标题: [美乳巨乳] 醉酒新娘子的誘惑 酒酔い若妻の誘惑 丈夫不在家淫乱人妻 [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-8-7 14:43     标题: 醉酒新娘子的誘惑 酒酔い若妻の誘惑 丈夫不在家淫乱人妻

【影片名稱】: - 醉酒新娘子的誘惑 酒酔い若妻の誘惑 丈夫不在家淫乱人妻
【影片主演】: ASUKA
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 788MB
【有碼無碼】: 無碼
【分辨率】: 1280x720
【验证编码】: 哈希校验; ba22ff405bb2c9be3dad5ddb105b478d4bb236a2; ;
【影图预览】:

附件: songwei@第一会所@丈夫不在家淫乱人妻.torrent (2014-8-7 14:43, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 81248
作者: treasuring    时间: 2014-8-7 15:39

我感觉,从面相上来看,有一种成熟的风韵皮肤白嫩细腻,笑容有一种深沉而又雍智的感觉。眼睛很有神很迷人。稍稍翘起的嘴角带着迷人而又俏皮的笑意,不错。
脖子细长白嫩,胸部洁白细腻,娇小的乳房坚挺而又迷人,虽然不是很大,但是给人的感觉很舒服,这事从上面画面看到对我的感觉是这样的。看着比例,估计身材也一定很是苗条,很是一个迷人的美丽女孩,听女孩被做爱是发出的声音激烈而又痛苦,估计是个处女,而且后期发出的痛苦而又迷人的森因让人情不自禁,
能娶到这样的女孩做妻子,那么感觉就跟上面画的的一样,绝对是爽死,夜夜笙歌欢愉,真是幸福。谢谢
作者: 无敌小白    时间: 2014-8-7 15:43

长得很清纯,眼神很勾人,在床上又销魂
作者: 407122783    时间: 2014-8-7 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最大的特点是乳晕开阔,视觉冲击强,真想轻轻咬一口
作者: 1745847485    时间: 2014-8-7 16:23

ASUKA在前几年有出过一部无码片,还是很经典的,极品的熟女啊,一上来还是无码的,可惜后来就不怎么看到见了
作者: huanteng2001    时间: 2014-8-7 16:49

女优长相80分 身材85分 奶子90分 总的来说还是不错的。
题材不错我喜欢,修理工搞上寂寞的少妇,很有撸点,支持楼主继续分享。
作者: og7430    时间: 2014-8-7 17:00

长得一般,身材倒是不错,而且这画质看着挺真实的
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-7 17:51

长的也蛮好,乳晕也不大,人妻属性很好
作者: defnce    时间: 2014-8-7 19:51

还好把。不过题材真心诱人 醉酒后 。。。   从客厅一直到床上 很销魂阿。
作者: hzvip    时间: 2014-8-7 19:55

女优长得很不错 然后还有点剧情 有看头
作者: zixuanqingkuang    时间: 2014-8-7 20:44

画质看着挺真实的,极品的熟女啊,一上来还是无码的,
作者: 310code    时间: 2014-8-7 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳少妇是男人杀手,一般男人都挡不住诱惑的
作者: zsea110    时间: 2014-8-7 21:32

这是熟女系列么?年纪挺大啊
作者: xuxiaozhu    时间: 2014-8-7 22:47

奶子很大,不错的女人
作者: cisco2005    时间: 2014-8-7 23:29

身材很丰满,长的也很好,看下面应该是紧窄型的。顶一个。
作者: rageogl    时间: 2014-8-8 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

画面真的很清晰,女主角很一般,不过还是要下载来看看!
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:29

题材不错我喜欢,陌生人搞上寂寞的少妇,非常不错,女优也漂亮,支持楼主继续分享
作者: suddenmany    时间: 2014-8-8 00:55

这女的脸蛋还可以,胸部丰满,加上不错的剧情,谢谢分享 下载下来观摩一下
作者: sos5baby    时间: 2014-8-8 01:38

气质是有的,身材看起来也不错,貌似是龅牙,可惜了
作者: 天天见2012    时间: 2014-8-8 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

