查看完整版本: 从清纯到淫荡,从苗条到微胖,她都经历了什么[8P]

myrose 2020-9-24 13:49

从清纯到淫荡,从苗条到微胖,她都经历了什么[8P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq66381093 2020-9-24 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyasu22 2020-9-28 15:17

以前看过她两部,口味不轻啊,以为是留学生的,没想到是泰国的

wc345274601 2020-9-28 22:54

84G的版本外面都传疯了全都是免费的~你那这种资源卖钱?兄弟你是咋想?

bigfei1905 2020-10-20 12:39

这女的镜头感很强啊,面对镜头表情很多。应该很有表演欲。

richard0956 2020-10-22 18:22

看长相更有韩国范,也许是整过,按照韩国风整的,身材也不是非常好

温柔的血 2020-10-24 16:23

微胖才更有感觉  相比之下我还是喜欢国产的妹子

li200502331 2020-10-26 17:16

前面有一个狼友说这个小姐姐不漂亮,我和他的观点是一致的,其实很多亚裔女优,咱们看起来都觉得特别丑,但是在欧美就是他们眼中的美女,这是审美甚至文化的差别。具体到这个小姐姐,我觉得还好吧,她的片子中男主角似乎都是一个人,充其量只能算是一个玩的比较嗨的妹子,还不能算是职业的女优演员。

shenzhenzun 2020-10-29 22:47

欧美的审美观点跟国人还是有点区别,这样式的在欧美眼中不错,身材丰满,但在国人眼中需要五官端正、瓜子脸,胸部丰满小蛮腰才算的上美女

qingliao 2020-11-7 11:41

上下两只嘴都吃壮了,玩的是真开放

天冷不宜私奔 2020-11-22 11:04

这妞看起来很有感觉嘛,这女的应该是中国的,我之前好像在哪里看过一点点片断,楼主能否再发个链接,谢谢!

kofliu 2020-11-22 20:53

地域差异,还是有很多国家喜欢丰满类型的,骨感算不上身材好

nashiqi 2020-12-13 00:02

这女的挺会玩的 看过她片子 各种姿势随意来 手拿把掐的 而且口的也很有技术

cs276356 2021-1-6 14:32

这也反映到了很多AV女优的身上,现在波多野结衣,三上,一些比较火的女优身材都会稍微有点走样,而且目光也会没之前那么迷人。

滴个呆子 2021-4-15 00:15

说这个事回复

刘啊刘 2024-3-31 10:26

回复 1楼 的帖子

整过,按照韩国风整的,身材也不是非常好
页: [1]
查看完整版本: 从清纯到淫荡,从苗条到微胖,她都经历了什么[8P]