标题: [亚洲有码] (SOD)(STAR-480)朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交!古川いおり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-10 09:26     标题: (SOD)(STAR-480)朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交!古川いおり

【影片名稱】:(SOD)(STAR-480)朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交!古川いおり
【出演女優】:古川いおり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55G
【影片時間】:03:00:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0db69ff14c2a11080e5aba4bc3fd150f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-480).torrent (2013-11-10 09:26, 126.73 KB) / 该附件被下载次数 87412
作者: wsqwww    时间: 2013-11-10 09:56

古川伊织的胸部小小的,据称是“骑乘位胸部也不会动”的女U。感觉日系UU里面最优雅的就是她了,一查她的生日,9月25日果然是最正统的天秤座啊。看完她所有的片子,我只想出两个字来形容她——女人。个人比较喜欢大胸部的妹纸,不过看古川的片子从来都不是为了看胸部,不是吗

感谢分享
作者: cthuk    时间: 2013-11-10 10:06

乱交啊 好喜欢 男女主角都是素人的 好喜欢 但是如果再加些剧情就更好了
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-10 13:45

图片和实际的样子出入蛮大的,实际没这么漂亮
作者: ye19722003    时间: 2013-11-10 14:34

古川的一对乳鸽虽小,但笑容极甜美
作者: fangchen1982122    时间: 2013-11-10 16:19

古川伊织的脸还是很有特点的,感觉是标准的瓜子脸,加上灿烂的笑容很有感染力。
作者: quake9000    时间: 2013-11-10 16:26

现在口味是越来越重了,喜欢看群交,女主角再多几个就好了
作者: tt360    时间: 2013-11-10 16:43

貌似是第一次看这个女优的片  不过长得可真是漂亮啊
作者: haxgsis    时间: 2013-11-10 17:03

这么甜美又淫荡,感觉倒是很似乎拍那种男欢女爱、简单直接的片子
作者: 双象M13    时间: 2013-11-10 19:54

笑起来挺可爱,此女可惜了。
作者: Mxianzhuti    时间: 2013-11-10 20:48

简直刺激男性的荷尔蒙啊。
作者: s145s    时间: 2013-11-10 21:05

古川妹子的笑太有感染力了
作者: zhengshaowei    时间: 2013-11-10 22:28

这个女优未免太水嫩了吧
作者: nicemy66    时间: 2013-11-10 22:50

古川很漂亮的妹子,一开始没什么感觉看多了后发现每次她跟男优XXOO的时候表情都会甜甜一笑,这是其他女优很少出现的最重要的笑得很好看,感觉更真实一些,从上个季度开始每个月都在坐等古川的影片更新,加油古川!
作者: laoban9000    时间: 2013-11-11 08:09

这个小妹妹看着挺清纯的啊一上来就群交口味很重啊
作者: 89715632qiu    时间: 2013-11-11 09:04

这个女优看这好有感觉哈,我也想去弄她一下哈,支持楼主。
作者: whoayou    时间: 2013-11-11 12:36

一直在笑啊,很特别,比起日本动不动尖叫的那种好很多,长的也甜美
作者: donkey062    时间: 2013-11-12 01:30

古川いおり太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: zzy1000    时间: 2013-11-12 13:43

外表好清纯啊,身材相当好啊~出来拍片子我们广大狼友有福了~呵呵
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:40

古川妹妹是我最爱的女星,尤其是她笑起来的时候,爱死了,看着她被那么多人干,心疼呀~
作者: asdddgg    时间: 2013-11-12 21:10

第一次看这个女优的片子,第一眼感觉更像是韩国人而不是日本的,擦,,下下来研究研究
作者: tr52891m    时间: 2013-11-13 11:21

很不错的片子 感谢了  MM漂亮 题材也不错
作者: gyww    时间: 2013-11-13 21:35

古川妹妹真是漂亮动人,早中晚忙个不停,体能也很好
作者: xysh0000088000    时间: 2013-11-14 16:11

封面上这张脸着实让人惊艳,希望PS神器不要在这张封面上发挥得淋漓尽致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2