查一下有没有反应,要是俩在一起有反应,弄的食物中毒了,就得不偿失了
作者: cnpcgjj    时间: 2011-4-18 14:03

还是劝楼主一句,这种方法是不行的,生姜壮阳这倒没听说过,韭菜壮阳的效果是可以肯定的,但却需要长期吃才行。再就是这两种东西生着都不能吃,会严重的腐包蚀胃粘膜。还有就是味道不好,生着喝下去满嘴都是韭菜味,太煞风景了,胃里嗝气都是怪味,喝多少水都白搭。什么方法也不如锻炼身体的好!
作者: sanlang2005    时间: 2011-4-18 14:06

我觉得出现这情况有2个原因,1:用量过大,2:楼主肠胃肯定平时就不大好
作者: yemao1981    时间: 2011-4-18 14:18

没经过验证的信息你也相信啊,真服了你了,想持久想的太入魔了。乐趣重要,自己的身体更重要
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-18 15:17

兄弟真够给力的,但是没有说下文啊?时延作用到底行不行啊!
作者: luohaia    时间: 2011-4-18 15:21

这个应该算是个偏方吧。
偏方大家都知道的,不一定有效的。
还有楼主这次真的有点的得不偿失了。
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 15:35

这个````` 虽然有一定的效果 可兄弟应该先尝试下少两的引用
作者: wei23    时间: 2011-4-18 15:52

我也是有榨过来吃!!!味道真的是我也不想想像的,好难喝!! 过后也是提不起劲来!!!失败
作者: rambok    时间: 2011-4-18 15:54

一闻性欲顿时间 ~消散了吧
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 16:00

哈哈 不是喝完就有反应的吧?需要坚持喝应该是
作者: 秦城传说    时间: 2011-4-18 17:00

这个不如买点药吧,呵呵,味道不好恶心太难受了
作者: showtimemmx    时间: 2011-4-18 19:26

还真的没有试过额,只是听说过有效果,看了LZ的经验,我想还是算了,没到不行的时候,还是尽量不用药物的力量。
作者: guobinliuotis    时间: 2011-4-18 19:29

韭菜汁喝多了胃里肯定不舒服,反胃是正常的。不过支持楼主上照片啊,看看情趣装,呵呵
作者: dl925    时间: 2011-4-19 15:55

啊,楼主保重啊,韭菜吃多了据说会中毒的额。
作者: zby_26    时间: 2011-4-19 21:20

小狼认为应该是心理作用的缘故,未必是自己的真实反映。酒起了作用。
作者: a20062008    时间: 2011-4-19 21:25

山西老陈醋泡黑豆,黑豆找绿芯的。洗净晾干,罐头瓶放三分之二黑吓着。放入陈醋,二月后开始吃。要放到阴凉处,吃半年你头发黑亮,补肾。再就到淘宝大漠枸杞店买枸杞,每天一把。韭菜籽粉我在淘宝买了四斤。一斤粉10元左右吧。你要喝平时喝这个不难喝。
作者: supercat028    时间: 2011-4-19 22:16

哎,看来真的是因人而异啊,凡事都不能强求。。。
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 22:16

兄弟真的是下了功夫了,哈哈,,味道肯定怪怪的了,毕竟不是常规的呀
作者: kk66    时间: 2011-4-19 22:27

我是不相信这个的了,能迅速见效的必定伤身体,否则谁还买伟哥啊
作者: xiaosaohuo    时间: 2011-4-19 22:54

兄弟们,兄弟们,那啥来着,多锻炼身体,充满肌肉,才是王道啊
作者: c77586    时间: 2011-4-19 23:12

韭菜加生姜,我正想试试呢,没想到你先了一步,话说韭菜确实很壮阳的,生姜就不知道了
作者: 超级boss    时间: 2011-4-20 00:00

这个味道都能想到,肯定难喝的要命,那生姜多难吃啊,还和韭菜一起,还是少来点吧
作者: goathoof    时间: 2011-4-20 03:22

不知道楼主是从哪里看到韭菜+生姜汁的说法啊 ,有根据的么
作者: hzyh0707    时间: 2011-4-20 03:40

没想到还真有人试了,我一想起这两样东西的味道就觉得恶心,期待兄弟后续
作者: anmani1    时间: 2011-4-20 04:39

这种东西不可信的。你女友可真关心你,幸福啊。
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-20 05:43

呵呵 这也相信啊 想想都是火辣辣的难受哦 真佩服你的勇气
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 08:33

引用:
原帖由 pengaixiang7 于 2011-4-17 20:16 发表
呵呵 后续其实也没有什么啊
肯定没有效果
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 08:35

引用:
原帖由 pengaixiang7 于 2011-4-17 20:16 发表
呵呵 后续其实也没有什么啊
肯定没有效果
作者: wdmjjsw    时间: 2011-4-20 09:51

