标题: 使用两种倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃手淫的心得 [打印本页]

作者: siniae    时间: 2011-4-19 15:16     标题: 使用两种倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃手淫的心得

【使用物品】:倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃
【经验年限】:2年
【细节介绍】:市面上的这三种常用男士自慰模具都买过用,先说倒扣模具:开始用的是小型全身型硅胶模具,非常小,没个人形,^_^,不过手感很好,套进去以后,开震动感觉也不错,但与实际相差太大,因为ml这东西,是讲究视觉、听觉和触觉三方面的有机结合的,这视觉看不到,听觉用的都是洋女人很机械的叫声,所以感觉不很爽;后来酝酿着找一个比较仿真性的家伙,看上了某品牌的大屁股模具,充满了无限想象,拿到之后,发现只有屁股,^_^,不是纵切的三段,只有斜切的屁股,而且有一朵会掉色的红花,实际用起来感觉是比第一个好些,但同样存在我上面说的视觉稍差,听觉没想象力(我一直奇怪,为什么不找一个叫声好些的声盒,应该不难吧,但可以大幅度提升质量),触觉还成,不过比较麻烦的是因为涉及的那里有螺纹结构,所以完事之后,把dd拖出来的过程有点痛苦,所以抵消了一些快感;再后来就酝酿着整个充气的,应该是尽量能满足我的想法,买的是中档产品,模样,手指,bra手感都不错,满足了触觉的要求,听觉依然很差,同前,相当无奈,难道技术很难吗,如果可以让我知道相应的原理的话,我可以帮各位狼友设计个,触觉,充气娃娃关键是可以像真人一样前后左右的换姿势来,比较真实,想象力比较好的狼友应该在10min内解决问题且感觉不错,但如果时间稍长,会觉得充气娃娃体温过低,在吸收你的热量,你知道的,ml本身是个耗能量的活,还有另一个东西在耗你能量会出现什么结果^_^。
【利弊分析】:利:比单纯用手爽多了。弊:倒扣模具真实性欠佳,充气娃娃的体温较低,不利于长期作战,另外所有的声音都太差,听着假。

作者: wang888ming    时间: 2011-4-19 22:46

说实话自己想想做一个好的充气娃娃成本一定高,其实个人感觉声音可以录音不难,就是温度要在身体里放加热管呵呵,贵啊
作者: s3210    时间: 2011-4-20 01:46

说得好,让我们知道了利弊,准备买的兄弟好受益匪浅。
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 06:42

嗯 肯定不能和真人一模一样的啊, 但是重启娃娃是最接近的啊
作者: klose100114    时间: 2011-4-20 08:04

这种机械型的声音还是不开算了,我也有那个带朵小花的屁屁,感觉也不是很好,后来自己买的连裤袜穿在上面,总算扶着的时候手感还不错
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 09:32

这种机器还是不如人体啊,如果很贵的话还不如去找小姐呢
作者: wdmjjsw    时间: 2011-4-20 09:59

用这些东东还是挺麻烦的,不过效果当然比五姑娘好,五姑娘的话就不用付出任何成本。
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 10:05

非常不错的分享经验,受益匪浅的说
感谢楼主
作者: zgt6964    时间: 2011-4-20 10:08

有那个功夫还是找真人做吧!省的又这么纠结,,,,,,,
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 11:17

肯定比手霜啊 但是因为花钱了
可是不如直接买个女人啊!
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 16:02

买了几个充气娃娃,都不是想象中的那么好,要是楼主真能设计出来一个,我肯定第一个购买
作者: ebcw    时间: 2011-4-20 21:18

倒扣模具真实性欠佳,充气娃娃的体温较低,不利于长期作战,另外所有的声音都太差,听着假。
作者: rqqd    时间: 2011-4-20 22:16

嗯 肯定不能和真人一模一样的啊, 但是重启娃娃是最接近的啊,上图啊上图
作者: g4s512    时间: 2011-4-21 00:15

买了个娃娃 总感觉会压塌似的 不敢用力
还有打气的时候真慢啊 应该买个电动气泵 就快捷多了
作者: qwasqaws    时间: 2011-4-21 00:41

