查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

kenoo7 2010-3-3 01:27

【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

[color=blue][size=4]【使用物品】:裤袜,内衣裤[/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:1个月前[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:[/size][size=2][size=4]去年底在回家的中途在表姐家住了一晚上,可能因为我表姐家平时不多客人来,所以她家没有预备客房。那天我去的时候刚好表姐女儿去同学家过夜了,表姐就叫我睡他女儿的房间。表姐女儿小我几岁,才上大一,人也长得亭亭玉立的,她房间充满了一股少女的清香,从学校带回来的行李箱上还放着两条原味黑色裤袜,裤袜的上半部分还带着淡淡的香味。这就已经让我让我产生了强烈的欲望了,最要命的是我开她电脑玩的时候,竟然在QvodPlayer里发现她下载的一些性爱自拍视频和A片,我看了几分钟再联想到房间里的一幕小弟弟就已经快要涨爆了,此时我再也顾不上是谁的房间了,开始在衣柜找一些表姐女儿的内衣裤准备打飞机。我先翻了一下她的行李箱却没发现一件内衣裤,接着又翻了衣柜也没有。当时心里挺失望的,不过还好有两条黑色裤袜,我拿着往床头边一坐,发现床头隔壁的小柜子下面有个小抽屉,我顺手拉开一看,原来那些各式各样小裤裤和奶罩都藏在里面。有情趣的丁字的,款式多的让我看的眼花缭乱呀,真想不到表姐女儿还有这么风骚的一面。我赶紧挑了一条蕾丝透视的还有一条更激发我兽性的原味丁字裤(内侧有点微白的浸渍夹带着微微的咸腥味),天啊,此时的我真快要受不了,一摸小弟弟已经分泌出许多液体了。于是我边闻着那令人冲动的味道边看着性爱视频打起了飞机,第一次那么变态的几分钟简直让我爽死了。那晚我情不自禁的爽了4次!!! [/size]
[/size][size=4]【利弊分析】:[/size][size=3]利:绝对能让你从近乎心里变态的动作中让你感受前所未有的快感   弊:有可能让你从此走上恋物癖的不归路[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 kenoo7 于 2010-3-27 23:21 编辑 [/i]]

傻狗 2010-3-3 01:30

为什么你表姐会让楼主住自己女儿的房间?呵呵,大一的孩子有这么多情趣衣服,真是不简单啊。

niki0523 2010-3-3 01:55

你应该等她回来一起玩嘛。。偷偷玩人家衣服又什么出息。。

waiwai22 2010-3-3 02:27

同意楼上的意见,这种情况应该等美女回来一起玩的

mars_0513 2010-3-3 02:30

看了LZ的形容,你表姐家的女儿绝对可以的,你不应该放弃,可以试探着问问....没准就成了呢

kenoo7 2010-3-3 02:59

回复 1楼 的帖子

其实过后我内心是有罪恶感的,我只是把当时的感觉写出来和大家分享分享,我还是没能做到那种地步的。楼上说的一些带人身攻击的请注意一下言词OK?

ygl886 2010-3-3 03:02

额,你怎么能这样呢,你表姐的女儿啊,只能说你不要脸了

何东勋 2010-3-3 03:03

[quote]原帖由 [i]kenoo7[/i] 于 2010-3-3 01:27 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=47450001&ptid=2857440][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
去年底在回家的中途在表姐家住了一晚上,可能因为我表姐家平时不多客人来,所以她家没有预备客房。那天我去的时候刚好表姐女儿去同学家过夜了,表姐就叫我睡他女儿的房间。表姐女儿小我几岁,才上大一,人也长得亭亭 ... [/quote]
看了以后觉得挺刺激的,不过我喜欢刺激

stephy2008 2010-3-3 06:20

建议楼主等表姐女儿回来多接触接触她看看有没有戏,就算不行叫她介绍个同学爽爽也好

anliy01 2010-3-3 06:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

QQ286408764 2010-3-3 08:53

那种感觉还是挺刺激的啊
还有原味内裤跟丝袜,羡慕楼主

dhxb 2010-3-3 08:54

我也恋物呀  就是没有找到象楼主这么好的机会    喜欢裤袜和内裤

xianhai8846 2010-3-3 09:07

等表姐来了谈谈,她也需要,应该能有戏,都没外人!

床第男人 2010-3-3 09:40

可惜是你表姐的女儿,你是长辈不能泡,从你字面上看她很开通的说,遗憾。

射狼221 2010-3-3 09:56

小心步入乱伦的深渊  楼主有够色的  哈哈

xyt2010 2010-3-3 12:47

估计你表姐的女儿如果在家一定会主动帮你解决的 你应该在找机会

waitingjack1 2010-3-3 12:55

恋物癖是个很大的弊端,呵呵

楼主挺会把握时机的嘛

wxpzhi8825 2010-3-3 12:56

得小心射啊,万一喷人家衣服上了,看你怎么交待啊

deathtango 2010-3-3 12:58

楼主应该拿几条原味裤袜回家收藏啊,要不多和你表姐女儿勾搭下:teeth

shehot 2010-3-3 13:07

这太容易被发现了吧。表姐的女儿,就是侄女啦,这个很乱伦的说。
楼主小心,要是事发了,再来说说怎么处理的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)