标题: [新片] [第一會所][MIDD-868] 京美人キャスターの男潮吹き、時々、優しいゴックン 遥結愛 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-5-3 18:09     标题: [第一會所][MIDD-868] 京美人キャスターの男潮吹き、時々、優しいゴックン 遥結愛

【影片名稱】: [第一會所][MIDD-868] 京美人キャスターの男潮吹き、時々、優しいゴックン 遥結愛
【出演女優】:遥結愛
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:you碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@第一會所@SIS001@MIDD868.torrent (2012-5-3 18:09, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 4317
作者: ad55086448    时间: 2012-5-3 18:22

截图里面的那个眼镜男那张好猥琐哦 我的天呢
看到这个倒胃口了
作者: xysh0000088000    时间: 2012-5-3 18:44

女优长相还不错,身材也可以,可是牙长得太寒颤了
作者: caojianno1    时间: 2012-5-3 19:29

长的算很可爱,就是胸部太过普通了~~~肥鸡场啊
作者: haozi28    时间: 2012-5-3 19:30

不错,丝袜制服,小萝莉,猥琐男,这类片子使人有别样诱惑。
作者: h67mae35    时间: 2012-5-3 20:20

京美人的第3片,小小可愛樣,讓人愛不釋手
作者: wingzeroo    时间: 2012-5-3 20:55

MM算清纯,肉丝高跟每个场景都有,不错的片子值得收藏
作者: goodmanliwei_2    时间: 2012-5-3 22:23

虽然不知道女人吹潮是什么感觉,但要是男的吹潮那就绝对是尿,射完后再强烈的刺激龟头,就会尿出来,不过那感觉却不是太好,因为过于刺激龟头,有点疼!
作者: a562662210    时间: 2012-5-4 03:10

内容内容好哇好哇,果然是楼主最棒的内容好哇好哇,果然是楼主最棒的
作者: xenokid    时间: 2012-5-4 10:25

京美人的设定蛮好的,不过就是三片就退役了蛮可惜的……截图里男优的表情好搞笑
作者: w2223299038    时间: 2012-5-4 10:58

很少见的MM 长得不错,身材也很丰满,下来看看
作者: suledi88    时间: 2012-5-4 11:36

看到那牙就反胃,就不能花钱整整啊,最起码对自己也有好处啊,纯支持下
作者: wanghangjz    时间: 2012-5-4 12:21

这也能算是女优,我擦,太难看了。毫无欲望啊。
作者: chen272162069    时间: 2012-5-4 13:03

男的潮吹还挺少见的,感谢分享了
作者: 大包123    时间: 2012-5-4 15:22

楼主的贴果然是神贴啊!!!!!!顶!!如果那女的牙齿长得整齐点久OK了剧情也多些就好看了!总的来说就是一部好片啊!!!!感谢楼主辛苦做种!!
作者: 29115777    时间: 2012-5-5 02:32

这个题材感觉还不错..= =..真是辛苦了...男优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2