标题: 首次使用万艾可经历 [打印本页]

作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:26     标题: 首次使用万艾可经历

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:初次
【细节介绍】:由于本狼看了很多大哥说了伟哥的经验,觉得还是利大于弊的,还有一点重要的就是本狼经常光顾一家休闲中心,那有个小姐非常PL,好几次都想干她个死去活来,但往往10分左右或者不到10分就交枪了,更尴尬的一次我为了好好插她,竟然用了人初油这个万恶的东西,结果到做爱的时候因为没感觉,直接没硬起来,害的我白花200块钱不说还丢了人,于是这次去之前决定用万艾可
   下午4点,来到了休闲中心楼下的药典,买了万艾可,128RMB,然后咬了半片嚼碎咽下(因为在本论坛看到个大哥说这么容易吸收,而且不苦我才这么决定的),但是还是给我苦的要命,喝了半瓶矿泉水,没敢喝可乐怕影响药效,然后在楼下故意溜达了20分,因为做按摩总共80分,我再溜达20分差不多2小时了,药效应该能到最佳效果。但意外的是10分多时我就感觉药起作用了,感觉头很热,有点晕,稍微带点头疼,由于看过论坛,知道是药起作用了,于是没到20分赶紧上楼,拖衣服时DD已经有点反映了,我尽力控制不让硬起来,这要让服务生看到了不得以为我急成什么样了啊。冲凉时明显感觉DD热热的。于是赶紧出去换衣服,点了常叫的美女9号,按摩到最后,口交,这时已经感觉出效果了,DD硬的感觉能打棒球,而且涨的难受,感觉还要变长一样的涨,最后做爱的时候状态奇好,也可能是第一次用这个的原因吧,无论我什么姿势什么频率的抽动,都没以前那么有要射的感觉,而且DD非常的硬,此MM明显的反映比原来大了,虽然说小姐这行业一般都很假,但这此毕竟我对自己有点信心,总共换了3姿势,一直很快的抽动,能过了20多分将近半小时了才射,其实还可以再控制,但毕竟我累了,还有,射出来以后并不象以前那样,感觉DD还是硬的,如果想的话应该还可以做10分多,但毕竟已经达到效果了,于是交枪。MM说你这次做的时间怎么这么长,我只说是因为以前天天累,这段时间没事,昨天睡的好的原因,没说吃药,怕丢人,呵呵
【利弊分析】:是药3分毒,不能多吃,我也是第一次用,还剩半片不知道什么时候用呢,总之别多吃

作者: shoujiasdfghjkl    时间: 2011-7-31 15:37

我也有个JS想把她高到高潮,要不我也去买个伟哥试试
作者: gch3333    时间: 2011-7-31 16:08

其实想一想,男人挺不容易的,白天要努力赚钱,赚不到钱,被女人嘲笑。吗的,晚上床上还要厉害,如果不那么厉害,还要吃那么多对自己身体有害的药来维持,男人真不容易
作者: kamazakiwewe    时间: 2011-7-31 16:37

其实我也有想吃伟哥的念头 但是我就是没敢吃
作者: jshgao    时间: 2011-7-31 16:54

哎,大家都一样啊,自从我迈进了30岁的坎,就一直没有喂饱老婆过,一直想买伟哥,但是由于造人计划的影响一直也没有落实,哎。。。等待中。。。
作者: xhyryxy    时间: 2011-7-31 18:52

平时就多多锻炼身体吧 毕竟一切问题都是身体问题
作者: 255266    时间: 2011-7-31 18:59

市场上这东东的假的太多了,不是专业人士不知道如何识别!
作者: snakevice    时间: 2011-7-31 22:04

多多锻炼身体,比经用药还是对身体没好处,还有就是这种东西假的太多了。
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-1 00:36

这个东西最好还是别吃,是药三分毒,吃了当时肯定舒服,但是过后可定有副作用!
作者: tom0545    时间: 2011-8-1 00:43

伟哥是勃起用的,楼主应该去找拖时的来吃才行啊
作者: af8201    时间: 2011-8-1 01:03

那玩意是治疗ED用的,并不是春药,好多人把它夸张了。
作者: liyongfa8    时间: 2011-8-1 01:49

平时就多多锻炼身体吧 毕竟一切问题都是身体问题
作者: yeacoo    时间: 2011-8-1 02:31

重来都没尝试过呵呵也不需要尝试哈哈·~~~~
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-8-1 09:44