中年熟妇,如狼似虎的年纪。表情很销魂。
作者: symorrgan    时间: 2014-8-8 09:44

如果是在线就能观看的就更加完美的,不过还是要谢谢分享
作者: symorrgan    时间: 2014-8-8 09:45

如果是在线就能观看的就更加完美的,不过还是要谢谢分享
作者: osmzzz    时间: 2014-8-8 09:56

看样子没有喝醉啊!跟以前有一部一样都是勾引修理工!日本的空调修理人员估计很火爆。
作者: 1360009    时间: 2014-8-8 10:01

看剧本封面女优的乳房白皙透着血管,我下面都有冲动勒下片观赏起
作者: kido    时间: 2014-8-8 10:03

皮肤白白的,而且脸蛋也很不错,蛮清纯的~
作者: yzxjzy    时间: 2014-8-8 11:25

不错的题材,不错的MM,支持了,收藏了
作者: yzxjzy    时间: 2014-8-8 11:26

不错的题材,不错的MM,支持了,收藏了
作者: ge362976983    时间: 2014-8-8 11:45

长得一般 不过这是酒醉吗  喝的不会是下过春药的酒吧 这个水电工人真是性福啊
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-8-8 12:06

文件小 内容强 很给力 情节也是很不错
作者: ming214031    时间: 2014-8-8 13:01

剧情不错,欧美片有过修理工这样的A片,女忧的身材不错,尤其是那个胸部最美,可惜了她的牙啊,下了,就冲那个神情和胸去的
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-8-8 14:04

看到标题还以为是婚纱加性感吊带丝袜的,可惜不是,现在那种类型的比较少了,可能是化妆和穿婚纱麻烦,
作者: zhuyi811031    时间: 2014-8-8 15:08

脸蛋长的不怎么样,乳房就绝对是不可多得的极品,我的最爱。
作者: mdjyufeng    时间: 2014-8-8 15:52

这个我没记错的话有人发过了吧....

具体时间忘了,不过应该是发过不超过半年....
作者: yaowudi88    时间: 2014-8-8 17:07     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享。片子很好。
作者: hzxs828232    时间: 2014-8-8 19:16

一看到图就被女主角那二只滚圆的奶子所吸引,还有那深色的乳晕,真是太好了,太喜欢了
作者: 013291    时间: 2014-8-8 20:16

真是的人妻,后有诱惑性,换面色彩配的不错
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-8 20:19

看起来很正经的外貌,等到床上一样荡。这样外表和内在的反差能给人更不一样的刺激。
作者: njxc0202    时间: 2014-8-8 20:39

皮肤不错挺白,奶子很正点,上面青筋清晰可见
作者: ampm123    时间: 2014-8-8 21:21

才发现,这男优小JJ太小了。哈哈。女的不错,真实,嫩白。表演也很逼真!
作者: wxyee    时间: 2014-8-8 21:22

奶大的熟女啊,我喜欢,干起来爽
作者: ebwbbbb    时间: 2014-8-8 22:28

打扮的不错,画质很舒服
作者: zuixin0326    时间: 2014-8-8 23:17

丈夫不在家     这么性福
作者: 68810932    时间: 2014-8-8 23:28

谁要是找到这样的老婆,真是倒了八辈子的霉了,随时都准备好带绿色的帽子吧
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-8-9 00:13

直接被一对豪乳吸引了,至于标题和内容又差别已经完全被忽略了,不是新娘子,应该属于人妻一列,有年纪,有身材,更有诱惑的剧情和熟练的做爱技术,跟这样的女做爱绝对是舒爽的,她需要你,也会引导你。第3张小图故意露出内裤诱惑,然后第5张图就开始展开诱惑的攻势了,坦白说,如果这个片加个中文字幕,绝对是部极品级别的撸片,纯支持了,最近只看中文字幕的,又要开始苦等字幕组了。
作者: yu19880707    时间: 2014-8-9 00:51

