标题: [情色三级] Louise Bourgoin~L’autre monde《黑欲天堂》[avi/1.37gb] [打印本页]

作者: youking    时间: 2011-5-2 19:52     标题: Louise Bourgoin~L’autre monde《黑欲天堂》[avi/1.37gb]

【影片原名】L’autre monde
【外文别名】”Black Heaven” – International (English title)
“The Other World” – International (English title) (literal title)
【中文译名】另一个世界/黑欲天堂(港)
【出品公司】Haut et Court
【出品年代】2010 年
【上映日期】2010年7月14日 法国
【国  家】法国/比利时
【类  别】剧情
【文件格式】avi
【文件大小】1.37gb
【导  演】吉尔·马尔相 Gilles Marchand
【主  演】
格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 Grégoire Leprince-Ringuet ….Gaspard
露易丝·布尔昆 Louise Bourgoin ….Audrey
梅尔维尔·珀波 Melvil Poupaud ….Vincent
Pauline Etienne ….Marion
Pierre Niney ….Yann
Ali Marhyar ….Ludo
【内容简介】

恋人Gaspard 和Marion到法国南部渡假,偶然发现一部手机,决定要物归原主。后来,他们发现机主已神秘地自杀,而旁边的女孩Audrey亦昏迷不醒。 Gaspard 受Audrey 哥德式的打扮和纹身吸引,渐渐沉迷上危险的电子游戏“黑洞”。游戏中,他发现了另一片崭新天地。Gaspard 在远方创造替身寻找迷人但危险的Sam。Sam诱骗虚拟世界中的人在现实中自杀,而他在现实世界中的替身可能是Audrey……Gaspard 会否成为她下个受害者?

复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|L'autre%20Monde.avi|1465692160|F969BD7EEC03FA3081063E6E6650DE1F|h=375ZXR36BXVHKGKCJOSBPCP4TROYI5SO|/
作者: 色魔派大星    时间: 2011-5-2 19:57

法国电影啊 喜欢这一类的画风 封面真是太漂亮了
作者: 浪子111    时间: 2011-5-2 20:07

好电影,多截几张图就好了,希望斑竹再补几张。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-2 20:34

科幻片啊,好的,多谢楼主发片。
作者: kny123    时间: 2011-5-2 20:44

看图片及介绍影片确实不错,值得一看,谢谢分享、
作者: hzy33    时间: 2011-5-2 20:47

法国电影都是很不错的,故事情节也比较好的。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-2 20:51

还是一部法国和比利时合拍的三级片子,看简介故事情节也挺好的。
作者: dust86    时间: 2011-5-2 21:31

没看懂剧情介绍是啥意思,看起来画面还不错,先下载再说吧
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-2 21:33

女主角长得很有味道啊,有法国风情,感觉不错。
作者: yinye1030    时间: 2011-5-2 21:42

封面很梦幻的感觉,好像很唯美的样子,看截图汗毛都很清晰嘛
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-5-2 21:44

这部电影虽然剧情介绍不怎么样,但看着最后一张的截图里的白毛(嫩)大乳很有诱惑力啊
作者: 博翔    时间: 2011-5-2 21:45

片子很好,好像没有字幕呀,只有放弃了。
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-2 21:48

女主角的胸脯绝对诱人--就冲着这一点最起码要加50分,所以说--精彩的内容与演职人员的专业技能决定了一部电影的成功与否!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-2 22:10

是法国的片子呀,很好,很棒,我很是喜欢。
作者: appgep    时间: 2011-5-2 22:34

截图太少了,不知道里面激情镜头多不多啊,因为文件比较大,纠结了。
作者: popmimi    时间: 2011-5-2 22:49

近几年,由于生活剧情片的崛起,三级片真是好片月来越少,有这样的真是可以欣赏。谢谢!
作者: shnt    时间: 2011-5-3 00:22

片子看上去还不错,女主角漂亮,身材火辣,要是有字幕就更好了。
作者: hytom    时间: 2011-5-3 01:15

不错,看图就比较吸引人的眼球啊!谢谢分享好片!
作者: henry690327    时间: 2011-5-3 05:03

女主角长的太性感了,两个奶奶让人热血沸腾,感谢LZ发这么好的片子
作者: kny123    时间: 2011-5-3 08:48

不错的影片,看过了,感觉确实不同,谢谢楼主分享。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-3 09:14

看影片的名字,有点好奇,黑欲指的是什么,
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 09:26

还真是一部好片子,难得呀,有点唯美的感觉,谢楼主了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-5-3 09:56

看截图和介绍似乎没有中文字幕,可惜了这么好的影片。
作者: xsssym    时间: 2011-5-3 10:14

浪漫之风依然在,出水芙蓉真醉人。法国的片子确实很美轮美奂。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 10:27

景很美,关键是没有字幕啊楼主!谢谢了!
作者: harrywang0626    时间: 2011-5-3 10:46

3级科幻片?去年刚拍的新电影,加上特技,应该有看点,下的同时上红心。
作者: ly30    时间: 2011-5-3 11:05

法国片拍的很唯美,而且美女多,要是剧情丰富的话应该是佳作了
作者: yhgzm    时间: 2011-5-3 11:06

看简介有点摸不着头脑,剧情太深奥了,我就不下载了,支持楼主继续发片。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-3 12:15