偶尔用一下可以的,不过最好是自力更生,多锻炼身体,多食补!
性爱的花样可以多一些,不过不一定都得在外面,不提倡
作者: jiahua0829    时间: 2011-8-1 14:34

药还是少吃点为好,平时要加强运动,多吃点高蛋白的东西,就好了
作者: beatie    时间: 2011-8-1 14:38

年轻人少吃点呀,以后老了估计吃一盒才有用啦
作者: whb4612    时间: 2011-8-1 15:21

我吃其他药和您的描述差不错啊 看来128是可以省的
作者: 断剑无名    时间: 2011-8-1 16:27

个人感觉药物还不如平时多锻炼,还是多点运动好。
作者: huskytotti    时间: 2011-8-1 16:32

这个东西最好还是少吃 对身体不好 平常多注意食补吧
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:36

对啊 楼主你得买延时的药来用啊  不是治疗勃起的药
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-2 08:11

伟哥吃了对身体有害的,花明天的钱办今天的事,这是一个道理。希望大家自爱
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-2 09:27

主要怕有依赖性,下次不用就不行那就麻烦啦!
作者: pig8888    时间: 2011-8-2 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

万艾可本身不是治疗阳痿的,是治疗心脏病的,吃多了很不好
作者: 1292waltz    时间: 2011-8-2 12:47

从来没试过这东西,感觉一部分还是增加了自信心吧。
作者: ctr202    时间: 2011-8-2 17:15

我一直都不敢试,怕用了会有依赖,以后不用心理就没底了
作者: 41952619qjx    时间: 2011-8-2 17:15

现在伟哥不是随便可以买到的吧?一般药店没有处方都不给卖呀?
作者: mbxmbxmbx    时间: 2011-8-2 19:44

哥们万艾可是处方药啊~在药房怎么能随意买到呢?求指导啊
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-8-2 19:58

谢谢楼主分享,实想一想,男人挺不容易的,白天要努力赚钱,赚不到钱,被女人嘲笑。吗的,晚上床上还要厉害
作者: liuliucool    时间: 2011-8-2 21:19

一般没事别吃,特别是有心脏病的更要注意。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-8-2 21:27

心脏不好的人可要注意 不能瞎吃的会吃死人的
作者: struggle11    时间: 2011-8-2 21:45

锻炼身体是王道!要3分毒!
作者: 死神之右手    时间: 2011-8-2 22:03

锻炼才是王道哦!楼主还是少用药吧!是药三分毒
作者: xzlmfzm    时间: 2011-8-2 22:17

了解了一下注意事项,肝/肾不好者慎用,饮酒会严重减轻伟哥的勃起功效,初次使用半粒即可,希望对大家有用
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2011-8-2 22:37

妈的想想就想哭,为了给别人服务,还要自己吃药,爽完了别人还要给钱,只是为了自己的自尊心。哎男人啊。
作者: wtuso    时间: 2011-8-3 13:34

这个确实不能多吃,偶尔试试吧,健康是最重要的。
作者: iori666    时间: 2011-8-3 16:22

听说伟哥是完全没有副作用的,我一直也想尝试一下来着,就是觉得太贵了,而且也没有必要,我一般都要1小时以上的。
作者: 阿清    时间: 2011-8-4 09:59

我吃万艾可后会脸红,面热不知別人是不是都会这样!怕怕的怕有什么副作用,现在都不太敢吃了!
作者: hbb6628    时间: 2011-8-5 13:46

就是,同意10楼,你应该用延时的,不过药还是少用,自己多加强锻炼。
作者: aqtj    时间: 2011-8-5 13:51

延时的效果是否有,因为这东西是治疗勃起问题的,能不能延时就不清楚了
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 13:59

