标题: [清纯] 4时间-清纯少女总辑篇-12名女优-上下 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-2-28 19:38     标题: 4时间-清纯少女总辑篇-12名女优-上下

4时间-清纯少女总辑篇-12名女优-上下
[亚洲/无码][4时间-清纯少女总辑篇-12名女优-上下][0.98G/RMVB]
【影片名称】;片名[清纯少女总辑篇-Girls Mix 4Hrs12名女优-上下]
【主演女优】; 超人气AV女优美女-春川纯,忧木爱美,川祐奈,西村あい
,田畑百子,青木树里.....等共12名
【出品公司】; [Yuzu]
【发行日期】;最新
【官方发行日】:2007-02-08
【播放时间】;4小时00分00
【档案格式】;RMVB
【档案大小】;0.98G               原文件; 2.65G      
【影片语言】;日语
【是否有码】;精彩无码
【文件数量】;影片2部+15张图片[转帖用13张]   
【下载软体】;BT0.60或以后版本
【播放软件】;realplay 推荐-->暴风影音   
【影片解析】;  自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰  度】;----->清晰享受精彩画面
【做种时间】;出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片女优-春川纯,忧木爱美,川祐奈,西村あい,田畑百子
,青木树里.....等-->12美少女各有千秋的表演,身材不错的说.漂亮的
口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片清晰,让大家在4个小时里一次看
个够,非常值得一看和收藏.个人推荐兄弟门下了收藏.请在下的时候保
持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【图片预览】;有.技术有限,个人自己影片里自截,图片没有影片来的清
晰.用的是国外图片站,基本上都可看,要是看不到的话,建议下种子里的
图.
【种子验证】;7b4a343d5bbdb91706eb481569c4b9746cddd6ae
【图片预览】:

您的红心支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 清纯少女总辑篇.torrent (2007-2-28 19:38, 82.54 KB) / 该附件被下载次数 1666
作者: lovekk20    时间: 2007-2-28 19:48

非常感谢楼主一次发了这样多漂亮性感的尤物!我好喜欢!
作者: 神堂寺    时间: 2007-2-28 20:01

不错!
多谢楼主分享!
作者: okje168    时间: 2007-2-28 20:05

好片子 ,谢谢楼主分享!
作者: 晦海禅师    时间: 2007-2-28 21:22

支持发片 只不过是太大了 硬盘装不下了 可惜了啊
作者: jf1220    时间: 2007-2-28 21:56

看不到图片啊...这么快挂 啊
作者: zhuce008    时间: 2007-3-1 01:19

好片子
谢谢楼主分享
作者: zj_3480    时间: 2007-3-1 02:10

好片,支持楼主..
图有点不清晰!
作者: wuwenpin    时间: 2007-3-1 10:56

这多MM分时上演真的好爽哟.
作者: wagigi09    时间: 2007-3-1 10:58

年轻MM就是有杀伤力呀,超级喜欢
作者: 康勇    时间: 2007-3-1 12:43

非常刺激的影片,我十分喜欢,谢谢.
作者: hitachi0    时间: 2007-3-3 22:12

为了生活拍毛片的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2