喜欢欧美的这种风格的电影,让人看起来很舒畅,轻松自由
作者: 19807240    时间: 2011-5-3 12:20

外国的三级片拍的都很好,虽然不全露但是很挑战感官。
作者: violet1011    时间: 2011-5-3 13:23

MM很大很漂亮啊,情节也好像不错的样子
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:26

的确是个很漂亮的女人,就像女神一样啊,红心送上。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-3 13:32

法国的电影一向很唯美,女主角的奶子还蛮漂亮的,感谢分享!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-5-3 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好清晰的第三张图,连乳房上的毫毛都看得清,
作者: bondlee    时间: 2011-5-3 14:31

原来是阿黛拉的女演员演的,不知道有没有字幕,没有的话根本看不懂啊
作者: bobo1973    时间: 2011-5-3 15:09

这个女演员好像是演阿戴尔探险的那个吧,还演过这样的片子啊
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:18

感觉画面很唯美啊,那挺拔的乳房实在是想抓一把
作者: mm121    时间: 2011-5-3 16:27

法国浪漫的国度,三级也是这么唯美,感谢楼主分享
作者: weiyi2008    时间: 2011-5-3 16:29

法国电影和意大利电影都不错,尤其是20世纪的电影,质量都很好。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-3 21:30

看介绍像是一部科学幻想片。就是图少点不知道好看不好看。
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-3 21:39

法国的片子就是不错,不仅画面漂亮,又有情节,而且一般还尺度不小。
作者: danny1989    时间: 2011-5-3 21:53

看海报很不错啊 最后一张最撩人了~~
想看看呢
作者: gbadvance    时间: 2011-5-3 22:03

这是一部什么样的片子呢,看剧情介绍很科幻啊!
作者: jnxz79    时间: 2011-5-4 15:44

片子清晰度不错,题材有点科幻,貌似截图中看不出一点科幻的意思啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-4 17:16

封面的美女非常唯美,可惜图片有点少!谢谢楼主了!
作者: 确认点击    时间: 2011-5-5 00:01

最后那张截图好丰满啊,这样剧情的片子才是最吸引人的。
作者: 1183223666    时间: 2011-5-5 17:35

那对奶子真美啊法国的情色电影还是可以的应该很好看!
作者: mtlei    时间: 2011-5-5 17:57

看照片觉得有着法国人的浪漫,感觉非常好,下来看看
作者: 牛B死了    时间: 2011-5-5 19:36

奶子好大粒啊,屁股也非常丰满,红心了再下!
作者: zhxl00123    时间: 2011-5-5 19:58

老外的东西也有不错的呀,画面不错,在水里那张太诱人了,很唯美。下来好好看看
作者: maia    时间: 2011-5-6 02:52

画面很唯美 就是介绍比较少一些 应该是楼主自己看过之后的总结吧
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-6 08:47

图片好唯美啊。看得我已经不能自己啊。下来看看。
作者: dahuangyu    时间: 2011-5-6 14:42

又有三级高清版现身了,不知道是否有国语配音啊!
作者: duli15    时间: 2011-5-7 15:06

黑色的欲望?应该不错,又是高清的,汗毛都清晰可以见。
作者: lining_    时间: 2011-5-7 16:00

看着图片胸部真大啊!喜欢下来看看内容如何谢谢。
作者: jamxj625    时间: 2011-5-7 21:17

看简介很不错啊 可惜是法国的 怕看不懂 还是不下了
作者: gdskzhj    时间: 2011-5-7 21:45

单就这几张截图却是看不出门道,老外的许多片子都有漏点。不过法国的片子一般都不错,大胆开放,人美。
作者: 色空和尚    时间: 2011-5-8 17:38

挺清晰的,老外的体毛就是长呀,图片有点少谢谢楼主。
作者: feng321han    时间: 2011-5-9 09:50

看来这部片子虽是天堂黑欲但能给人美感如画的享受。
作者: gaozhi    时间: 2011-5-9 09:55

法国女人很浪 但清纯方面远不如东方女人 身材也不如美国妞
作者: fqyb    时间: 2011-5-9 09:58

法国的片子很唯美浪漫 值得一下  多谢群主
作者: stonelyy    时间: 2011-5-9 20:27

看影片内容介绍,情节还有看头,不知道是否有字幕,不然看起来吃力。谢谢分享。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-9 20:32

外国女人的乳房普遍下垂啊,这是怎么搞的呢?
作者: wyyyj    时间: 2011-5-9 23:17

画面感觉非常精致,应该是一部难得的外国艺术片,值得欣赏
作者: wyyyj    时间: 2011-5-9 23:18

画面感觉非常精致,应该是一部难得的外国艺术片,值得欣赏
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-9 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了故事介绍和电影截图,真的很不错,决定下载了,希望能有中文字幕。
作者: 36166    时间: 2011-5-10 08:07

介绍的有点太简单了,图片也不多,要是做成BT就好啦。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:11

法国的影片比较唯美,无论是演员还是拍摄手法都是很漂亮的
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-10 11:55

除了几个漂亮演员和片头的法式风景,还真没什么好看的了。穿插网游来讲故事,早有Ben X做得更好更有深度。如果真是要宣传戒网瘾的危害,估计目标受众没等主题昭示就放弃了
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:14

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2