标题: [美乳巨乳] 卯月麻衣14部合集 [打印本页]

作者: xcoolleo    时间: 2016-11-20 16:27     标题: 卯月麻衣14部合集

【影片名称】:卯月麻衣14部合集
【影片格式】: AVI MP4
【影片大小】: 14GB
【影片时间】: 14部共1616MIN
【是否有码】: 2无码 12有码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】:39a8255d5bf991dd43024674bb75b80c6c7912c8
【图片预览】:

Free Image Hosting

附件: xcoolleo@第一会所@卯月麻衣14部合集.torrent (2016-11-21 12:59, 151.96 KB) / 该附件被下载次数 10890
作者: madonlaoa    时间: 2016-11-21 14:05

卯月麻衣是当年片商特别看好的一个女友,不知怎么堕落了,奶子挺大,也可惜了
作者: polor    时间: 2016-11-21 16:19

特别喜欢她的片子,身材好,演技好,谢谢楼主分享!
作者: xcoolleo    时间: 2016-11-21 19:53     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主我一直收藏她的资源,听说之所以突然消失是因为销量吧,她的奶是假的,而且拍片怎么说呢,清纯搭不上妩媚也不够加上做的时候肢体动作比较少吧。不过我还是很喜欢因为她总是爱笑,而且和我第一个女朋友长得非常像
作者: iceseawind    时间: 2016-11-21 22:50

我记得这个很有名的,不过好像中间消失了一段时间,现在看不行了
作者: davin1224    时间: 2016-11-21 23:02

挺漂亮的,有范,而且奶子真的是非常的顶级的,合集一定要下载的
作者: jlboy1yy    时间: 2016-11-21 23:23

人挺漂亮的,要是穿上胸罩也很爽。但是一拖了,明显看出来胸是假的。感觉一下就没有了。
作者: tanxuexian    时间: 2016-11-22 01:56

要是有中文字幕就完美了
作者: baiduand    时间: 2016-11-22 20:58

第一次关注这个女优。有点熟女的感觉。身材还不错。感谢楼主分享
作者: wolf5128    时间: 2016-11-23 21:49

卯月麻衣从外形来说很不错,漂亮身材也好,当然奶是假的,不过主要缺陷是投入不够,入不了戏,表情不到位。所以发展很有限,慢慢就销声匿迹了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2