标题: [SM] MAD公司 - 美少女淫虐録 系列6片合集 (1-10-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-15 07:36     标题: MAD公司 - 美少女淫虐録 系列6片合集 (1-10-2015)

【影片名称】:MAD公司 - 美少女淫虐録 系列6片合集 (1-10-2015)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:15.05G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9ba436c09e8448787a6572f1619cfd6e54587129
***请勿转载 please do not reproduced***
STM-012

STM-013

STM-022

STM-026

STM-036

STM-053

附件: 第一会所@chriscfleung@MAD公司 - 美少女淫虐録 系列6片合集 (1-10-2015).torrent (2015-10-15 07:36, 163.58 KB) / 该附件被下载次数 67510
作者: dutool    时间: 2015-10-15 07:54

这几个看封面都是美女,监禁+束缚让我兴奋。MAD公司挺实在的啊!
作者: pgm2002    时间: 2015-10-15 08:03

哇塞,这么多稚嫩小美女被捆绑强行插入,哈哈,还刺激呀!!
作者: itony    时间: 2015-10-15 10:10

MAD出品的片子一般都有点重口啊,不愧mad的公司名
作者: kkkhotmail    时间: 2015-10-15 17:20

青春美少女,活泼有朝气,监禁起来天天调教,只为一人服务,爽死了
作者: 杨紫琼    时间: 2015-10-15 19:37

这么多MOD 的片子, 一直是最爱啊, 下载欣赏, 支持楼主多发好片。
作者: zkj007    时间: 2015-10-15 20:26

全都是些年轻的学生妹子啊。每一个脸蛋儿都萌萌的好可爱。还是捆绑的sm题材。很刺激。
作者: t4yy13    时间: 2015-10-15 20:41

年轻的学生妹轻微性虐,看上去还是不错的,支持楼主!
作者: kira1116    时间: 2015-10-15 20:53

喜欢人妻,喜欢偷情,搭讪,喜欢那种偷偷摸摸的感觉。。字幕大爱!
作者: gothicwk    时间: 2015-10-15 21:45

这个合集确实刺激,至少看封面已经让人大爱了!
作者: sunny09170    时间: 2015-10-15 22:55

我个人对于这种带捆绑类的还真是不适应啊
我就算了吧
作者: 烟水晶    时间: 2015-10-16 00:04

有一个漂亮的小妹纸放在家里,可以随时随地随意的操,真的是许多狼的梦想。
作者: 欲海沉沦    时间: 2015-10-16 13:37

这题材,合集,不错,这种一个系列,妹子,又长的不错,真心赞
作者: lovesis2013    时间: 2015-10-16 15:10

非常棒的一个系列,被捆绑起来的学生妹在调教下也变得顺从听话了,女优们演绎的非常到位!
作者: guanhy2011    时间: 2015-10-16 22:03

总觉着这种片子的背景风格有一种贞子的感觉,看看封面就觉得毛骨悚然
作者: pop0173    时间: 2015-10-16 23:50

资源是不错啦,但我还是不怎么喜欢这些穿校服的女生,我还是比较喜欢熟女点
作者: due999    时间: 2015-10-18 14:27

MAD公司的作品一贯都是比较经典的,而attackers近期的作品真心不敢恭维了啊,情节落俗套了,而且没有创新啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2