标题: [经典] KKC-011 若妻 強制射精 第十一章 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-8 14:03     标题: KKC-011 若妻 強制射精 第十一章

【片名】:若妻 強制射精 第十一章  発売日:  2011/07/11
【格式】:AVI
【大小】:1.11GB
【驗證碼】:2bb60bc774ba932acccdb9ce8b81d2e3978b9af8
【預覽圖片】:
収録時間:  100分
出演者:  水野ひとみ
監督:  ----
シリーズ:  強制射精
メーカー:  KIプランニング
レーベル:  ジュエル
ジャンル:  花嫁、若妻 単体作品 騎乗位 顔射
品番:  442kkc011

附件: KKC-011.torrent (2011-8-8 14:03, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 6542
作者: 不良    时间: 2011-8-8 14:05

女子表情 淫荡 就喜欢这种类型的
作者: guanguangzhuce    时间: 2011-8-8 14:14

女优皮肤身材都没得说啊,戴眼镜更显味道。
作者: banang37928    时间: 2011-8-8 14:31

看图片口味不是很重可以接受,喜欢看一些强迫人妻剧情但SM不喜欢,感谢发帖
作者: h00ligan    时间: 2011-8-8 14:33

这个人妻长的非常和我口味,不过就算是这女的骚的很,也不能干完人家媳妇儿还强制射在里边呀。
作者: wu183ming    时间: 2011-8-8 14:55

人妻的表情都很诱人啊,这个人妻系列口味稍稍有些重,都是有一点点强迫的情节!
作者: cc0546    时间: 2011-8-8 15:31

女猪脚够漂亮,身材也非常的好,眼镜一带淫荡极了,非常值得下载!
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 15:36

女优有点黑,但是感觉很淫荡,很有FEEL,尤其穿丝袜带眼睛怎一个骚字了得
作者: 苏伟    时间: 2011-8-8 15:37

最喜欢的就是人妻的片子了,现实中也是喜欢少妇。
作者: qq.1111    时间: 2011-8-8 15:42

楼上的女的,表情都都好淫荡,有黑丝,有眼镜妹,好爽啊,支持楼主。
作者: hema52012    时间: 2011-8-8 15:58

這個女優的相貌和神情非常像以前看過的一籍自拍圖片里的女主角,那個女的看起來很像是東南亞的,不過表情和神態非常地騷,看了心就癢癢的,這部片子一定要下,滿足一下自己的幻想,呵呵~
作者: wysuan    时间: 2011-8-8 16:13     标题: 这样的题材我不喜欢,还是不下,免得浪费空间!

这样的题材我不喜欢,还是不下,免得浪费空间!
作者: 553951955    时间: 2011-8-8 16:32

最喜欢的就是人妻的片子了,现实中也是喜欢少妇
求站长手下留情啊 我就到 20积分就好了
作者: yeung121882    时间: 2011-8-8 17:18

這人妻無論身材及樣子都是一流,什么花式也能玩,在現實生活中给我预上此女,乃是我人生最美的事!
作者: 铃木晨    时间: 2011-8-8 18:20

女优皮肤太黑,不是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: 天涯庭院    时间: 2011-8-8 18:35

最喜欢的就是人妻的片子了,现实中也是喜欢少妇,支持楼主。
作者: cbydpm    时间: 2011-8-8 20:35

人妻+丝袜
这个组合很是给力
强制内射的话 那就更是爽到爆了~
作者: zhuce20020123    时间: 2011-8-8 21:23

这妞表情好淫荡,屁股好翘,就是咪咪小了点,但的确够骚。感觉好像是素颜片,那就更骚了。
作者: 7661059    时间: 2011-8-8 22:01

看这种,强上人妻的片子有比较冲动的感觉。
作者: 小狼小狼    时间: 2011-8-8 22:04

骚女配黑丝,无限向往啊,感谢楼主大大发的这么好的片片,红心送上
作者: csh1986    时间: 2011-8-8 22:22

这个美女好,就是皮肤黑了点,但是戴眼镜那个图片很诱人
作者: vista73366    时间: 2011-8-8 23:12

虽然不是算很靓。。。但胜在够真实。。。。表演很痴女。。。
作者: woodyo    时间: 2011-8-8 23:36

前面.还有10章都没看过啊,
呵呵~~
作者: oskar    时间: 2011-8-8 23:48

几个人妻都很棒啊,身材都丰满成熟,性感的韵味更是迷人,加上迷离的眼神更是诱惑人的眼球,谢谢楼主分享
作者: xiaozione    时间: 2011-8-9 00:02

她戴着眼镜的感觉挺好,肤色是健康的小麦色哦
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-8-9 00:07

女优的皮肤黑黑饿,我听一剑浣春秋说选女优第一点就是要白,不过凡事都有例外,我相信她有某方面的优点能征服制片商
作者: reyoung    时间: 2011-8-9 00:15

左上角那个戴眼镜的截图很不错,挺有老师的感觉的。
看名字有强暴的意思?先下了再说。
作者: 牛芒色色    时间: 2011-8-9 00:27

身材苗条,腿纤细修长,风骚妩媚表情陪上略显知性的眼镜。怎一个诱惑了得,又是人妻少妇女人的黄金期。好帖红心送上
作者: f0044    时间: 2011-8-9 00:44

分类各异人妻就是极品的片子
最喜欢里面穿黑丝人妻啦
作者: matlabhong    时间: 2011-8-9 01:22

很喜欢这类作品,比如18岁母乳若妻这样的片子,风格都很相似。
作者: shaojia    时间: 2011-8-9 03:42

人妻就是要风骚 淫荡 才好看尤其是美女最好了
作者: zamb    时间: 2011-8-9 09:18

强制射精?看看这名字就知道这种片子应该不错的。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 09:20

人妻片就是好看,比较真实,看到男优把精子射到人妻的乳房上和口里,看到人妻有点不情愿的样子,无比激动啊!
作者: xj20100317    时间: 2011-8-9 09:39

感觉是老片子,不过这个女优好像从来没有看过演出,黑丝眼镜,很好
作者: playbob    时间: 2011-8-9 09:53

女优有点黑,但是感觉很淫荡,很有FEEL,尤其穿丝袜带眼睛怎一个骚字了得
作者: bear--bear    时间: 2011-8-9 10:16

这个系列基本集集都很精彩,女优漂亮风骚,尤其丝袜是我的最爱,感谢!
作者: wq2587    时间: 2011-8-9 10:28

这样的人妻,是很难得,什么时候也能搞上这样的人妻
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 10:38

S造型现在哪都有啊,太淫荡了,哪像是强制的啊
作者: niaonimamabie    时间: 2011-8-9 11:49

不算是真正的熟女,太年轻了~胸也小~
作者: 343755154    时间: 2011-8-9 13:56

这个女优的眼神很淫荡,而且有最爱的黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2