是不是jj感觉没那么强烈了啊 会不会影响快感啊??
作者: malajisi7120    时间: 2011-8-5 14:03

不容易啊,呵呵。以后经常用就没这么明显的效果了……
作者: qin8850    时间: 2011-8-5 14:06

看来楼主的经验不错啊,写的很详细描述的很清楚。怎么吃多长时间起效都有详细说明。谢谢分享,以后希望把更多经验跟大家一起分享。
作者: sun190130    时间: 2011-8-5 14:10

此东西少吃,你老了就知道了,祝你性福。
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-5 14:25

果然是天下名品啊。吃了以后就真是伟哥了。不过我目前还不需要。
作者: feng333bao    时间: 2011-8-5 14:29

楼主说的这种伟哥和网上那些2代3代伟哥有什么区别吗?现在这种药太多了,总害怕遇到假药。
作者: gl0635    时间: 2011-8-5 19:24

这药钱就够打一炮的了 太奢侈了
作者: carrot0518    时间: 2011-8-5 19:47

是药三分毒,还是少吃为妙。对自己的身体影响不好,为了长久打算,不吃!运动强身!
作者: mtlei    时间: 2011-8-5 19:56

真有这样的奇效吗,怎么我吃了没什么特别的感觉。
作者: jules1983    时间: 2011-8-6 22:05

了不了解那个澳洲袋鼠精怎么样。小弟想尝试一下,回头告诉大家
作者: tiga678    时间: 2011-8-7 04:35

伟哥也算是上个世纪,让男人重拾自信,是人类最伟大的发明之一了!
作者: add911    时间: 2011-8-7 16:12

性药这东西还是要少吃,怕以后有依赖。楼主想想还有其他办法吗?
作者: aixinjishou    时间: 2011-8-8 22:31

吃多了还是吃不得的。。。。。很危险。。。。形成依赖性就麻烦啦啊
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-12 14:47

了解一下即可,还是不敢用。尤其是用在自己家老婆身上还可以,用这么大的心思在J身上就不值了
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:58

楼主还是多多锻炼身体吧,用药不是个好方法
作者: 巫妖王    时间: 2011-8-14 18:17

伟哥这个东西除了使家伙变硬以外,难道还可以延时么
作者: dandangaogao    时间: 2011-8-15 09:12

呵呵,提供了宝贵的经验啊,学习学习啊,谢谢
作者: kungfuvip    时间: 2011-8-15 09:16

女人真不好喂饱啊 呵呵 不过确实是是药三分毒
作者: 359661331    时间: 2011-8-15 09:45

感觉服用这些药,正确的方式最重要, 而且不可沉迷进去啊
作者: xx0716    时间: 2011-8-15 10:16

都喜欢吃了这个去搞小姐的啊,会不会消费有点高呢
作者: 6661183    时间: 2011-8-15 10:29

我觉得还是要多运动,建议你多打点篮球吧。我这段时间常打球,性生活时间也明显的有点提高了。
作者: daniao2005    时间: 2011-8-15 11:53

听说这玩意很难买的真的,不知道一般的药店卖的是真是假。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-8-15 12:10

楼主写的很真实,我佩服·将来我也会用的,这个东东增加信心!
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:19

兄弟还是不吃尽量不吃啊。这东西怎么说也有一点副作用的。
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 12:55

就是,同意10楼,你应该用延时的,不过药还是少用,自己多加强锻炼。
作者: 007andy007    时间: 2011-8-15 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西问题不大的很多人吃,当然一定要上正轨药店买,也算是处方药。
作者: g97011    时间: 2011-8-15 16:04

伟哥应该是助勃起的药物。没有催情的作用。
作者: jujianmin    时间: 2011-8-15 16:19

效果这么好么?可惜我们这里没有没真药的,都20多块钱 不可信啊。
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-15 17:52

一片药那么贵呀!伤不起。不过年龄渐长,确实力不从心
作者: kaitokid    时间: 2011-8-19 23:16

药这东西还是不吃的好 为了玩MM吃药不划算啊
作者: zwzj1993    时间: 2011-8-19 23:18

楼主的经历好神奇
我也想试试。不过楼主不怕让抓了么
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-20 13:52

