标题: [有码卡通] [Queen Bee]イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~ [打印本页]

作者: TwentyTwo    时间: 2014-8-4 12:23     标题: [Queen Bee]イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~

【影片格式】: mp4

【影片参数】:720*480

【影片大小】:325M

【影片時間】:23分

【是否有码】: 有码

【有无字幕】:日语无字

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 做种首日前6小时服务器做种,其余时间每日中午12点至晚上12点做种

【特 征 碼】:42ffe96d894d97f218943ec64dc700072a982152

【圖片預覽】:

附件: TwentyTwo@SIS001@イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~.torrent (2014-8-4 12:23, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 15774
作者: alexbb    时间: 2014-8-4 19:50

这个居然还有续集啊 不过相比女主本身 反而感觉女配比较好吧 女主的设定应该是针对特定喜好的人群吧
作者: knowtowe    时间: 2014-8-5 00:50

萝莉啊!而且还是续集!不知道有字幕不!先O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: l269661052    时间: 2014-8-5 17:50

萝莉啊!而且还是续集!不知道有字幕不!
作者: dsafg12345    时间: 2014-8-5 22:53

黄头发的女女很漂亮啊 希望有字幕 那就太好了!
作者: wbbjlm    时间: 2014-8-6 14:05

比较喜欢萝莉类型的 比较可爱啊 谢谢楼主了
作者: zhllb    时间: 2014-8-6 17:56

现在的动画越来越萝莉控了,画风跟以前那些旧番没得比,难道现在狼友们的品味都变了?
作者: 421147561    时间: 2014-8-7 01:43

画风没得说!而且身材比例相当棒!赞一个先!
作者: duanyuelan    时间: 2014-8-7 18:52

这个女主的画风,看着一直有点怪怪的感觉
作者: 6116888554    时间: 2014-8-7 19:35

QB社这个画风依然这么独树一帜,你们的作画监督全特么是蓝翔美术学校毕业的么。
作者: prkprj    时间: 2014-8-9 01:07

这女主是给那些萝莉控的吧,之前好像有ntr的吧,我比较想看那个女配的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2