查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

evenmov 2010-1-26 11:45

推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evenmov 2010-1-26 12:01

qfqkkk 2010-1-26 12:53

恩,从外型看确实还不错,迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了,关键是使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!

pointfay 2010-1-26 13:03

支持国货,鼓励出精品,干掉小日本,赶超欧美,世界第一

wujiaoniao1978 2010-1-26 13:18

跟这种不知感觉如何?手感可能不好,半天也不射。

langrisser1 2010-1-26 13:23

:wad37 这种东西还说不错?我看见就怕了 做工也太差了吧 别说和小日本的比了 和欧美那些都没得比 做就做得专业点啊

daozi 2010-1-26 13:31

样子很好看,不过这个东西用起来很好吗?我怎么不觉得呢

yubuxie 2010-1-26 13:41

塑胶的感觉太重了,不知道是拍摄的问题还是做工的问题

kln002 2010-1-26 13:57

穿上衣服后感觉还不错,尤其是护士装那个,呵呵。但是脱光光后还是觉得有些怕怕。不知道手感如何啊?

wkwkwkkk123 2010-1-26 14:07

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的,不过还是支持下楼主。

xxyz 2010-1-26 14:26

看上去不像是国产的,应该是小日本的产品!

9999456 2010-1-26 14:29

国产的要支持一下,不过看着有种特生硬的感觉,没国外的看着舒服。看来国产的娃娃还要进步啊

三青三皮 2010-1-26 14:53

不错,希望我们国产的东西加把劲!努力超越

杨天霸是也 2010-1-26 14:57

不逼真哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

121678323 2010-1-26 15:09

果然是国产的,眼下国产的路还很长!其实国家应该大力扶持情趣产业,不要让我们总是盯着进口的不放嘛!

凌秀 2010-1-26 15:17

我也买过一个,不过我后悔了,那个阴道的位置设置的不合理,不好操作,大家要是钱多的没地方花的话,我推荐你们买日本的真人倒模,那个比这个真是多了,不过太贵了

badmon 2010-1-26 15:22

一看就是塑料的嘛 一点仿真感觉都没有 前天在意网站上看到一真仿真 那咪咪我都没看出来时假的

weizuo 2010-1-26 15:28

确实很漂亮,就是不知道手感怎么样,总感觉还是真人更好,毕竟不论是心里感觉还是身体感觉都不一样。

飞羽の飘零 2010-1-26 15:48

怎么看着有点像舒淇啊。
看着是挺有感觉的,可惜咱是穷人,买不起啊。话说,要是有钱人就用不着充气娃娃了!

bb2home 2010-1-26 15:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]