不知道楼主有没有使用过仿真的娃娃?有的话发上来经验,小弟对之十分感兴趣
作者: lcx-cry    时间: 2011-4-21 00:57

话说我也想买个充气娃娃~但不知道买哪种好~`LZ有好介绍?
作者: qq112200    时间: 2011-4-21 13:56

前人,说得好对,自己动手丰衣足食啊~
作者: footkiller    时间: 2011-4-24 16:43

有那些不顺耳的声音在那儿,有时候反而败坏心情,还真不如没有声音呢
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:07

说实话自己想想做一个好的充气娃娃成本一定高,其实个人感觉声音可以录音不难,就是温度要在身体里放加热管呵呵,贵啊
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:07

肯定比手霜啊 但是因为花钱了
可是不如直接买个女人啊!
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:08

话说我也想买个充气娃娃~但不知道买哪种好~`LZ有好介绍?
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:08

倒扣模具真实性欠佳,充气娃娃的体温较低,不利于长期作战,另外所有的声音都太差,听着假。
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:09

这种机械型的声音还是不开算了,我也有那个带朵小花的屁屁,感觉也不是很好,后来自己买的连裤袜穿在上面,总算扶着的时候手感还不错
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 17:10

说得好,让我们知道了利弊,准备买的兄弟好受益匪浅。
作者: hebwmail@qq.com    时间: 2011-4-24 18:57

不太喜欢充气的,没有什么感觉。做工都不行,也没有手感
作者: ddp3000    时间: 2011-4-24 22:13

带小花的pP是什么东西啊  有个图片没  很好奇啊
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 15:50

羡慕楼主啊,因为是和父母一起住,所以一直没机会实现用娃娃的梦想
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 17:20

楼主叙述到大屁股模具的地方时 我笑了 只有一个屁股  这怎么激发人的想象力啊 甚至还会有点恐怖吧 哈哈
作者: 412722062    时间: 2011-5-7 22:05

我本来想买个倒扣模具,听了楼主的话,我决定还是放弃吧
作者: lover52110    时间: 2011-5-7 22:40

学习了,个人不喜欢此类东东,还是荷枪实弹的爽
作者: badz20000    时间: 2011-5-8 00:06

不错 这更让我认定了一分钱一分货 可惜不是在日本啊 要不可以买到实体娃娃了
作者: wawashaoye    时间: 2011-5-8 00:31

楼主渐进式发展,但却还挺挑剔的,欲求不满啊,呵呵。
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 20:58

喜欢楼主的分享,下次我从淘宝上买来试试,我太需要危机了
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:02

怎么着也不如出去找个小姐爽啊,真人服务多周到
作者: 巴国布衣    时间: 2011-5-9 01:08

充气娃娃,质量好的确实太贵了,买不起啊。
作者: mamason    时间: 2011-5-9 17:10

这个应该算是分析贴了....多谢楼主提携,以后还有好的经验请一定不要吝啬
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 18:19

机械的声音不好其实还不如没有呢,别对假物抱有太多的幻想
作者: underlook    时间: 2011-5-10 09:17

手枪达人啊 用了这么多器械 我感觉器具便携的就可以了啊 娃娃就没意思了 还不如何真人了
作者: tommy    时间: 2011-5-10 17:21

本狼觉得有时候手的感觉比道具还好,不过这是个人喜好而已。多谢楼主分享经验。
作者: sam326    时间: 2011-5-10 17:41

我觉得主要是材料的问题, 如果有接近人体皮肤的材料再加上倒模, 那就不得了了.
作者: zhx528    时间: 2011-5-10 18:00

请问楼主 平时都把这些东西藏什么地方啊   万一家里来个人怎么办?
作者: blackcat007    时间: 2011-5-11 21:29

其实可以买个有品质的试下,国产的都不行的!
作者: 0806058    时间: 2011-5-12 03:58

哈哈,好多性玩具 都没什么作用的 骗人的
作者: 说句心里话    时间: 2011-5-12 23:17

嗯 肯定不能和真人一模一样的啊, 但是重启娃娃是最接近的啊
作者: 张中国    时间: 2011-5-13 00:11

这东西买起来不便宜,用起来也不爽,还不如找个真人。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 13:14

说得很实际,做爱是全方位的享受,不只是一个触感而已。还是真人好呀
作者: 娶个名字不容易    时间: 2011-5-14 00:16

边看A片边拿着充气娃娃做呀,这样声音就不假了
作者: a0530720    时间: 2011-5-16 22:45

充气娃娃能有手指对视觉享受就算不错的了,经常看到市面上那些犹如凤姐一般的娃娃   那玩意儿能用吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2