楼主,靠吃药有用啊,最好是靠自己本身的功夫那才是了不起
作者: 森林一角    时间: 2011-8-21 01:24

兄弟呀,花128元去搞鸡,人家做这行的还宁愿你快点射了,还有什么欲望呀
作者: foxfox2    时间: 2011-8-21 01:27

服用这个有用吗?我看主要是年龄的问题啊年龄大了自然就要外力来辅助
作者: yida    时间: 2011-8-22 21:36

最好的方法就是天天锻炼,我也尝试过,觉得头涨的很
作者: taotao04551    时间: 2011-8-22 22:33

千万不要借助药物,要不以后就脱离不了了,不敢尝试
作者: jeffmurphy    时间: 2011-8-22 23:41

大哥哥 拿东西尽量少吃 年轻人嘛  不要太强迫自己  他玩意儿是50岁后才考虑的东西
作者: wsderf    时间: 2011-8-23 08:36

早就听说过伟哥的作用了,原来还真的挺厉害啊。不过感觉“是药三分毒”,还是靠多做运动,锻炼才是正道。
作者: 而家抠紧女    时间: 2011-8-23 08:38

楼主说的没错,是要三分毒,大家都年轻人,没事其实可以不用吃这玩意的,不然等老的时候不行了就惨了
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

听说用药确实对干事有作用,很想试用一下、体验一下。
作者: jd2054    时间: 2011-8-23 09:13

听说好象不能用这些东西,都是假的,有什么副作用也不知道。
作者: md8013    时间: 2011-8-23 09:21

现在的小姐们都猴精猴精的!吃没吃药,她们一看便知!吃药的她们总是有理由中途借故离开!换个男经理过来笑脸说抱歉!
作者: overgogo111    时间: 2011-8-23 09:27

这个有用吗  感觉现在JJ特敏感 每次刚插进BB里就有射的感觉 动作都不敢太快
作者: louiy    时间: 2011-8-23 09:28

不知道现在说的一些纯中药的或者纯植物的药是不是真的对人没有伤害呢?
作者: k191641986    时间: 2011-8-23 10:00

以前不知道是什么效果,现在终于了解一二 谢谢楼主指点
作者: jjj012345    时间: 2011-8-23 11:34

这东东会刺激末梢毛细血管, 充血厉害,不能常用。
作者: 苜蓿草    时间: 2011-8-23 12:04

吃药伤身    锻炼为好   
伟哥强其一时    悔之晚矣
作者: a402434676    时间: 2011-8-23 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

目前还用不到 现在每次至少半小时才射
作者: 獠少    时间: 2011-8-23 13:54

伟哥吃完还头昏 头疼啊 我汗 还是不要吃了 多谢楼主经验
作者: 笨笨猪仔    时间: 2011-8-24 23:13

还没有尝试过 闲了试试
作者: 1588855518mm    时间: 2011-8-24 23:18

听很多人都在 介绍万艾可的效果 我也6有点想去试试了  感谢楼主分享!
作者: ghl89751227    时间: 2011-8-25 00:34

身体是革命的本钱,药那玩意少吃的啊。。是药三分毒啊!
作者: xz781228    时间: 2011-8-25 00:39

伟哥好像是治疗阳痿的吧,和延长时间也有关系么?
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:41

每个人都说药真好啊。用完之后又都说是药三分毒,切
作者: kevinzhi_3    时间: 2011-8-25 17:27

伟哥用多了是不是会影响以后老二的勃起和性生活质量,还是忍了吧,等那天真的用得到再说
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 19:11

我感觉还是少吃为妙 经常锻炼身体 才是王道
作者: angel_lover    时间: 2011-8-26 13:43

伟哥是效果那么好啊,现在药店里卖的都不知道是不是真的,不敢乱吃药,怕出什么问题。
作者: wowyeshou    时间: 2011-8-26 14:42

没吃过啊,看来吃了以后的副作用比正作用还大,还是不吃的好啊
作者: 苍红之海1    时间: 2011-8-26 15:35

我们这也有卖的。不过对于早泄的朋友,伟哥是不适合的。可以用达泊西汀。
作者: suntaoyu    时间: 2011-8-26 21:34

真不知道这东西吃起来什么感觉,如果麻木的话就没什么意思了。
作者: gre031025again1    时间: 2011-8-26 22:05

fine, i am eager to try this type product, to feel the fantastic feeling

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2