标题: 推荐真正霸气的双飞专用安全套!HOLD住桑拿界的必备神器 [打印本页]

作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-10-12 13:58     标题: 推荐真正霸气的双飞专用安全套!HOLD住桑拿界的必备神器

【推荐产品】:         双飞专用安全套         
【产品价格】:         15块     
【网站服务态度】   :好
【购买经验及过程】:淘宝买的   
【产品评价及介绍】:

双飞,我想这是每个男人都向往的;很多桑拿也都开设了双飞的项目,但是多数大哥玩了以后都会后悔;因为这不像我们在A片里看到的,2个女人翘起屁股,我们可以任意的插;而是要干完一个,走了,再干一个!

这叫什么双飞嘛,就是插了2个而已;为什么是这样设置呢?主要是因为为了防病,女人之间为了避免交叉感染的需要!如果大家都不怕病,那OK;如果你怕病就要带套;
我们先来做个算术题,1个男人,要干2个女人,不相互传染需要至少几个套?这很简单只要2个!
如果是2个男人,分别要干2个女人呢?4个吗?答案我最后揭晓!

这是每个男人干了另外一个女人后不能再赶回原来的那种情况,如果要随心所欲想插那个插那个是绝对不行的!

卖了那么久关子,正式介绍我的创意

这个是倍力乐女用安全套,原来设计是为了维护女权的,但是我却发现可以用作为双飞神器使用,只要每个女人带一个,你就可以随心所欲的插任何一个人,而谁都不用担心交叉感染!谁用谁知道!小弟自从做了一次就上瘾了,可惜资金和精子有限不敢多玩啊;那次跟群里一对熟妇双飞的经历真是过瘾~先是一个个插,另外一个在后面舔我的蛋蛋,亲我的屁股或者乳头;到后面3个人都急不可待;然后把她们叠在一起,上下抽插,爽到天上去了。。。。。

同理如果叫上4个美女一起的话,就可以玩拿个无敌的大招:上上下下 左左右右 BABA 绝对霸气!关键兄弟的腰力是否能HOLD住这场面啊!也希望有这个创意后,更多的场子可以提供这个服务

还有东莞桑拿都有互动房,就是2个房间互通,2个MM可以互换的;其实大家都是干完一个休息一下互换再来一次而已;如果每个MM带一个女用套,然后每个兄弟带一个男用套,也就可以玩4国大战了吧!倍力乐的包装一个刚好是2+4的组合

当然各种群P也可以这样玩偶,还有别的创意给位英雄们来出招吧!欢迎放出你的自拍照!

公布计算题的答案:3个,A男带一个套插左女,再套一个套在外面插右女;B男带一个套插左女,把A男外面带的套取下来套在外面插右女

表问我哪里有卖的,淘宝,京东,各地药店,超市应该都有,就是贵了点,如果桑拿直接配套就好了!

觉得好的朋友,请给个红❤吧,红心到500个,小弟必奉上全程实战图一套

作者: N93i    时间: 2011-10-12 19:16

哎,这不是女佣避孕套吗。早就有了,就是不好买,只网上有,价格有点贵
作者: tjsjqfqs    时间: 2011-10-12 19:34

这个貌似就是普通的女用安全套啊。没有什么突出的特点说明是双飞的啊兄弟。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-10-14 08:53

有人还是不理解为什么可以是双飞套,我再来解释下:
1.现在桑拿无法让你双飞的时候,同时任意的插2个人,而是带男用套,插完一个射了,休息下,换个再插另外一个对吧
2.你戴上男用套,任意插哪个一个女人,你自己是相对安全的,但是两个女人自己都担心对方是不是有病,所以怕交叉感染,不会让你这样插
3.2个女同套就解决这个问题,任意的插,插插这个,再插插那个,才是双飞的乐趣所在
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-14 14:47

你这样带这么多套套意义不大啊,再多带几个都成气球了。
作者: 白虎战神    时间: 2011-10-14 17:21

就是一个大号塑料袋,放进去很不舒服!不咋地!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-10-20 16:26

引用:
原帖由 白虎战神 于 2011-10-14 17:21 发表
就是一个大号塑料袋,放进去很不舒服!不咋地!
说得好夸张啊,你用过了不,是双飞不
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 08:00

呵呵,这东西貌似N年前就有了,当时还纳闷,原来是这么用的啊
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-10-22 05:44

