标题: 好用不贵的润滑剂 [打印本页]

作者: gl0635    时间: 2011-7-28 09:40     标题: 好用不贵的润滑剂

【使用物品】:B超耦合剂
【经验年限】:1年
【细节介绍】:人体润滑液好贵啊
                    强生婴儿油 橄榄油之类的太油腻了 而且对套套有影响
                    做过B超的人都晓得
                    做的时候涂在身上的那个液体
                    黏黏的滑滑的
                    效果刚刚的
                    补充下价格 淘宝上面250ml装的 大概3元RMB
                    (B超耦合剂一般是用海藻酸钠、羧甲基纤维素钠或卡波姆等加水、甘油或丙二醇制成的粘稠半固体制剂。
                    在配制过程中,将其分散于水中或热浴,或用醇分散加水溶解。)
【利弊分析】:优点便宜 廉价 性能好 对人体无害 且是水溶性的 不会对套套有影响 也不会对精液有影响。
                    缺点暂未发现,但不排除个别人是过敏体质会有不良反应。

作者: qse001    时间: 2011-7-28 10:07

感谢楼主分享,这东西有卖的吗?多钱一瓶啊?
作者: commandcommand    时间: 2011-7-28 10:12

关键看价格,如果很贵的话,还不如用BB油。而且这个东西感觉厚了点。
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-28 10:34

楼主辛苦了,不过咋看不懂你说的那些玩意.
作者: gl0635    时间: 2011-7-28 18:14     标题: 回复 2楼 的帖子

很便宜 淘宝网上卖的 2~3元250ml
作者: gl0635    时间: 2011-7-28 18:15     标题: 回复 4楼 的帖子

那个只是说明它的成分 不用个人配制 去买就是了 很便宜 淘宝网上卖的 2~3元250ml
作者: gl0635    时间: 2011-7-28 18:15     标题: 回复 3楼 的帖子

很便宜 淘宝网上卖的 2~3元250ml
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:39

学习了,谢谢楼主分享
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 14:33

现在的淘宝太强大了,什么东西都有,这种B超耦合剂都有,不知道长时间使用对人体有没有伤害。
作者: chexe    时间: 2011-7-30 14:56

2~3元250ml还真是比润滑油便宜多了。
作者: yulong3788    时间: 2011-7-30 15:24

价格上却是是很便宜了,不过平时那里能买到呢?要不然光运费就足够了。
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-30 16:28

2-3元啊那可是真便宜,但不知有没有副作用阿。
作者: 唐忽杏    时间: 2011-7-31 08:11

咨询QQ:1196-223-521,网站:www.zuleshi.com        淘宝地址:http://shop67510750.taobao.com/

足乐士脚气喷剂 根治脚气脚臭脚癣   

脚气的治疗方法,怎样治脚气,首先要找对病因
真菌是造成脚气脚臭的罪魁祸首,它属于浅表性真菌,主要侵犯机体皮肤、指甲等,寄生和腐生于表皮和甲板的角质组织中,引起浅部性真菌病。所以,治疗脚气无论用什么药物和方法,其直接目的就是杀死致病真菌。那么,怎样治脚气,治脚臭用什么药最好呢?足乐士脚气喷剂(www.zuleshi.com
很多脚气产品都是针对真菌,能有效将真菌杀灭,却往往忽略了控制汗腺的分泌。出汗过多会引起症状部位的潮湿,潮湿的环境最适合真菌的繁殖生长,所以用不了多久,真菌再次繁殖,会再次导致脚气的复发。 所以说怎样治脚气,不仅要有效的杀灭真菌,还要调节汗腺的分泌,从根本上阻断了脚气发病的环节,从而达到彻底治愈脚气脚臭,不复发。
治脚气选择什么药最好?
怎样治脚气,首先要选择一款效果好的治脚气药物。目前治疗脚气脚臭的产品很多,常见的有足乐士喷剂,达克宁,酮康唑等,这些产品对于脚气初发患者都可以治好,尤其是足乐士脚气喷剂,两瓶装,杀菌治脚气根治脚臭的同时能给鞋袜杀菌消毒,达到很好的疗效。足乐士脚气喷剂针对其他药物的优势在于:具有独特的抗杀真菌机理,足乐士脚气喷剂药物基因子能深入软化角质层,杀除暗藏在里面的真菌;添加了胶原蛋白,能加快修复受损、腐烂的脚部皮肤;用药疗程短,通常4-6天即可;加入了B族,B族可以调节脚部汗腺分泌,保持脚部干爽。它是目前真正唯一能根治脚气的产品,所以值得向大家推荐使用。点击观看 足乐士脚气喷剂成功案例视频
除了使用脚气产品外, 民间流传很多治疗脚气的小偏方,发病的初期、症状较轻的时候,利用点民间土方进行自我治疗,效果也不错。下面提供的治疗脚气的8个小秘方,可根据自己的情况,选择试用。民间的偏方是否有效因人而异,可多试几种。
1.脚上患有脚气、脚癣,连续用生大蒜擦磨便可治愈。
2.用食醋将雪花膏调成糊状,涂于患处。随配随用,轻者1次,重者2次至3次可愈。
3.用茄子根和盐煮的水洗脚,即可治好脚气。
4.夏天脚癣犯了,可将患脚洗净揩干,再用风油精涂搽患处,每天1次至2次,一般数次便可见效。
5.取香烟灰撒在脚趾湿痒处,可治脚趾间水泡瘙痒。
6.犯有多年脚气,可用牙膏涂搽,效果十分灵验。
7.绿茶含有鞣酸,具有抑菌作用,尤其对治疗香港脚有特效。
8.取麦饭石1000克,加开水2000克浸泡,每天用此水擦洗脚、痤疮、湿疹、痱子等疾患处,有显著疗效。
足乐士医学专家建议:民间小偏方,毕竟没有通过科学处理,有些偏方刺激性大, 如大蒜擦磨,对于浸渍糜烂型脚气,反倒会加重脚气,所以不要乱用脚气偏方。可以考虑一些好的脚气产品,如上述的足乐士脚气喷剂(www.zuleshi.com
必须注意:治愈脚气后切断真菌感染源,加强预防。具体的预防措施有以下几点:养成良好的卫生习惯,勤洗脚,勤换袜,鞋袜经常曝晒,保持干燥;夏天尽可能不穿胶鞋,多穿布鞋和皮凉鞋;不要用别人的的鞋袜、拖鞋、脚盆、擦脚巾;手足多汗的人,可外扑痱子粉等,脚一定要用干毛巾拭干,刺激性饮料少饮为宜;搞好环境卫生,家庭中如有手足癣的人其用具应该注意消毒;加强体育锻炼,注意营养,提高皮肤的抗病能力。