看到楼主这样捏鼻子喝下去的难受劲感同身受,其实多锻炼就好,爱爱前多营造浪漫氛围是很有必要的,做的时候心中可尽量转移注意力,这样自然能持久许多。
作者: rqqd    时间: 2011-4-20 22:21

首先楼主的字体颜色不是大对头
不过这个创意还不错,热乎乎的,更有阴道的感觉
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 00:50

那得多难喝啊、都不敢去想象。楼主强啊,这都喝进去了。佩服
作者: biningw    时间: 2011-4-21 11:25

我也吃了一回,一块钱韭菜姜可能有点多,一下肚胃就辣辣的,恶心,后来没有做,
作者: ckandlxp1    时间: 2011-4-21 13:10

是不是喝多了啊,呵呵,看其他帖,说效果还可以啊!
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-4-21 13:19

韭菜和生姜,这两个都是我的大恨,这招绝对不适用我
作者: mugujushi    时间: 2011-4-21 13:29

楼主这也性啊。要持久推荐用罗达克宁啊,能持久
作者: xiaosaohuo    时间: 2011-4-21 13:51

楼主大大太勇猛了,亲身试验,哈哈,尝百草啊
作者: happynow1    时间: 2011-4-21 14:08

多了?那以后我也尝试下。有用过效果很好的朋友吗写写具体感受啊。老大写的我都不赶尝试了。
作者: antony1029    时间: 2011-4-21 14:26

韭菜本来就是壮阳的。生姜也是比较火。多了估计没效果吧。
期待后续的报道啊。呵呵
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:24

榨汁机里榨了一碗,味道别提了,辣苦涩。要多不是味就多不是味,一想到能做很久,捏着鼻子灌下去了,本人并不是快枪手,头一回大概七八分钟左右,相信狼友都知道,第二次总没第一次硬度强有感觉,想一次把女友搞爽的,
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 16:03

吃的东西首先有没有效放在一边,最重要的是别吃出病来吧
作者: FEX486    时间: 2011-4-21 19:12

光看名字就恐怖
实在不敢尝试,太恐怖了
作者: wenhhhao    时间: 2011-4-22 14:36

这些东西最好不要乱试。搞不好出问题就麻烦了
作者: g4s512    时间: 2011-4-22 19:08

依我自己的体验 韭菜炒鸡蛋很好用
晚上吃了睡觉会一柱冲天
有女人在身边的时候经常吃 半夜迷迷糊糊就能开搞 而且挺壮阳的
作者: a246275    时间: 2011-4-22 19:18

这就是所谓的乐极生悲 不管什么事情 都应该有一个度才是
作者: eatyou    时间: 2011-4-22 21:22

据说直接吃韭菜效果不错,弄点蒜绊了跟饭一起吃
楼主可能是两种掺起来的味道不习惯,不关韭菜的事
作者: lajiwoman111    时间: 2011-4-22 21:25

韭菜壮阳啊,要合理利用 吃多也不好 呵呵
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 22:04

喝多了看中毒哦,有些事物搭配可要产生毒性的,楼主小心!
作者: wjj8266    时间: 2011-4-22 22:56     标题: 实在是太佩服楼主了

坛子里的文章有几个是真的,哥们以后看文章要带点批判的眼光,有些明显脱离实际的,有些明显是打广告卖东西的,要学会辨别,不过真的是佩服楼主的勇于实践的精神,向楼主敬礼啊
作者: yiying    时间: 2011-4-22 23:02

有些东西说说可以,要去试验的话就要谨慎了,否则如果出现食物搭配造成的中毒或者更严重的问题就麻烦了,不要为了多持久而然自己以后再也不能持久了。。。学习借鉴了,吸取教训。。
作者: titanxin    时间: 2011-4-23 08:43

韭菜不是伟哥,不是吃完就会持久。  韭菜、枸杞这些都是补肾的好东西,要经常吃才会有效果。
作者: greentea18    时间: 2011-4-23 13:51