主要是以前没有发现有这么牛的一个作用啊
作者: yin2505    时间: 2011-10-22 07:53

楼主说这么多,就是为了介绍女用完全套,你可以直接说用女用安全套可以快乐双飞。
作者: 1588855518mm    时间: 2011-10-22 08:01

楼主的方法到是很巧妙的解决了交叉感染的问题,为女性考虑的比较周到,但是那种东西不比男用好用,比较容易跟随你的进出被出来的,不过还是很感谢分享。
作者: 风信子1555    时间: 2011-10-22 09:11

套套没有这么多追求,只要做的时候再换一个新的就可以了。
作者: clh678    时间: 2011-10-22 10:32

图文并茂,辛苦楼主啦,感谢发帖
作者: wanhong67    时间: 2011-11-2 02:11

这个套子的质感如何,要是太厚了,还能有快感么
作者: mmmmmmmm9    时间: 2011-11-4 10:21

大啊,真吓人,不知道老外可不大啊,真吓人,不知道老外可不
作者: south123    时间: 2011-11-4 13:49

那个计算TT数量的题目,看得有点迷糊,貌似很复杂啊
作者: EDAVID    时间: 2011-11-4 20:52

原来是普通女用安全套
下次去买点,挺好
作者: fh19860130    时间: 2011-11-4 23:00

我玩过双飞,也试过女佣安全套,怎么就没想到二者能这样结合啊。佩服楼主,不错不错。
作者: zyb19216801    时间: 2011-11-8 22:56

...第一次见过 .......牛
作者: zyb19216801    时间: 2011-11-8 22:56

...第一次见过 .......牛
作者: jack200870    时间: 2011-11-9 11:44

其实就是女佣避孕套
我到是一直没用过 感觉不行
作者: vansher    时间: 2011-11-9 17:31

太高科技了,没钱人玩不起,就像我这样没钱的只能过过眼瘾
作者: zh9642    时间: 2011-11-10 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东东多少钱呀,双飞的1000大元,还差个套套吗
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:00

偶以为是新发明,原来是用女性套套,但有套套偶还是不太喜欢,偶一般都不用,到现在也没事
作者: 7994959    时间: 2011-11-10 20:31

呵呵 早就听说过女用的TT了  不过这个东西塞进去的过程 怎么样  那个女人解释一下 哈哈
作者: 57304405    时间: 2011-11-17 20:52

真的是涨见识了  其实以前在洗浴中心是做过双飞 但是女的就是要换套子麻烦 现在好了 自己带两个女用的套子进去的话 就可以解决了 哈哈 谢谢哦
作者: qwe350711837    时间: 2011-11-17 21:29

LZ确实想法独特啊。我回去必须要试一下。。。。。。。。。。。。。
作者: caicaiyou    时间: 2011-11-19 02:04

作者: zycool1987    时间: 2011-11-19 10:01

女用安全套没有什么稀奇的啊,但是楼主发展到双飞了,恭喜
作者: huangyaojx    时间: 2011-11-19 11:35

塑料袋,放进去很不舒服!原来是这么用的,这种刺激的
作者: 6634712    时间: 2011-11-19 14:23

这也太牛了吧?呵呵呵  还可以这样啊?
作者: rblchem    时间: 2011-11-23 17:15

楼主真有才,一个女用避孕套让你搞的真是卖点大大啊,如果你不发财我都替你惋惜
作者: jian3    时间: 2011-11-23 18:13

这东西很贵的吧,双肺就找兼职又安全又刺激,很爽的
作者: garyxuan    时间: 2011-11-23 18:18

就是女用避孕套嘛,楼主有些误导,这个应该够安全,但是不可避免地影响了快感
作者: as2234444    时间: 2011-11-23 18:41

好麻烦啊
作者: tdq123    时间: 2011-11-23 19:48

晕!上当了!就是女用安全套!楼主不地道!
作者: 爱上可乐520    时间: 2011-11-23 20:48

晕死,第一次看到,不知道哪里有的卖,知道的狼友留言啊!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 21:45

楼主的想法真新奇,不过你这两个女用安全套加起来的价格绝对超过一打男用安全套
作者: ghy69    时间: 2011-11-28 21:56

图解很详细,很适合双飞啊!不过不知用起来感觉如何。
作者: 太熟了    时间: 2011-11-29 00:51

好东西 啊      长见识了  可惜没地方 实战体验下 唉  悲剧
作者: 我本色狼2011    时间: 2011-11-29 14:44

这个貌似是女用的套子嘛,哪里是什么双飞专用套子
作者: weijiahai123    时间: 2011-11-29 17:35     标题: 主要是以前没有发现有这么牛的一个作用啊s