水泡脚气很痒     脚很臭啊用什么药能治脚臭
作者: ac120    时间: 2011-8-1 03:39

谢谢一楼的分享 改天有机会在淘宝上 买点来试试 。谢谢
作者: 三国杀666    时间: 2011-8-1 09:24

这个价格是够便宜的,只是能不能内用还需要三思啊,毕竟那里不是随便什么都能用的
作者: dante9733    时间: 2011-8-1 09:56

真不错,有卖的就好。不知道效果是不是像楼主说的那么好
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 15:55

淘宝强大,什么都能买到,LZ也是煞费苦心了
作者: mna23    时间: 2011-8-2 19:29

能用会有问题吗?楼主试验一年后有啥感觉呢
作者: dalopo    时间: 2011-8-2 20:23

效果应该不错的,做b超的时候用着就感觉黏黏滑滑的呢。
作者: mzl1981    时间: 2011-8-2 21:53

还是橄榄油好吧,天然的,我就是用橄榄油的,而且视觉特别好。
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 13:54

那个耦合剂到哪里能找的到啊 芦荟胶会不会好用一点
作者: 花花小羊    时间: 2011-8-3 16:44

3楼对头,这玩意没有bb油放心
作者: zjyhchj    时间: 2011-8-6 09:18

确实很便宜的,但是真正的润滑剂也不贵啊,楼主经营有道
作者: suazo    时间: 2011-8-7 12:22

建议还是买水溶性的专用润滑剂。
作者: as111    时间: 2011-8-7 13:05

太好了,这个是我最想要的东西了,网上卖的润滑剂太贵了,还是这个实在。
作者: john37    时间: 2011-8-7 16:42

不知道这个东西多少钱?我也想试用一下,先谢谢楼主。
作者: yunlebaobei    时间: 2011-8-7 17:15

人类的创意是无穷的,哥们,你想的太多了
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:48

这个真是超级便宜的东西,一半药店都有卖么?
作者: maocaodi    时间: 2011-8-7 21:20

外用的润滑剂不好用于人体腔内 特别是有粘膜的部位 不能便宜而遭受感染的危险
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:36

不过还是人体润滑剂来得安全点
用量也不大
作者: quvic    时间: 2011-8-10 02:14

便宜是便宜的   但还是不敢用,不知道有没有副作用
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:44

便宜没好货,这些有副作用的还是买品派的好点
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 20:15     标题: 回复 24楼 的帖子

这位哥们 这东西本来就是水溶性的 放心吧
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 20:15     标题: 回复 29楼 的帖子