楼主精神可嘉,为了大家以身试药,羡慕楼主有这么能玩的女友!
作者: yinxiang2511    时间: 2011-4-23 14:22

有的东西不能信的啊 这样喝搞不好会出人命的
作者: ryman    时间: 2011-4-23 16:02

这么有情趣啊,不错不错。。
作者: wocaoobama    时间: 2011-4-23 16:23

呵呵,又有善良的人们上当受骗了,唉,只怪自己太心急啊。
作者: 爱上秋风    时间: 2011-4-23 20:05

下次买一车韭菜榨汁来喝,看看效果怎么样。
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:08

我以前也看过类似的帖子,不过没敢尝试知道味道不好
作者: jobking    时间: 2011-4-29 08:47

看来这事不能太着急,要有点技巧,可以用点工具,入口的口东西还是要慎重
作者: nstnzc    时间: 2011-4-29 14:56

有些东西不能瞎吃的哦,不过光吃韭菜也是壮阳的哦
作者: w6995    时间: 2011-4-29 15:30

韭菜和生姜混在一起,都是辣的,胃能好受吗,真有你的,佩服。
作者: fancymanchen    时间: 2011-4-29 15:49

韭菜是壮阳圣品 不过这样吃 楼主也真够有勇气的 吃个韭菜鸡蛋也比这好
作者: nijiale    时间: 2011-4-29 15:52

哥们儿 何必那么辛苦。其实只要自己舒服了就可以啦。时间长短又有事吗关系?
作者: 张永辉    时间: 2011-4-29 16:05

哥们也没整明白啊楼主喝了到底有没有起到作用啊
作者: lovedorl24    时间: 2011-4-29 16:17

量少一点,加点大枣,熟虾仁,什么的 看看,应该能有些效果吧
作者: 巫添梁    时间: 2011-4-29 16:43

我估计食补无非就是补肾,但是肾虚有好几种,应该对症下药才有效果,韭菜好像是阳虚的补肾食材,估计因人而异了
作者: basier07    时间: 2011-4-30 01:22

都是刺激性比较大的,怪不得你会受不了,应该和你的体质没什么关系,换谁都是这样
作者: pf7473    时间: 2011-4-30 15:30

哥们甘当小白鼠的想法小弟实在佩服,不过说实话,这食品方面的秘方最好还是少尝试,是会中毒的
作者: lpmvs    时间: 2011-4-30 18:36

这个到底是什么功效,不好意思没看明白呀,lz看看真的有效果没有啊
作者: ygyeeyg    时间: 2011-4-30 18:43

老哥真是个实诚人,就算这个鸡尾汁管用你也不能上来就喝一大碗啊.这些食补方法的效果肯定不明显的,效果好就去买颗伟哥
作者: 51c    时间: 2011-5-1 09:10

长跑其实比较好
从根本解决问题
体质要加强
有人生吃牛肉
有人看还血晕
作者: 18843855    时间: 2011-5-1 11:48

每个人的体制不一样吧。
而且这个事儿,量还是得掌握好。一下子过头了就不好饿了。
作者: mwq504    时间: 2011-5-1 11:51

神农还尝百草呢,楼主精神可嘉,不过还是要注意安全,毕竟现在已经是文明社会了,范不着!~
作者: 天使米迦尔    时间: 2011-5-1 14:01

感觉这种东西都是因人体质而不同 尝试一下 不行就不要再用了
作者: luzhao    时间: 2011-5-3 14:46

哥哥咱握握手吧,我也喝过这个,效果也就一般般而已,没有传说中那么厉害
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:20

你喝得太多了,当然反胃啊。等待兄弟下面的记录哦
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 22:38

韭菜+生姜榨汁 先不说有没有效果 光是 喝完以后光嘴里的味道就够女的受了
作者: 木有鸭梨    时间: 2011-5-3 22:48

个人感觉,韭菜这种东西做菜吃好一点,榨汁的话,受不了
作者: 衣冠禽    时间: 2011-5-3 22:54

擦!真的这么有效果?我一定要试试,谢谢楼主了
作者: ttk2666    时间: 2011-5-3 23:31

楼主勇气可佳,这么多也喝的下,你应当先少喝点试下.
作者: lopwe72    时间: 2011-5-3 23:35

LZ的经验之谈,可能是吃的量多了点...
作者: sww_122    时间: 2011-5-3 23:56

应该是酒精很生姜水、韭菜起反应了,导致头晕了,还是少喝为妙,身体最重要了
作者: fm999    时间: 2011-5-4 01:01

这玩意能喝吗,楼主还是注意身体,不要乱喝的好
作者: aixia2009    时间: 2011-5-4 08:45

韭菜确实是壮阳的,不过要长期使用,不是说吃了就见效果的
作者: a200850275    时间: 2011-5-4 08:53

老兄真强啊,我可不敢喝,怕搞出人命啊,有没效果
作者: cdfqqq    时间: 2011-5-4 08:57

可能是∑多了吧,少喝点应该可以的 哦 ,呵呵
作者: lk1987129    时间: 2011-5-4 09:28

生韭菜很难吃的哦,呵呵,下次不要试了,估计没什么效果
作者: LOVEMI008    时间: 2011-5-4 09:35

这东西也能相信啊?还是老实的锻炼身体才是正道。
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-5-4 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

亲身的经历太有说服力了呀哥们支持下不过什么事不要求急呀
作者: tsong    时间: 2011-5-4 14:19

东西本身是没有问题的,只是楼主可能喝的太多还是当时肚子不舒服啊,可能是你太急了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2