尼玛五楼专业影评人吗?女主角很像家庭妇女,比较有感觉,谢谢分享!
作者: wzxqi    时间: 2014-8-9 00:53

这对大咪咪太诱人了,好想咬一口,谢谢LZ收下了
作者: sissiFu    时间: 2014-8-9 01:04

乳晕略黑,不过眼掩盖不了硕大的胸部,整体感觉有80分的妹子不错感谢分享
作者: wangshane    时间: 2014-8-9 03:50

够骚的,身材略胖,很有少妇感觉,胸部是卖点,好片!
作者: kedakanuo    时间: 2014-8-9 07:54

视觉冲击强,真想轻轻咬一口
作者: temotou1    时间: 2014-8-9 11:29

男主角是送快递的吗。日本人怎么老是这种题材的
作者: 缘定此生    时间: 2014-8-9 11:49

爆乳胸型很诱人 和柳岩有的一拼
作者: 天天sex    时间: 2014-8-9 12:39

丈夫不在家,随便什么人都能上呀,这样的女人你敢要吗?
作者: successorbor    时间: 2014-8-9 12:57

這位醉酒娘子還真的很西錯嘛,值得為她坐下來慢慢享受耶!
作者: junjunxiaolong    时间: 2014-8-9 13:57

虽然看起来有点清纯,但是感觉还是有点熟妇的味道,特别是第一张图。
作者: feng0526    时间: 2014-8-9 14:23

画质很棒啊,女主长相属于耐看型的性感御姐脸,身材微丰满,奶子浑圆而挺,BB颜色也不黑,看着十分有撸点,男主抽插速度快的时候女主叫声也很浪,这部片子如果以100分来算起码可以有90分,真的很棒,希望能多发点这个女优的作品,让广大狼友饱眼福
作者: 党卫军    时间: 2014-8-9 14:34

上门的工人常常会遇到这种艳遇,不知道是不是真实的情况。
作者: max77right    时间: 2014-8-9 14:55

被胸部給衝擊到了~胸部好大喔!讓人想再多咬一口!
作者: evilhalf    时间: 2014-8-9 15:47

就没有人感觉有点像佟掌柜么……
作者: yiyouzi718    时间: 2014-8-9 17:48

这片子看着就不错,喜欢里面的小骚,身材真棒
作者: silverddk    时间: 2014-8-9 18:23

是熟女了,不过身材保养的相当好,皮肤又白,有良家的感觉
作者: hailantian0520    时间: 2014-8-9 18:47

当修理工真好,有钱挣,有事干。
作者: taoshengyang    时间: 2014-8-9 19:31

长相一般但是身材真的好,咪咪形状怎么会这么匀称
作者: hhhyjb    时间: 2014-8-9 19:51

看不出是醉酒啊,倒是可以看出来是勾引修理工
作者: emre0315    时间: 2014-8-9 22:47

看这女优在床上好骚啊 要是在化个妖艳点的妆就勾魂夺魄了
作者: tufei140    时间: 2014-8-10 02:25

好水嫩啊 女人还是成熟有味道!
作者: wd2367    时间: 2014-8-10 08:36

到封面介绍图就果断准备下载此片了,蛮喜欢出演的女优,对于皮肤白皙身材丰满的抵抗力实在低下,感谢楼主发片分享
作者: 夜邀    时间: 2014-8-10 11:30

演技还是可以的,就是表情不怎么到位,到了37分40多秒左右,男优插进去,一般女人都是开口的,女主角确实咬紧牙关,都熟女了,被插N次了,还有这种表情,好像她的”很紧“一样..
作者: aids0619    时间: 2014-8-10 13:23

真的没有看出来酒醉啊,而且这么大岁数了,怎么可能还是新娘子呢
作者: 幸福的秘密    时间: 2014-8-10 14:33

谢谢楼主无私奉献。如果配上中文字幕就更厉害了!
作者: leon_charl    时间: 2014-8-10 15:00

便宜这个上门的老头了,我怎么都碰不到遇到这种艳遇
作者: yu19880707    时间: 2014-8-10 15:04

最大的优势就是这部片子真实感很强,人妻大家都喜欢
作者: tk91736    时间: 2014-8-10 16:23

这个是老片子啊,但是不错
作者: 俚靡仔邮    时间: 2014-8-10 17:14

这女的中文名叫什么了?
作者: 8782wxw    时间: 2014-8-10 17:18

这个还不错,有种成熟的美感,该有的部位都很丰满,符合我的品味
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-10 23:12

说实在的,我一直想被这样的女人干一次。是她干我,感觉这种女人在床上给你的是温暖的感觉,她能完全引导你来做。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-11 00:01

标题很是诱惑啊,新娘子长得一般,但是这个标题为其加分不少
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-11 08:18

长相不是很喜欢,身材很不错,现在非常喜欢少妇题材的,熟女的感觉真不错。感觉清晰度也可以。
作者: 5in    时间: 2014-8-11 15:17

熟女的身材不错,MM大,皮肤白,功夫好
作者: 比喻外    时间: 2014-8-11 18:48

挺好的,居然还是有剧情的,特别喜欢这种想象类的
作者: killua3709884    时间: 2014-8-11 22:34

长相虽然不算漂亮,但有一种成熟熟女的感觉,素人出镜比起一些化妆化到不似人形的女忧,这个确实可以欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2