做阴道b超 用的也是这个 特意咨询过医生 对人体无害
作者: wangpu279    时间: 2011-8-10 21:25

有没有医学帝出来解释一下这个东东对小弟弟有没有害呢!
作者: fanroxas    时间: 2011-8-10 21:33

这个真的很便宜啊…这年头少见了
作者: Spykids    时间: 2011-8-10 21:46

话说安全一点还是用杜蕾斯的润滑剂吧,这个的话实在不放心
作者: zby_26    时间: 2011-8-10 22:38

用这个,确实不是理想的润滑制品,建议还是用小日本的云泥沙吧,那才是真正刚刚的。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-13 08:07

这东西楼主哪搞到的!应该不好买吧!是不是淘宝上有
作者: wwwhao    时间: 2011-8-13 09:04

这个可以有,我也去买个试试看,不知效果怎么样?
作者: 173392439    时间: 2011-8-13 09:10     标题: 学习了

学习了,希望多多义上,性城有买么

作者: jiliu00    时间: 2011-8-13 09:12

价格挺吸引人的,而且如果能在淘宝上买到的话,既方便又实惠,看来也要尝试一下
作者: wszp881    时间: 2011-8-13 10:48

一瓶3块?那还真是便宜啊 那天买来试试 像一些名器的润滑剂一瓶好几十啊
作者: mnztw    时间: 2011-8-14 01:01

谢谢楼主分享,真是比润滑油便宜多了。呵呵
作者: sasa2956722    时间: 2011-8-14 02:41

2~3元250ml还真是比润滑油便宜多了,不过这种东西没必要这么省吧
作者: wj7971    时间: 2011-8-14 08:01

这个我试过,可以用来开肛的,大家都懂的。效果很好
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-15 11:48

哦  这个也太便宜了吧 我们用的一直是婴儿油
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-15 12:46

楼主好有专研精神,说得也很详细,谢谢分享!
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 13:10

这个真是超级便宜的东西,一半药店都有卖么?
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:15

不知道 好不好用  建议还是买正规一点。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-15 15:03

原来是这东西啊,做B超使用过就是有点粘了吧。
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 15:54

是便宜……不过这东西真不敢保证安全性啊……毕竟润滑液都是经过卫生监测的……
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-8-18 23:29

B超耦合剂 和人体润滑液 就是同一种东西,成份一模一样!成本很低,名字叫人体润滑液价钱就贵很多,哄广大淫民的!所以知识就是力量!我们都要多学习teeth
作者: 渣渣渣    时间: 2011-8-18 23:41

做过B超,但直观感觉这东西的浓度很不好调节,太稀没效果,太浓又会粘稠
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:31

3块RMB这么便宜?是不是真品来的呀?有点怀疑。
作者: jmtkd    时间: 2011-8-19 20:54

是啊, 润滑油确实是个好东西 ,不过暂时还用不上,上次去洗澡,XJ 拿这个出来,我就郁闷了, 没水的我没兴趣!
作者: jermaine_luan    时间: 2011-8-19 23:55

比润滑油便宜多了  这种B超耦合剂对人体无害。感谢楼主
作者: 成都六郎    时间: 2011-8-20 00:58

呵呵,我觉得还是凡士林比较好,弄起来很润滑!
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-20 01:00

楼主真是想象力丰富,怎么会想到哪个液体上面去的,不过的确,黏黏的,滑滑的,跟润滑剂差不多……
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 23:02

真的好用么,还在四处找人体润滑剂呢,一般的药店都没有
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-22 17:22

东西是没多少钱,邮费都够买好几个了!!!
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很便宜,不过在做B超检查的时候,这个东西涂在身上感觉很不舒服。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 16:25

和老婆肛交从来没有用过这种东西,不知道对老婆有没有影响!
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:40

从来没有听说过那个东西, 我认为最好的润滑油就是唾液
作者: scv137731    时间: 2011-8-23 22:37

应该不会有害吧   过段时间买瓶试试.
作者: qklong    时间: 2011-8-23 23:45

自己的老婆可不敢乱用,万一出问题可是自己的老婆啊
作者: myself0805    时间: 2011-8-24 00:08

这个东东好便宜啊,做b超用的应该没有什么副作用吧
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:41

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-24 08:39

一直担心这些东西进入阴道后会对女方有伤害,所以从来不敢用
作者: liyonggame    时间: 2011-8-24 09:33

百度上看这个东西有弄到衣服上洗不掉的、有弄坏探头的,看来不如人体润滑剂安全。
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-26 08:24

不用这么节省吧,一次才用多少润滑油,首先这个B超耦合剂进入人体(而且是下面)不知道有什么危害,润滑效果真的会有人体润滑剂好。还是少买一包烟买个正牌得人体润滑剂吧。
作者: poshman888    时间: 2011-8-26 09:15

这东西对人真的没伤害? 还是花点钱 买好的润滑剂吧
不在乎这几个钱吧
作者: jy01309253    时间: 2011-8-26 09:29

广西有卖吗??多少钱啊???好东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2