标题: [自压] 黑丝袜女子校生 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2012-12-28 12:37     标题: 黑丝袜女子校生

【影片名称】:  黑丝袜女子校生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 461MB
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,白天不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: f1b4cb4e2c822b7fe842ab18de198d010a92b832
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请下载种子中的图片
各位兄弟支持我下,第一次发片,谢谢各位,图片可能会很小,但片子绝对给力,

附件: 加菲豆@第一会所@黑丝袜女子校生.torrent (2012-12-29 20:48, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: ganyuanyang    时间: 2012-12-28 12:43

图太小了,看不清楚。
作者: 1399618396    时间: 2012-12-28 12:55

楼主,图片太小了吧,图小没真相。
作者: zhurong113    时间: 2012-12-28 13:22

图床我建议楼主用PostImage.org的,速度快,引用得广泛
作者: 尖皮牛仔    时间: 2012-12-28 14:01

這個黑褲絲襪很不錯,要是圖能大點就更直觀了。
作者: syandwlx    时间: 2012-12-28 14:55

感谢楼主的分享,丝袜无愧被称为女性的第二层皮肤,特别具有性感魅力呀
作者: qnmgeb    时间: 2012-12-28 19:48

楼主,图片太小了吧,图小没真相。
作者: FC、太子    时间: 2012-12-28 19:54

图太小了点看不清楚,丝袜不错,就是腿好像粗了点
作者: kalfen    时间: 2012-12-28 20:19

黑丝 校服在加上美眉很养眼 楼主发片辛苦
作者: 基列治    时间: 2012-12-28 21:51

图片有点小,大爱黑丝!屌丝的最爱!
作者: kin1213    时间: 2012-12-28 21:53

很喜欢这个系列 如果楼主还有其他资源希望能多分享 谢谢
作者: arret530    时间: 2012-12-28 23:34

已经从种子里看到高清图了,没有性交,最多是脚交,和下体摩擦。。

不过就是抵抗不住丝袜的诱惑,打算下载下来好好欣赏一下。

另外,楼主不细心,这部片子的编号实际上是 DKDN-006.
楼主提供的是rmvb格式的,我本来想找找这部片子网上有没有清晰一点的片源的,用你给的编号怎么也收不到。
还是希望楼主或者版主可以改一下,容易让人误导。
作者: 368719634    时间: 2012-12-29 00:07

巨乳黑丝,白皙皮肤,看看就受不了,万分感谢
作者: juechen520    时间: 2012-12-29 01:12

感谢楼主分享!但是女优腿有点粗了
作者: dawang4444    时间: 2012-12-29 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了啊,楼主辛苦了啊,
作者: sheng27171    时间: 2012-12-29 06:40

图也太小了 楼主 不过喜欢黑丝 支持一下
作者: 我要看看看看    时间: 2012-12-29 09:12

黑丝是很不错,不过这种最后不插的片子很让人不爽~
作者: gymtom    时间: 2012-12-29 10:10

长身,黑丝,美脚全都是我钟情的类型,而且这两女优又年轻漂亮
作者: 加菲豆    时间: 2012-12-29 10:28     标题: 回复 13楼 的帖子

谢谢楼主提醒,我第一次发片,太不细心了,谢谢,我已经修改谢谢
作者: zmart_g    时间: 2012-12-29 15:55

不错哦,看着腿型很漂亮,而且穿上黑丝做更显得性感,谢谢楼主
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-29 22:36

女优倒是很高素质啦,可惜怎么是个纯恋足的片啊,隔靴搔痒,一点也不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2