主要是以前没有发现有这么牛的一个作用啊ds
作者: bhb325    时间: 2011-11-29 19:07

羡慕啊,我到现在都没插过一个女人,真是惭愧!
作者: hydra1988    时间: 2011-11-30 00:29

内容这不就是很久以前出来的女用套套么,楼主改了个名字又发了!
作者: makewood    时间: 2011-11-30 02:52

这个套套以前在电视节目看过,感觉实用性不强,双飞的话还是无套才值得.码字辛苦,还是给个红心支持一下吧.
作者: 晨5011    时间: 2011-11-30 09:29

表示没看懂,尤其是算数那方面,呵呵,不过楼主分享的精神值得表扬,谢谢了
作者: wrc008    时间: 2011-11-30 19:49

呵呵,这个估计不会怎么爽的把!就跟干个塑胶袋似的
作者: lovesuonv    时间: 2011-11-30 22:11

女用的用起来感觉不太舒服啊~
现在要玩真的双飞还真不太容易呢~~~~
作者: bb5263356    时间: 2011-12-1 11:24

对楼主强大的创意表示支持!
作者: tino邹    时间: 2011-12-1 13:59

没用过啊,感觉楼主说的欲仙欲死了啊..
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 14:57

这个好像原来交女性安全套,难道现在改名了吗
作者: duduxia45    时间: 2011-12-1 16:11

就普通的女佣安全套子而已嘛,楼主典型的标题党
作者: zxjzwf    时间: 2011-12-1 16:28

根本就是女用避孕套,没什么新奇的,很多年前就已有了,被你说成了新东西!
作者: fenglinzhiye1    时间: 2011-12-1 16:40

女避孕套和男避孕套差不多,相当于是穿袜子洗脚。。。感觉差了很多
作者: jacky0793    时间: 2011-12-1 20:05

本来带套就隔靴搔痒,这还带两个,感觉下降了,估计时间也长了
作者: foamlove    时间: 2011-12-1 20:41

这个厉害呀,楼主真会玩,小弟我长这么大还没玩过双飞呢
作者: caobizhenshuang    时间: 2011-12-2 03:30

带着个玩起来就不爽了,为了不戴套,所以找良家
作者: 377040319    时间: 2011-12-2 10:45

带套始终不是王道啊,要努力无套双飞
作者: iamneal    时间: 2011-12-3 15:27

楼主好创意啊!图也很有诱惑力,感觉很清纯的样子,毛也很整齐漂亮呢
作者: antisorc    时间: 2011-12-10 18:04

不行的。女性的分泌物还是会流出来。不保险
作者: dadajb    时间: 2011-12-10 23:28     标题: 标题

没想到女用套套还可以这样子用。看样子还有好多东东可以考虑新用法。
作者: ttxs888    时间: 2011-12-11 13:39

呵呵,这东西貌似N年前就有了,当时还纳闷,原来是这么用的啊
作者: janet_lix    时间: 2011-12-11 15:30

其实我关心的是楼主加的那个群...一定是收费的群吧- -
作者: siszhu8    时间: 2011-12-11 19:41

还是没整明白,有2个女用套套就行了吧?2V2的时候用这个还好
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 11:26

楼主的创意是好的。但是每个女人用一个女用套,男的再带一个男用套,中间隔 了两个套套,做起来还不跟自己在家玩飞机杯一样了? 那还出去玩个什么意思呀。钢本也不用出什么超薄了。
作者: DUDU    时间: 2011-12-20 15:20

以前在电视节目看过,感觉实用性不强,双飞的话还是无套才值得.码字辛苦,还是给个红心支持一下
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 17:16

这个貌似就是普通的女用安全套啊。当时还纳闷,原来是这么用的啊
作者: 红色传说    时间: 2011-12-21 18:37

我觉得如果是正常的情况下把这个套套塞进去以后就没有兴趣再玩了
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-21 18:45

感觉好复杂啊,打个炮还要计算用几个套套,不过用楼主说的这个确实可以防止2个女的之间的传染。
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-21 20:42

