标题: [HCG] (同人誌) [110927] [Ren] カラフルねぎとろ調律!」 有码/rar/2.58GB 重口味慎入 [打印本页]

作者: 美国金钱    时间: 2011-10-21 16:00     标题: (同人誌) [110927] [Ren] カラフルねぎとろ調律!」 有码/rar/2.58GB 重口味慎入

Size: 2.58GB
Type: Manga
Date: 110927_doujinshi_RJ084144
口味微重,同学们谨慎下载。。。

附件: f912cc61b8d1f44da7a6e6908bf74a05adac100a.torrent (2011-10-21 16:00, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 2435
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-21 16:08

看不到图啊,不知道是怎样的重口味啊,无图无真相的说。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-10-21 17:02

楼主的图好想是从别的论坛直接链接图片过来的,这样不太好哦。有时候看不见。
作者: a67130827    时间: 2011-10-21 17:18

貌似是初音和巡音的同人GAME而且有种很眼熟的感觉
作者: 七月の风    时间: 2011-10-21 18:42

看图片没感觉很重口 而且怎么这么大orz 2个G下到死啊
作者: adae13    时间: 2011-10-21 19:51

还好有GOOGLE大神,让我去搜了下,原来是葱娘的同人,不过2G还是有点吓人哪⊙﹏⊙b汗
作者: 很纯洁的淫    时间: 2011-10-21 21:03

不知道是不是我的网络问题,看不到图啊,2G大小很恐怖。
作者: a524195051    时间: 2011-10-21 21:32

2.58G的同人志...Orz,反正通宵下载,支持下楼主
作者: lctnt    时间: 2011-10-21 21:40

同样没有看到图,而且是2G的大物,不敢随便下啊。
作者: hj71005252    时间: 2011-10-21 22:15

不是自己喜欢的风格,路过打酱油的,纯支持一下楼主
作者: 8750750    时间: 2011-10-21 22:33

图挂了楼主,什么都看不到,而且种子里边也没图,不敢下的说
作者: huchenbiny2    时间: 2011-10-22 00:15

是不是自己喜欢的风格,下来看看就知道了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-10-22 02:08

居然有2个G那么大的重口味,还真是让人叹为观止啊!
作者: .virgo.    时间: 2011-10-22 09:11

没有图片的的话这样2G多的东西不敢随便下啊,还请楼主把图给补上吧
作者: 1640616406    时间: 2011-10-22 10:53

看不到图啊,2g有点大,网速慢不太敢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2