女用套,早就有啦。说真的,真不怎么样。以前有买过给女友用,她说塞进去的时候感觉怪怪的~后来就没再用了
作者: oo513    时间: 2011-12-21 21:07

女用安全套啊,好像不什么好,放了基本就没感觉了,就跟搞充气娃娃了。还不如男用的的
作者: 403944898    时间: 2011-12-21 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,这不是女佣避孕套吗。早就有了,就是不好买,只网上有,价格有点贵
作者: 帅得可以吗    时间: 2011-12-22 03:26

理论上是可以的,但是实际上我用过,只能说是一塌糊涂!
作者: zjo0o0    时间: 2011-12-26 12:33

哈哈 倍力乐ps网上的图做的广告~! 太有才了
作者: wo594840109    时间: 2011-12-27 02:34

丫就是一女用安全套而已,不过楼主的观点也对
作者: 只爱一人    时间: 2011-12-27 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

前提是两男人都不能有病,而且女人戴这个好像没心情搞了
作者: zhutou888    时间: 2011-12-27 11:49

作者: sex100cc    时间: 2011-12-30 15:19

还以为有什么特别的设计呢  老东西了
作者: 9898911    时间: 2012-1-2 15:59

这个好像跟双飞没有什么太大的关系吧。。。。。
作者: pangxie001    时间: 2012-1-2 16:12

呵呵  双飞这种事情我还没有尝试过啊,但是楼主的这种方法应该还是不错的!
作者: 211314587    时间: 2012-1-3 16:28

这东西不就是女性用的避孕套么,弄出个什么双飞专用,被标题吸引了啊
作者: uoknight    时间: 2012-1-3 17:31

说了半天,就是个女佣安全套啊。。无聊哦。。
作者: mdx1982    时间: 2012-1-3 19:38

这其实就是女用安全套吧。没用过,不知道什么感觉
作者: wwqq328    时间: 2012-1-3 20:05

女佣避孕套.
任意的插,插插这个,再插插那个,才是双飞的乐趣所在.
作者: 53855893    时间: 2012-1-3 21:16

这个套套在做的时候会不会被插到里面去而难以拔出?
作者: 喜欢爱    时间: 2012-1-4 14:50

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊,我最近有点力不从心,要好好学学了
作者: miaowuawu    时间: 2012-1-7 00:30

老兄太有创意了.看来还是坛子里面有高人啊~
作者: viegio    时间: 2012-1-8 05:47

虽然双飞专用是LZ自己取的,但道理确实是这个道理,受教了!
作者: a270624    时间: 2012-1-8 13:01

主要是以前没有发现有这么牛的一个作用啊
作者: ryf0662    时间: 2012-1-8 21:26

- -楼主是标题党……还以为有什么好东西。实际上双飞的话不如用液体套子了,不在乎那点钱吧
作者: 爱灭梦    时间: 2012-1-9 01:02

这个套套很早的时候都已经有了,女用套套,应该不能像男人用套那么好吧,起码就不能紧贴里面,不过没用过确实不知道其中的味道,有机会试试。
作者: gpcgzx    时间: 2012-1-9 13:34

这东西貌似很多年前就有了,原来是这么用的啊!多谢了!
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-9 13:39

说实话有点没看懂作者再说什么  但是为了实战图片还是说~
作者: kuglom    时间: 2012-1-11 21:56

双飞的时候小姐还会在乎多用几个TT吗?直接换就是了啊。
作者: halleys    时间: 2012-1-11 23:42

最初看到这个的时候,只是感觉比较有意思,还真没想到最大的用途是在双飞哈。感谢楼主的说明,有机会真可以试试
作者: lao.bing    时间: 2012-2-28 21:31

男人带个套女人装个套,结果就是两种不同的套套来回摩擦了,没啥意思
作者: fy20032003    时间: 2012-3-3 14:52

这个就是普通的女用安全套啊。没有什么突出的特点说明是双飞的啊兄弟。
作者: q403713126    时间: 2012-3-3 15:51

这个貌似就是普通的女用安全套啊。没有什么突出的特点说明是双飞的啊兄弟。
作者: zch222    时间: 2012-3-4 17:00

好东西啊,这个女用的巧妙的用法真是不错~!!
作者: linshanyi    时间: 2012-3-4 18:08

樓主補圖啊!我只看到第一張!下面的看不到搞得我心裏癢癢的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2